Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бронебойным в башню![]()

Теперь понятен твой неадекват![]()

Рю, безапелляционные у вас заявленияРасар, а я за тётю Фиру - по её доверенности - отвечала ТСу, когда он спросил:
?

Не могу понять как его можно выпить сразу бутылку?

Расар, а я за тётю Фиру - по её доверенности - отвечала ТСу, когда он спросил:
?
Просыпайтесь уже.
автомобиль, кольцо в нос с брильянтом, дорогой алкоголь и купюры с портретами американских президентов. Все материальные ценности - постный вздроч
вы что слепой? я сказала, что я не знаю.мєйби те, кто не любит мартини, не пробовали пить его по чуть-чуть?![]()
Странное умозаключение... Если я делаю один глоток мартини - меня потом весь вечер преследует этот, не любимый мной, привкус...СА сказав(ла):мєйби те, кто не любит мартини, не пробовали пить его по чуть-чуть?
а я должна как настоящая женщина сомневаться в своём выборе? Расар, я ещё не в маразме.
оч. странная реакция у людей. Если уже и так подразумевается в вопросе, что человек отвечает за себя, т.к. по нормальной логике, он и не может на вопрос "нравится ли вам?" отвечать за Петю или Васю.
коварно) во всех остальных случаях общественность интересовалась круто ли жрать мартини и намекала, что она де его хлещет ведрами и уже "какбэ намекала" на возможные вливания в прекрасный пол. А ты со своими фэканьями, тут пролетела, так ты можешь догадатьсяоч. странная реакция у людей.
очень приторный
это была шутка, кэпСтранное умозаключение
а я должна как настоящая женщина сомневаться в своём выборе? Расар, я ещё не в маразме.
оч. странная реакция у людей. Если уже и так подразумевается в вопросе, что человек отвечает за себя, т.к. по нормальной логике, он и не может на вопрос "нравится ли вам?" отвечать за Петю или Васю.
А Вы любите этот божественный напиток?![]()
я люблю кока-колу и чипсы
и воняют так же......В целофановых пакетах чипсы просто тлеют с выделением Люизитая как бы думала, что это просто вонючий приторный вермут, но если вы так говорите, я конечно теперь его не буду пить из идеологических соображений. Чтобы никто не подумал что я гламурная сучкапокажи мне Бога, который это пьет!
по теме - мартини это напиток гламурных сучек, корчящих из себя супер мего классных телок
по теме - мартини это напиток гламурных сучек, корчящих из себя супер мего классных телок
А Вы любите этот божественный напиток?![]()
мартини это напиток гламурных сучек, корчящих из себя супер мего классных телок