4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
я не разбираюсь я в коньяках и не отличу хороший от плохого...это сильно плохо?:rolleyes:
Плохо ведешь себя потом?:D
засыпаю...:D
Мне не дает покоя вопрос: какой идиот предложил к вермуту оливки? Такой же бред, как закусывать коньяк лимоном. Ну это ладно, вроде бы сам царь-батюшка предложил, давно было. Но оливки...

ага и вино - шоколадкой...:rolleyes:

...мартини да пару кубиков льда...да оливку туда...мммммм

Ванну из Мартини Асти принимаю раз в неделю, а пьют его пусть сопливые ПТУшницы))))

а надо любить именно вермут производства "Мартини" или другое что-то тоже прокатит?:)

KOZYAVKA сказав(ла):
а что в этом были какие-то сомнения? кому-то "вонял" хороший коньяк?
Ну я, например, не люблю запаха сивушных масел, которые зачастую присутствуют в дорогих коньяках. И в виски... А все почему? Я как-то интересовалась этим вопросом... Коньячные спирты в коньяке или зерновые в виски и бурбоне не перегоняются столь тщательно, как для водки, не очищаются дополнительными средствами, потому как в них ценятся вещества, присутствующие в исходном продукте.
При этом неизбежно остается тот самый "самогонный" запах. Но, считается, что сами сивушные масла нейтрализуются в процессе выдержки в дубовых бочках, а потому на здоровье вредного действия не оказывают...
И все же запах - имеет место быть. В разных сортах - в разной степени... Я лично его терпеть не могу, и именно потому Реми мартин и выбрала, как мне показалось, в нем этот запах наименее заметен. А вот виски так и не смогла найти такого, чтобы без этого запаха...

Кстати о шампанском. Шампанское, созданное по традиционной технологии, а не с применением углекислоты извне, сразу после открывания пахнет, извините, брагой. Такой запах имеет неочищенная углекислота, получающаяся естественным путем в процессе брожения. А потому пить такое шампанское сразу после открытия бутылки, как по мне - неприятно. Надо подождать, чтобы большинство "пузыриков" из него вышло...

Хотя я очень люблю брют, по все той же традиционной технологии... В основном, в жаркий летний день, часа в 4...

а почему бы им не быть для меня отвратительными? Что вас тут смущает? Мне обязано нравиться мартини?
Теперь, конечно, не буду пить даже из вежливости...
Ну так и заявляли бы: "Для меня мартини отвратителен". :D

Назад
Зверху Знизу