Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все в теме разделились на знатоков дорогих алкогольных напитков и честных любителей откушать бокальчик "хорошего" винца. Но сколько я таких любителей в жизни знаю, нализаться они с удовольствием могут перваком и пивком и дешевым коньяком и вином за 20 гривен. Вот я честно признаюсь, что я выпиваю только с одной целью - напиться и для этого мне достаточно водки (желательно не бодяги, шоб не травонуцо), если водки нет можно дешевым вином или пивком наебеницца. вот и весь секрет. А пить от жажды я люблю больше всего чайок крепкий черный
А все остальное запиваю и заедаю...как ты говоришь, лишь бы напиться...
кроме самогона, его я пить не смогу никогда
А Вы любите этот божественный напиток?![]()

.... кроме самогона, его я пить не смогу никогда![]()

А Вы любите этот божественный напиток?![]()

Вы вероятно, ещё молоды и неопытны. Самогон не всегда бывает мутный, вонючий и едучий. Водка, по своим качествам не уступающая хорошему сэму, очень недёшего стоит![]()
да, я очень молода...спасибо...

а мне коньяк воняет самогоном...

да, я очень молода...спасибо...
но самогон мутный я бы даже побоялась в рот взять...а водка, кстати, тоже "очень приятно пахнет"...![]()

В Москве школьница, выпив бутылку Martini, сорвалась с четвертого этажа, пытаясь спуститься из окна по веревке, сообщает Life News.
В ночь с четверга на пятницу две школьницы 12 и 13 лет, в гостях отмечали день рождения друга. При этом сестры выпили две бутылки Martini на двоих.
Рано утром девочки вернулись домой, но тут же решили отправиться на прогулку, однако мать сестер запретила выходить на улицу в таком состоянии. Тогда одна из девочек решила спуститься с четвертого этажа на улицу по самодельной веревке.
«Веревку», сплетенную из рубашки, галстука, собачьего поводка и USB-кабеля, девочка привязала на балконе, после чего попыталась таким образом спуститься. Самодельный трос не выдержал веса школьницы и девочка упала на асфальт.
Ребенок сразу был госпитализирован. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии в детской больнице. «Газета.Ru»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший коньяк не воняет - то жужка разбавленная ванилью так прет![]()
ну, я в спиртных напитках не разбираюсь... я и не пью практически...Хороший коньяк не воняет - то жужка разбавленная ванилью так прет![]()

Водка пахнет водкой. Это ж не вино какое-там, чтоб нюхать.. её пить надо, закусывать вкусно. Лично я приготовление закуски считаю частью процесса распития. Помедитировать, опять же, перед действом.. если разум не будет чист перед возлиянием - не то совсем![]()
Рю, его ж не бухают. как и шампанское.не переношу. Ещё хуже, чем шампанское.
это он не оставляет нам никаких сомнений, что точно знает, что такое хорший коньяк (в отличие от некоторых). толсто намекаета что в этом были какие-то сомнения? кому-то "вонял" хороший коньяк?
это он не оставляет нам никаких сомнений, что точно знает, что такое хорший коньяк (в отличие от некоторых). толсто намекает