4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
ну вас с вашим Мартини, у меня холодец в холодильнике) вспомила. пойду достану..
во..где вещь)))

достань посмотри но тока не ешь...низя до НГ его есть, а то говорят он прирастает к жулудку и потом оживает...во де ужос! :eek:

У тебя такое было?
Это ты после этого увлажненный?

неть...это легенда о холодце, раз в году холодец нападает на чулавекав и пиздец всем! ахтунг!

я такая. что мне все мало...:rolleyes:

так и запишем...нимфоманка хотит всида и многенно ;)
прописываю многократное ублажение увлажнение :курю:

D_1 сказав(ла):
Не любой самогон плохо пахнет. Если продукт перегонки - благородный, а руки гонщика растут откуда надо, да еще и продукт он воспринимает как предмет собственной гордости и овеществление своего мастерства - тогда самогон пахнет лучше многих напитков. И уж точно, лучше виски и многих французских коньяков, в которых приветствуется некоторый остаток сивушных масел.

Я вот из "французов" выбрала для себя Реми Мартин. Очень люблю под настроение...

А Мартини для меня отвратителен всегда. :( Вот именно - плохо пахнет. И это мерзкое послевкусие.. Фу...
Если оччень хочется выпить, а на столе есть еще несколько других видов алкоголя - мартини будет последним, что я выберу.

Я не знаю зачем его так сильно ароматизируют. Я про мартини. Я не люблю его потому что очень сладкий и слишком ароматизированный. Хотя, учитывая что я люблю бехеровку которая тоже очень сладкая и ароматизированная, ггг, кто б говорил.

Назад
Зверху Знизу