4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
у меня сейчас на столе немного сабжа)))

в холодильнике открытые 2л.. есть вотка, мандарины, коробка шоколадных конфет... еще был лимон и креветки.. еще ветчина, сыр, где-то лаваш был..

а ну уего накуй. я пошел на кухню

еще 2 литра в паке пива
спасибо доброй фее

все в теме разделились на знатоков дорогих алкогольных напитков и честных любителей откушать бокальчик "хорошего" винца. Но сколько я таких любителей в жизни знаю, нализаться они с удовольствием могут перваком и пивком и дешевым коньяком и вином за 20 гривен. Вот я честно признаюсь, что я выпиваю только с одной целью - напиться и для этого мне достаточно водки (желательно не бодяги, шоб не травонуцо), если водки нет можно дешевым вином или пивком наебеницца. вот и весь секрет. А пить от жажды я люблю больше всего чайок крепкий черный

когда то мне привезли ящик мартини в литровых бутылках,контрабасом. омг... через несколько дней, на вопрос- что с собой брать(в плане спиртного) я кричал в трубку-водки мне,водки!))))

все в теме разделились на знатоков дорогих алкогольных напитков и честных любителей откушать бокальчик "хорошего" винца. Но сколько я таких любителей в жизни знаю, нализаться они с удовольствием могут перваком и пивком и дешевым коньяком и вином за 20 гривен. Вот я честно признаюсь, что я выпиваю только с одной целью - напиться и для этого мне достаточно водки (желательно не бодяги, шоб не травонуцо), если водки нет можно дешевым вином или пивком наебеницца. вот и весь секрет. А пить от жажды я люблю больше всего чайок крепкий черный

Для меня лучший напиток -домашний самогон) не буду кривит душей.
Натурпродукт, и голова утром не болит, что немаловажно!

Результат - наше всё!

не, не сопьемся в едином порыве. Я тяжело переношу именно этот "божественный" напиток :)
Как и виски. Самогон самогогом. Даже за 300 уе

все в теме разделились на знатоков дорогих алкогольных напитков и честных любителей откушать бокальчик "хорошего" винца.

- ну дай хоть поприкидываццо. :D

Вот я честно признаюсь, что я выпиваю только с одной целью - напиться и для этого мне достаточно водки (желательно не бодяги, шоб не травонуцо), если водки нет можно дешевым вином или пивком наебеницца. вот и весь секрет.

- шош ты твориш? де загадко теперь твоя, женщено? :D

А пить от жажды я люблю больше всего чайок крепкий черный

- а я чай с лемоном.

а кто ж против водки ? но водку закусывать надо при чем не конфетами... а мартини очень приятен с соком например... и закусывть не надо, итак приятно... Ну я про употребление этих напитков например если у вас в гостях девушка... Ну что ее водкой поить и оливье кормить ?
А виски хоть и самогон - но пахнет деньгами (!)

Назад
Зверху Знизу