Статус: Офлайн
Повідом.: 17410
Повідом.: 17410
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я и так знаю, что я замечательныйЕсли бы ты пил со мной, узнал бы о себе много нового![]()

А тебя мучают те же вопросы...

Спасибо, я и так знаю, что я замечательный![]()

у меня сейчас на столе немного сабжа)))
все в теме разделились на знатоков дорогих алкогольных напитков и честных любителей откушать бокальчик "хорошего" винца. Но сколько я таких любителей в жизни знаю, нализаться они с удовольствием могут перваком и пивком и дешевым коньяком и вином за 20 гривен. Вот я честно признаюсь, что я выпиваю только с одной целью - напиться и для этого мне достаточно водки (желательно не бодяги, шоб не травонуцо), если водки нет можно дешевым вином или пивком наебеницца. вот и весь секрет. А пить от жажды я люблю больше всего чайок крепкий черный
все в теме разделились на знатоков дорогих алкогольных напитков и честных любителей откушать бокальчик "хорошего" винца. Но сколько я таких любителей в жизни знаю, нализаться они с удовольствием могут перваком и пивком и дешевым коньяком и вином за 20 гривен. Вот я честно признаюсь, что я выпиваю только с одной целью - напиться и для этого мне достаточно водки (желательно не бодяги, шоб не травонуцо), если водки нет можно дешевым вином или пивком наебеницца. вот и весь секрет. А пить от жажды я люблю больше всего чайок крепкий черный
Для меня лучший напиток -домашний самогон) не буду кривит душей.
Натурпродукт, и голова утром не болит, что немаловажно!
воду пью, жестяк такой!![]()
воду пью, жестяк такой!![]()

не, не сопьемся в едином порыве. Я тяжело переношу именно этот "божественный" напитокДля меня лучший напиток -домашний самогон) не буду кривит душей.

все в теме разделились на знатоков дорогих алкогольных напитков и честных любителей откушать бокальчик "хорошего" винца.

Вот я честно признаюсь, что я выпиваю только с одной целью - напиться и для этого мне достаточно водки (желательно не бодяги, шоб не травонуцо), если водки нет можно дешевым вином или пивком наебеницца. вот и весь секрет.

А пить от жажды я люблю больше всего чайок крепкий черный
Используй Калгон.

И я...особенно под утро![]()
Для меня лучший напиток -домашний самогон) не буду кривит душей.

И я...особенно под утро![]()

Я тяжело переношу именно этот "божественный" напиток
Как и виски. Самогон самогогом. Даже за 300 уе