Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с таким вопросом лучше в хобби-фотография.там наверняка толково подскажут.у нас олимпус навороченный,стопитсот функций,но пользуемся авторежимом(((потому что хотелось повыделываться и взяли профессиональный фотик.зря.можно было за меньшую сумму взять ничем не хуже.остается надеятьсячто когда-нибудь у нас в семье появиться великий фотограф..
я бы обратила еще внимание на размер,потому что нашу бандуру неудобно с собой носить![]()
Хочу купить фотоаппарат! Пересмотрела сотни моделей. Хочется хороший фотик, ведь эта вещь покупается не на "один день". Я бы хотела чтобы он был удобным в обращении, при включении - имел бысрую готовность к снимку, чтобы были ручные и авто настройки, естественно, чтобы были (четкие, яркие), ну короче, одним словом качественные снимки. Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат выбрать. Цена не дороже 3500 грн. Мне советовали Nikon P100 и P90.
Хочу купить фотоаппарат! Пересмотрела сотни моделей. Хочется хороший фотик, ведь эта вещь покупается не на "один день". Я бы хотела чтобы он был удобным в обращении, при включении - имел бысрую готовность к снимку, чтобы были ручные и авто настройки, естественно, чтобы были (четкие, яркие), ну короче, одним словом качественные снимки. Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат выбрать. Цена не дороже 3500 грн. Мне советовали Nikon P100 и P90.
Есть такой товарищ Снеговик который все отлично чинит.Еще узнавайте,есть ли у производителя сервис-центры в Харькове ,очень важно,когда заканчивается гарантийный срок
А вот сони ваще (d7d не считаем) не было.
А потом ТС будет создавать очередные темы с глупыми вопросами. Ей обычную мыльницу с авторежимом. Ибо сама не знает чего хочет.За 3500 можно купить зеркалку (D40-D70) со стеклом и наслаждаться жизнью
Я вас учу как сделать им яркие, четкие, красивые снимки. После чего мы вдвоем прогуливаем сэкономленные 2000 грн.
ОК ?![]()

Есть такой товарищ Снеговик который все отлично чинит.
только ООООООЧень долго
18-55 мой уже с полгода чинится.