Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми VladaM
  • Дата створення Дата створення

VladaM

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
..

Останнє редагування:
с таким вопросом лучше в хобби-фотография.там наверняка толково подскажут.у нас олимпус навороченный,стопитсот функций,но пользуемся авторежимом(((потому что хотелось повыделываться и взяли профессиональный фотик.зря.можно было за меньшую сумму взять ничем не хуже.остается надеятьсячто когда-нибудь у нас в семье появиться великий фотограф..
я бы обратила еще внимание на размер,потому что нашу бандуру неудобно с собой носить:)

))))Спс
У меня есть еще несколько вариантов мыльниц!!! Завтра скину ссылки!!!

Хочу купить фотоаппарат! Пересмотрела сотни моделей. Хочется хороший фотик, ведь эта вещь покупается не на "один день". Я бы хотела чтобы он был удобным в обращении, при включении - имел бысрую готовность к снимку, чтобы были ручные и авто настройки, естественно, чтобы были (четкие, яркие), ну короче, одним словом качественные снимки. Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат выбрать. Цена не дороже 3500 грн. Мне советовали Nikon P100 и P90.

направление туда рас > два > три или три

Спасибо!!!)

Хочу купить фотоаппарат! Пересмотрела сотни моделей. Хочется хороший фотик, ведь эта вещь покупается не на "один день". Я бы хотела чтобы он был удобным в обращении, при включении - имел бысрую готовность к снимку, чтобы были ручные и авто настройки, естественно, чтобы были (четкие, яркие), ну короче, одним словом качественные снимки. Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат выбрать. Цена не дороже 3500 грн. Мне советовали Nikon P100 и P90.

Вот да!! тоже долго сидела и перечитывала все характеристики и сравнения, заморочилась - уффф, и остановилась как раз на Р100.
с картой памяти проблем не было, а вот с чехлом малось понервничала
размеры трудно найти под камеру

Если будете брать Олимпус ,не берите с картой памяти XD ,очень редкая и дорогая. Еще узнавайте,есть ли у производителя сервис-центры в Харькове ,очень важно,когда заканчивается гарантийный срок,и случается поломка.У Олимпуса допустим только в Киеве или Москве,ремонт обойдется в стоимость аппарата.Удачной покупки.

Никон рулит:yahoo:

Еще узнавайте,есть ли у производителя сервис-центры в Харькове ,очень важно,когда заканчивается гарантийный срок
Есть такой товарищ Снеговик который все отлично чинит.

по моим наблюдением не понятных (просто так взял не отбегав 30-40 тиш. начальные тушки)) отказов никона не было, если не лазит куда не надо не ровными руками :) А вот сони ваще (d7d не считаем) не было.
За 3500 можно купить зеркалку (D40-D70) со стеклом и наслаждаться жизнью :)

За 3500 можно купить зеркалку (D40-D70) со стеклом и наслаждаться жизнью
А потом ТС будет создавать очередные темы с глупыми вопросами. Ей обычную мыльницу с авторежимом. Ибо сама не знает чего хочет.

Я вас учу как сделать им яркие, четкие, красивые снимки. После чего мы вдвоем прогуливаем сэкономленные 2000 грн.

ОК ? ;)

Сувенир а Вы однако мастер...и девушку намутить пытается, так еще и погулять за ее счет:D:пиво:

Если бы ты сказал, что он готов (а я спрашивал) - было бы о чем говорить.
К тому же, о том, где вы собираетесь, и что ты там бываешь - я вапще не в курсе.

Я ж тебе написал что там хана мотору, он рассыпался, есть донор который может пожертвовать не только мотором ;) (мой 18-55) но то уже в аську.
Заходи на альтернативный форум там тема где мы собираемся есть.

я тебе писал, что продавать его не хочу, в том числе на запчасти.
и раз нет возможности его починить - просто верни его в том же виде, и всё.
Ладно, в аську - так в аську, т.к. я за вами лазить по всему инету не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу