4000 грн на місяць

Помогите, пожалуйста, с выбором "мыльницы"

• Автор теми Автор теми SashaNes
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Помогите, пожалуйста, с выбором "мыльницы"

помогите определится с выбором ,мыльници, имея бютжет до 1500 грн. за раннее всем спасибо

Останнє редагування модератором:
Подходила ко мне сотрудница на консультацию
грит, подскажи, хочу Олимпус се купить, мыльницу
очень дизайн его нравится
(а сама сотрудница худпром закончила)
мож, что по качеству лучче есть
посоветовал я ей Кэнан и Пентакс
посмотрела она на них
и Купила таки Олимпус

жаловалась потом, что не хватает ей его возможностей

• Це лайк!
Реакції: ohh
Берите то что вам нравится. Саnon, Nikon, Olympus, Сasio, Panasonic, Sony и Kodak это крупные известные производители и имеют близкое качество в одном ценовом диапазоне. Брать всякие ERGO, Mustek и им подобные не нужно, качество ниже. Если нужны какието конкретные функции, например HD видео или ручные режимы то нужно уже пристальнее выбирать, смотреть не на фирму а на конкретную модель.

Если говорить о фирме в целом то Canon продаёт больше всего камер, для многих это оптимальный выбор по соотношению цена-качество.

Останнє редагування:
берите кэнон - у них картинка немного лучше... олимпусы просто унылую дают картинку. кодаки какие то не вразумительные ИМХО. никоны - на любителя - мне не нравится как вспышка бьёт - просто сплошной пересвет ( я про L-серию из дешёвых)

берите кэнон - у них картинка немного лучше... олимпусы просто унылую дают картинку. кодаки какие то не вразумительные ИМХО. никоны - на любителя - мне не нравится как вспышка бьёт - просто сплошной пересвет ( я про L-серию из дешёвых)

точно!
я када мыльницу свою Кэнан покупал, мне показали, как она на автомате вспышку отрабатывает
никаких пересветов и цвет кожи нормальный

точно!
я када мыльницу свою Кэнан покупал, мне показали, как она на автомате вспышку отрабатывает
никаких пересветов и цвет кожи нормальный

зато сзади человека все равно все темно.

а почему ни кто не вспоминает о славной фирме ФУДЖИ?
у него классные фотики вообще то.

Фуджи серьёзный производитель. Но покупать у них имеет смысл верхний сегмент, те камеры где стоят фирменные матрицы. Брать бюджетные модели смысла нет, лучше Кенон бюджетный взять.

Есть такой режим на мыльницах - ночной портрет, и вспышка срабатывает и фон не тёмный, штатив желательно использовать только.

Интересно... Карту раздела воообще кто нибудь читает. Ведь есть уже тема про выбор мыльницы и там наверняка есть ответ на ваш вопрос. И чукча не читатель, чукча - писатель и создаватель тем:D ?

Интересно... Карту раздела воообще кто нибудь читает. Ведь есть уже тема про выбор мыльницы и там наверняка есть ответ на ваш вопрос. И чукча не читатель, чукча - писатель и создаватель тем:D ?

не вижу там ссылки на выбор цифрокомпакта...

Впрочем это не проблема... если такой темы ещё нет, то можно и создать :)

есть у кенанов замедленная синхронизация для "трезвых" рук(если не хотите чтобы при вспышке фон сзади был провальным). фуджики - оч хорошие - только опять таки дорогие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу