4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Кому как... для меня достаточно убедительны.

Просто никогда не попадала в ситуации с бычьем. А когда раз столкнешься с быдлотой - во второй раз даже не возникнет вопроса вваливать или светские беседы разводить.
Хотя тебе конечно в любом случае придется беседы разводить ))

Просто никогда не попадала в ситуации с бычьем. А когда раз столкнешься с быдлотой - во второй раз даже не возникнет вопроса вваливать или светские беседы разводить.

Да были ситуации, просто если разъяснения "быдлоте" были предоставлены в том же стиле, то нефиг орать, что они быдло, а я истинная христианка, подставляя вторую щеку совсем не хотела наградить левым хуком, просто слова не подобрала.
Это я к тому, что если опускаешься до их уровня, не надо говорить "а они, а я..."

Хотя тебе конечно в любом случае придется беседы разводить ))

Это почему?:confused:

заметил одну весч, люди с бинарным мышлением понимают хорошее обращение только в том случае, если сначала увидели силу, а иначе хороше отношение(попытка разрулить все мирно) идентифицируэтцо ими как слабость

Есть такая наука виктимология, так вот, если взять ваше и ее определения, то жертва и есть быдло. ;)
В любом преступлении, виновником является жертва, которая провоцирует своими действиями или бездействиями преступника.

Добро побеждает зло. Значит, кто победил тот и добрый. Правильно я поняла основной постулат?

Да были ситуации, просто если разъяснения "быдлоте" были предоставлены в том же стиле, то нефиг орать, что они быдло, а я истинная христианка, подставляя вторую щеку совсем не хотела наградить левым хуком, просто слова не подобрала.
Это я к тому, что если опускаешься до их уровня, не надо говорить "а они, а я..."

Это почему?:confused:

А я и не говорил что я христианин, религия - это для рабов.
Добрый Инквизитор правильную вещь заметил - быдлота понимает только силу.
И я не считаю если дал гопнику в бубен - то и сам стал гопником. Не ты же провоцировал.
"Опускаешься до их уровня" - это если с пьяной компашкой сидишь вечером на лавочке и докапываешься до прохожих.

"Это потому" - чтобы не опускаться до их уровня, да и религия наверное не позволяет... Схватили за одну булку - подставь другую.

А я и не говорил что я христианин, религия - это для рабов.
читай внимательно, христианка не было ключевым словом, только показывало контрастность
Добрый Инквизитор правильную вещь заметил - быдлота понимает только силу.
Силу понимают все!!!
И я не считаю если дал гопнику в бубен - то и сам стал гопником. Не ты же провоцировал.
когда дал в бубен, гордишься этим и бесконечно бубнишь "гопник", то мне сложно причислять тебя допустим к интеллигенции
"Опускаешься до их уровня" - это если с пьяной компашкой сидишь вечером на лавочке и докапываешься до прохожих.
Давай перефразирую, не "опускаешься до их уровня", а "говоришь на их языке". Как минимум тебе их язык откуда-то известен...

"Это потому" - чтобы не опускаться до их уровня, да и религия наверное не позволяет... Схватили за одну булку - подставь другую.

Я не говорила что не опущусь до их уровня, просто если это происходит я не разграничиваю, что он быдло, а я принцесса

З.Ы. Добрый Инквизитор не заметил, что быдлота очень часто в упор не видит, что она быдлота

Rejoicing, сложно ты изъясняешься, ты нам попроще,тезисно объясни, какую позицию ты занимаешь в данном вопросе

З.Ы. Добрый Инквизитор не заметил, что быдлота очень часто в упор не видит, что она быдлота

кто есть быдло понятие доволе субъективное, для когото человек пьющий пиво у подъезда и семки едящий -быдло, а для кого то быдло тот кто не слушал 3го концерта для фортепиано с оркестром от Рахманинова:незрозумію:

Rejoicing, сложно ты изъясняешься, ты нам попроще,тезисно объясни, какую позицию ты занимаешь в данном вопросе

По субъективному мнению SkyLine-R позицию быдла:D

кто есть быдло понятие доволе субъективное, для когото человек пьющий пиво у подъезда и семки едящий -быдло, а для кого то быдло тот кто не слушал 3го концерта для фортепиано с оркестром от Рахманинова:незрозумію:

Тезисно не смогу. Но приблизительно так: я не слушала "3го концерта для фортепиано с оркестром от Рахманинова" и не берусь называть кого-то быдлом, хотя бы потому что для кого-то я тоже являюсь ним самым. И уж тем более не понимаю вопросов "куда мы катимся?" от тех, кто собственно и катит

А отдачу не боишься получить от "быка" или в мусарку загреметь?...или ты пиздишь тех кто явно слабее тебя?
волков бояться - в лес не ходить!!! а что, для тебя ничего не значит честь и достоинство близких тебе людей, друзей???...

Ну и правильно сделал, молодца. Есть люди, на которых слова не действуют, такова природа нашей планеты :незнаю: Самозащиту еще никто не отменял. Тока менты советуют бить так, чтобы переломов не было.
вот именно - самозащита! я всегда стараюсь решить проблемы словами, переговорами.... но к сожалению бывают такие люди, которых я в этой теме назвал " быками" " отморозками" , которые не понимают человеческих слов, им на всё и всех наплевать!!! тогда приходиться решать проблему по другому, к сожалению...:тратата:

читай внимательно, христианка не было ключевым словом, только показывало контрастность

Силу понимают все!!!

когда дал в бубен, гордишься этим и бесконечно бубнишь "гопник", то мне сложно причислять тебя допустим к интеллигенции

Давай перефразирую, не "опускаешься до их уровня", а "говоришь на их языке". Как минимум тебе их язык откуда-то известен...

Я не говорила что не опущусь до их уровня, просто если это происходит я не разграничиваю, что он быдло, а я принцесса

Да ты просто чудо - такой мощнейший контраст выдала!
Можешь не утруждаться - я и сам к интеллигенции себя не причисляю.. Говорю как умею - может специально их язык изучал, а может сам бывший гопник (выбери понравившийся вариант).
И вообще надоело тут бестолковые килобайты текста набивать.
Пойду лучше помолюсь за здоровье дворовой гопоты, как ты просила, моя ПРИНЦЕССА.

Да ты просто чудо - такой мощнейший контраст выдала!
Можешь не утруждаться - я и сам к интеллигенции себя не причисляю.. Говорю как умею - может специально их язык изучал, а может сам бывший гопник (выбери понравившийся вариант).
И вообще надоело тут бестолковые килобайты текста набивать.
Пойду лучше помолюсь за здоровье дворовой гопоты, как ты просила, моя ПРИНЦЕССА.

Иди... хоть я и не просила

а, ещё вспомнила!..одному в глаз дала за крайне хамское высказывание в мою сторону, быдлота малолетняя глазиком с неделю не видел (вот только палец себе выбила)!!и к сожалению что таких всё больше и больше становится!!! вот как с такими ещё бороться?..
ПС:...а вообще у меня ангельское терпение!!!

Дамочка, вы думаете, что сильно отличаетесь от тех, кого травмировали?

Rejoicing занимает позицию на фортепиано "Гопник сверху" под музыку Рахманинова. При этом она и виду не подает, что она принцесса.

Назад
Зверху Знизу