4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
сколько " быков" вокруг нас...!!!! на улице, в транспорте, в кафэшках......... куда мы катимся? хорошо что некоторые могут дать ещё в бубен этим отморозкам... как быть тем кто по скромнее?.... лично я в бубен даю.... как то к моей девушке прицепился какой то цьмо в трамвае бухой... я ему нос сломал за это.... как вы относитесь к таким отбросам общества, которые ведут себя как первобытные люди???

та хз. иногда лучше промолчать, иногда - по морде заехать.
ситуации разные бывают

пару лет назад поднимаясь по ступенькам из метро почувствовала прикосновение к своей попе, причем не случайное трение чужой сумкой, например, а конкретное!!! повернулась, и в изумлении обнаружила у себя за спиной двух азеров, молоденьких таких, но безумно наглых, с тупой улыбкой на лице! и это средь бела дня!!!короче прорядила прямо меж глаз тем, что было в руках, жаль, что это была всего папка пластиковая, а не монтировка!...короче настроение испортили на весь день!!! твари!!!:піфпаф:
сочувствую.... была бы ты моей девушкой, то я этих азеров отправил бы на Павлово Поле.... где таким ооочень рады люди в белых халатах.....

Это которые носы людям в трамваях ломают? Осуждаю, хотя на трамваях не езжу
а если бы к твоей девушке прицепился бы бухой ушлёпок, что ты делал бы? сказал бы - " дяденька, отстаньте!"????

ТС, а если для кого-то бык ты?
это их проблемы.... пусть головой об стену ебануться!!!

а если бы к твоей девушке прицепился бы бухой ушлёпок, что ты делал бы? сказал бы - " дяденька, отстаньте!"????
Ну, мои девушки не давали повода бухим ушлепкам к прицеплянию - это раз, не катал я девушек на трамваях никогда - это два:D

херня всё это!..если девушка красивая, то это уже само по себе повод!!..делай выводы!!;)
да он выводов не может ещё делать!!! на ХФ одни малолетки сидят в основном.... зря я вообще эту тему создал!

сколько " быков" вокруг нас...!!!! на улице, в транспорте, в кафэшках......... куда мы катимся? хорошо что некоторые могут дать ещё в бубен этим отморозкам... как быть тем кто по скромнее?.... лично я в бубен даю.... как то к моей девушке прицепился какой то чьмо в трамвае бухой... я ему нос сломал за это после безуспешных попыток нормально поговорить с ним.... как вы относитесь к таким отбросам общества, которые ведут себя как первобытные люди???
а ты как себя ведёшь? :незнаю:

А я, как-то лет десять назад, шел выпивший по пляжу, а впереди меня шла компания малолеток с телками.

Не знаю. что меня дернуло, но я одну телку за задницу голую прихватил.
Малолетки все аж в первый момент опешили.

А потом когда очухались. то попробовали меня шестером избить. а я от них удрал и поднял шум.
Пришли менты и повязали их.
Как смешно они доказывали, что я ущипнул их девушку за задницу.
А я отвечал - Я что похож на сумасшедшего?
Прикольно было.

Да у меня тоже было: пару лет назад поднимаемся с другом по ступенькам из метро. Не знаю что меня дернуло, но я одну телку за задницу прихватил, она обернулась - мы ей мило поулыбались... короче прорядила прямо меж глаз папкой пластиковой сучка, хорошо еще что у нее в руках монтировки небыло!...короче настроение испортила на весь день!!! зараза!!!

сколько " быков" вокруг нас...!!!! на улице, в транспорте, в кафэшках......... куда мы катимся? хорошо что некоторые могут дать ещё в бубен этим отморозкам... как быть тем кто по скромнее?.... лично я в бубен даю.... как то к моей девушке прицепился какой то чьмо в трамвае бухой... я ему нос сломал за это после безуспешных попыток нормально поговорить с ним.... как вы относитесь к таким отбросам общества, которые ведут себя как первобытные люди???

Ну и правильно сделал, молодца. Есть люди, на которых слова не действуют, такова природа нашей планеты :незнаю: Самозащиту еще никто не отменял. Тока менты советуют бить так, чтобы переломов не было.

А отдачу не боишься получить от "быка" или в мусарку загреметь?...или ты пиздишь тех кто явно слабее тебя?

Если "бык" и слабее это еще не повод не выдать ему пиздюлей или надо пожурить его за нехорошее поведение? А в мусарке иногда (редко правда) относятся с пониманием к проблеме воспитания бычья на улицах.

они не только вокруг вас, они и внутри вас;)

Ты считаешь нормальным бить человека, даже если он ведёт себя как бык? Да, можно сделать резкое замечание с матоми в его адресс, и если он начнёт тебе, что то объяснять жестами, вот тогда можно и ёбнуть, а бить первым это уже уголовно наказуемо, что б тебе этот бык не сказал.

Вопрос: если человек опускается до уровня быкующего, то кем становится человек?;)

Вопрос: если человек опускается до уровня быкующего, то кем становится человек?;)

Исключение подтверждает правило. Если по необходимости, в ответ на провокацию, осознанно, и лекго выходит из этого состояния, то ниче страшного. Можно.
И ненадо рассказывать, что ты никому никогда не давал в бубен.

Назад
Зверху Знизу