Допомагаємо ЗСУ!

......

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5260
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
................

Останнє редагування:
съездите в Луганск вообще прозреете

Я нормально отношусь! Первобытные люди вели себе естественно и не парились :)
Естественный отбор никуда не денешь, сильные едят слабых, так всегда было, есть и будет! Можешь дать сдачи - дай, не можешь, значит ты слабый и тебя съедят! Такова жизнь, привыкайте, господа пацифисты!

сколько " быков" вокруг нас...!!!! на улице, в транспорте, в кафэшках......... куда мы катимся? хорошо что некоторые могут дать ещё в бубен этим отморозкам... как быть тем кто по скромнее?.... лично я в бубен даю.... как то к моей девушке прицепился какой то цьмо в трамвае бухой... я ему нос сломал за это.... как вы относитесь к таким отбросам общества, которые ведут себя как первобытные люди???

Это ты про страны снг или конкретно об одной какой то?) В странах снг нет людей :)

На самом деле видео хуята, если говорить конкретно о гопоте, то этот тип с кулечком не отделался бы просто подачей в бороду ИМХО!:yahoo:
Единственное что в видео реально стоит вниамния, так это то, что типа как бы убившего стаю гопников даже посадить не смогут за это!

ТС раздай им песты!

На самом деле видео хуята, если говорить конкретно о гопоте, то этот тип с кулечком не отделался бы просто подачей в бороду ИМХО!:yahoo:
Единственное что в видео реально стоит вниамния, так это то, что типа как бы убившего стаю гопников даже посадить не смогут за это!

этож не реальное видео а задумка, я это имел ввиду!

этож не реальное видео а задумка, я это имел ввиду!

ггг я это понимаю, там вообще наскока мне рассказывали сначала ктото написал типа историю и выложил в инете(история сама вроди как интересней и реалистичней написана) а вот щас по ней короткометражку сняли!

сколько " быков" вокруг нас...!!!! на улице, в транспорте, в кафэшках......... куда мы катимся??

пару лет назад поднимаясь по ступенькам из метро почувствовала прикосновение к своей попе, причем не случайное трение чужой сумкой, например, а конкретное!!! повернулась, и в изумлении обнаружила у себя за спиной двух азеров, молоденьких таких, но безумно наглых, с тупой улыбкой на лице! и это средь бела дня!!!короче прорядила прямо меж глаз тем, что было в руках, жаль, что это была всего папка пластиковая, а не монтировка!...короче настроение испортили на весь день!!! твари!!!:піфпаф:

сколько " быков" вокруг нас...!!!! на улице, в транспорте, в кафэшках......... куда мы катимся? хорошо что некоторые могут дать ещё в бубен этим отморозкам... как быть тем кто по скромнее?.... лично я в бубен даю.... как то к моей девушке прицепился какой то цьмо в трамвае бухой... я ему нос сломал за это.... как вы относитесь к таким отбросам общества, которые ведут себя как первобытные люди???

ТС, а если для кого-то бык ты?

а, ещё вспомнила!..одному в глаз дала за крайне хамское высказывание в мою сторону, быдлота малолетняя глазиком с неделю не видел (вот только палец себе выбила)!!и к сожалению что таких всё больше и больше становится!!! вот как с такими ещё бороться?..
ПС:...а вообще у меня ангельское терпение!!!

пару лет назад поднимаясь по ступенькам из метро почувствовала прикосновение к своей попе, причем не случайное трение чужой сумкой, например, а конкретное!!! повернулась, и в изумлении обнаружила у себя за спиной двух азеров, молоденьких таких, но безумно наглых, с тупой улыбкой на лице! и это средь бела дня!!!короче прорядила прямо меж глаз тем, что было в руках, жаль, что это была всего папка пластиковая, а не монтировка!...короче настроение испортили на весь день!!! твари!!!:піфпаф:

Странное поведение, как для славянской женщины... :confused: Или Вы не славянская? :ги:

а ты кто после этой замысловатой игры слов?

Странное поведение, как для славянской женщины... :confused: Или Вы не славянская? :ги:

почему же?..очень даже славянская!!:girl:..а как я должна была себя повести? мило улыбнуться и пойти дальше?..или может ещё и телефончик свой оставить?..обломится падло!!:нах:..я бы и со славянской внешностью врезала!..читай выше!!

в наше время дамы потихоньку адаптируються к быдлоте...

а вот этот фактор мне особо не понятен!!!..сидела в приемной геникологии, за 30 мин. увидела 2 пары: Он -азер, Она-славянской внешности!..обе беременны!!..нас скоро вытеснят полукровки!!!

Отношусь по-либеральному.Ибо сама таким являюсь.

а вот этот фактор мне особо не понятен!!!..сидела в приемной геникологии, за 30 мин. увидела 2 пары: Он -азер, Она-славянской внешности!..обе беременны!!..нас скоро вытеснят полукровки!!!

ты меня не совсем тако поняла, или я не так выразился я имел ввиду, что дамы привыкают к быдлоте и все больше и больше находт варианты с ними расправиться самостоятельно!

ты меня не совсем тако поняла, или я не так выразился я имел ввиду, что дамы привыкают к быдлоте и все больше и больше находт варианты с ними расправиться самостоятельно!

ога!..а так хочется быть слабой и беззащитной!!:girl:..просто не всегда есть рядом сильный тыл, кот. смог бы постоять за тебя!!!!

Назад
Зверху Знизу