4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Исключение подтверждает правило. Если по необходимости, в ответ на провокацию, осознанно, и лекго выходит из этого состояния, то ниче страшного. Можно.

Ну да, конечно.
Мне бычара на ногу наступил, Ну я ему в ответ в ухо зарядил и с ноги добавил. А че? Он же, бычара, мя спрвоцировал. А так я ваще правильный пацан. Вот отбуцкал бычару этого, очки ему разбил - и сразу успокоился. Теперь я сама доброта. Пока следующего бычару не увижу.
Можно, да? ;)
В любой ситуации надо оставаться человеком, а не уподобляться.

Ты считаешь нормальным бить человека, даже если он ведёт себя как бык? Да, можно сделать резкое замечание с матоми в его адресс, и если он начнёт тебе, что то объяснять жестами, вот тогда можно и ёбнуть, а бить первым это уже уголовно наказуемо, что б тебе этот бык не сказал.

Конечно же считаю ненормальным бить человека, а вот бычье вообще убивать надо - они не люди вообще, и обычным языком, даже с матом им ничего не объяснишь они понимают только силовые методы.

Вспомни эти свои слова, когда кто-нибудь привяжется к твоей барышне или к твоему ребенку с явным намерением оскорбить или побить.:клас:

Конечно же считаю ненормальным бить человека, а вот бычье вообще убивать надо - они не люди вообще, и обычным языком, даже с матом им ничего не объяснишь они понимают только силовые методы.

Аха. Знач ща ты всех поделишь на бычье и небычье и начнешь первых убивать:клас:
А если делить будешь не ты? А если при этом делении ты попадешь в первую группу?;)

Вспомни эти свои слова, когда кто-нибудь привяжется к твоей барышне или к твоему ребенку с явным намерением оскорбить или побить.:клас:

Хм... Чет как-то не привязываются никак...
Мож потому что я сам - бычара и быдло?;)

Ну да, конечно.
Мне бычара на ногу наступил, Ну я ему в ответ в ухо зарядил и с ноги добавил. А че? Он же, бычара, мя спрвоцировал. А так я ваще правильный пацан. Вот отбуцкал бычару этого, очки ему разбил - и сразу успокоился. Теперь я сама доброта. Пока следующего бычару не увижу.
Можно, да? ;)

по-моему проблема была прорисована более чем понятно. Перефразирую. Ты в метро с девушкой катишься, весело беседуете, а тут сабжевый пассажир, игнорируя тебя, дергает ее за плечо со словами типа "привет красивая, давай с правильным пацаном общаться, а не этим лохом", или вслух начинает обсуждать, как бы он засадил промеж булок твоей подруге:yahoo:
Я вообще против насилия, но и терпение у меня не безграничное.
Если после этого остаетесь человеком, наверно вы Будда, или Иисус.

Хм... Чет как-то не привязываются никак...
Мож потому что я сам - бычара и быдло?;)

С мужчинами : в бубен с кулака заряжаю с криком "Здарова Васьок!!!!!"
С женщинами : шлепаю по заднице или хватаю за сисьги с криком "Привет падруго! Пара ипаццо!!!"

Даже не знаю, что тебе сказать в этой связи:D

А по каким критериям определяется кто бык, а кто нет? Чет анекдот вспомнился
Разговор в автобусе:
- А ты че, бл..., интеллигент?
- Нет, что вы! Я такое же быдло, как и Вы.
:)

а на меня люди часто как то вызывающе смотрят( и в основном какого то быковатого вида, вот вчера шел вечером , идут на встречу двоЕ , один такой вызывающе плямкая жвачкой, вызывающе смотрел мне в глаза, не иначе агрессию проявлял таким образом:незнаю:

Останнє редагування:
Типа этих двух, шо спинами стоят?:eek:

не, эти если останавливают то спршивают что в сумке, я сразу растегиваю её показываю и отваливают(быстрее и легче чем качели устраивать)
а я говорил про людей, с лицами явно не обезображеными интелектом:( (и которые не работаю в милици)

Да у меня тоже было: пару лет назад поднимаемся с другом по ступенькам из метро. Не знаю что меня дернуло, но я одну телку за задницу прихватил, она обернулась - мы ей мило поулыбались... короче прорядила прямо меж глаз папкой пластиковой сучка, хорошо еще что у нее в руках монтировки небыло!...короче настроение испортила на весь день!!! зараза!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::D
Ты бы окуратней, с попками-то

Все ждал, когда ж начнется перечисления быдла.:D
Начали с ментов, кто дальше, таксисты, военные, ....

та фик с ний с градацией, тут гораздо тоньше вопрос, где та грань когда можно уебать того кто быкует и при этом не стать тоже быком)

та фик с ний с градацией, тут гораздо тоньше вопрос, где та грань когда можно уебать того кто быкует и при этом не стать тоже быком)

Фигня вопрос. Если ты раза три попросил по-человечески, а тебя не слышат, то можно в плановом порядке дать звезды. Вот и вся грань.
Грань в голове - кто создает опасную ситуацию, тот и бык. И смысл заниматься самокопанием.

Фигня вопрос. Если ты раза три попросил по-человечески, а тебя не слышат, то можно в плановом порядке дать звезды. Вот и вся грань.
Грань в голове - кто создает опасную ситуацию, тот и бык. И смысл заниматься самокопанием.

так это уже ты для себя решил что 3 раза просить надо) я вот думаю может проще привинтивно сразу в грудь ударить разок чтобы небыло желания смотеть на кого то так дерзко, чистоа в натуре)

так это уже ты для себя решил что 3 раза просить надо) я вот думаю может проще привинтивно сразу в грудь ударить разок чтобы небыло желания смотеть на кого то так дерзко, чистоа в натуре)

Не, я вобще добрая и трусливая. И в ближний бой вступала один раз за всю жизнь. И то с переляку. Но вопрос, кому ответить злом на зло для себя так и решила - три раза пытаюсь быть услышанной, а потом - не обижайтесь.

Все ждал, когда ж начнется перечисления быдла.:D
А где это я начал перечень? :eek: А на фото и правда, вид немного быковатый. И смотрят они обычно, нагловато-вызывающе:D И под описание Доброго Инквизитора вполне подходят:D

Аха. Знач ща ты всех поделишь на бычье и небычье и начнешь первых убивать:клас:
А если делить будешь не ты? А если при этом делении ты попадешь в первую группу?;)

Тебе наверное просто очень хочется поспорить и подраконить форум, потому как убедительными твои доводы никак не назовешь. При чем тут делить не делить, кто будет делить, кто в какую группу попадет... Полная ахинея. Я уж к гопникам никак себя не отношу, а если ты сомневаешься к какой категории граждан ты относишься, то могу только посочувствовать.

Есть такая наука виктимология, так вот, если взять ваше и ее определения, то жертва и есть быдло. ;)
В любом преступлении, виновником является жертва, которая провоцирует своими действиями или бездействиями преступника.

Прям жертвенное быдло какое то. :D

Назад
Зверху Знизу