4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Надеваем на палец обручальное кольцо и создаем линейку, которую постим в подписи и все видят какая крутая чикса с золотым ободком.:D

Да пусть его ещё наденет.Она только ещё для этого ебётся:D

Надо дававать вашему мужу?:confused::eek::D

со своим я сама разберусь;)
Я имела в виду что не стала строить из себя неизвестно кого, а дала событиям развиваться своим чередом. Не вижу ничего зазорного если желания двух людей совпадают

та нет, ну это фигня полная. У меня есть девушки, которые просто друзья. И если мы уже привыкли друг-друга так воспринимать, то это уже трудно как-то изменить.

ипать-копать,блин,че за жизнь у мя такая,что любая дружба заканчивалась не дружбой..(((
последняя попытка дружить с молодым человеком закончилась свадьбой...нашей:)

Целоваться ли на первом свидании? Нет! Я считаю, что это порочит честь жЭнщины. И давать нужно только после трех месяцев упорных букетных встречаний, - так считает одна моя подруга, которой конечно же и не случайно не везет в любви. Слишком рано подпускать самца к святая святых плохо, а слишком поздно тоже не есть хорошо.
Давайте обфлудим временной рубеж открытия той самой дверцы для запуска перца. Как долго вы не даете мужику дарагие мои девачки и , возможно, мальчики?

целоваться не люблю вообще.
давать--по обстановке.в принципе,если оч понравился и есть желание,то почему бы и не дать?..и на куй 3 месяца дрочиться,и ради чего..)
ипаться не самое здесь главное,главное--личные отношение) (а то,типа п...сек он чужих не видел,и твоя--самая неповторимая :іржач: )

:)

не важно как быстро или нет переходить в горизонтальную плоскость, ведь самое страшное происходит обычно утром

а я наоборот--люблю,когда утром)

Давайте обфлудим временной рубеж открытия той самой дверцы для запуска перца. Как долго вы не даете мужику дарагие мои девачки и , возможно, мальчики?

Да понимаешь, тут от мужика все зависит. От его тестостерона, сексуальной привлекательности, легкости общения и смелости сделать первый шаг.
Есть такие – которых хочется прямо на столе в шпагате между принтером и сканером, но есть и те, которым будешь сочувственно кивать и к телу никогда не допустишь.
Бывают такие, с кем и поговорить можно. И есть общие интересы и увлечения. В это случае – как пойдет. Но по опыту выходит, что едешь к е-рю надомнику, а попадаешь к п-ну собеседнику и менять этого уже не стоит.
Как по мне, не существует точных сроков. Когда оба будут готовы и все. Иногда 30 минут, а никогда и 6 месяцев….

типа АП?
offtopic.gif

Целоваться ли на первом свидании? Нет! Я считаю, что это порочит честь жЭнщины. И давать нужно только после трех месяцев упорных букетных встречаний, - так считает одна моя подруга, которой конечно же и не случайно не везет в любви. Слишком рано подпускать самца к святая святых плохо, а слишком поздно тоже не есть хорошо.

Где про скорые помощи, блеать! :увага:

если мужчине долго не давать, то он может начать с тобой дружить, и все, на отношениях можно ставить крест.

если мужчине долго не давать, то он может начать с тобой дружить, и все, на отношениях можно ставить крест.

угум-с...и как всегда по прошествии времени срабатывает аксиома: "секас дружбе не помеха"...и опять 25...замкнутый круг
bleat.gif

Назад
Зверху Знизу