4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Нижайше прошу прощения товарищи други, вчера у меня сломалась мышка и я скоропостижно вышла из темы. Продолжаю флудить во всеоружии

Юные девушки не то, чтобы рвутся именно замуж, как мне кажется, а скорее верят в уникальность набора собственных первичных и вторичных половых признаков и имеют при этом желание (как и все нормальные люди) пользоваться наилучшими благами цивилизации.
:)

ТОлько щас заметил подпись
Поздравляю с приобретением колечка ! :клас:
А я вот про колечко Хельги не понял ничего. То ли оно было взято в кредит, а теперь приходится отрабатывать, либо ипотека.

если долго не давать, то потом могут и не взять ;)

а шо брать? пизду в шкатулку не положишь

Терплю, как можно дольше, пока уже зубы совсем не сводит. Чем дольше терплю, тем я приличнее :yahoo:

чем дольше терпишь тем крепче срастаются стенки влагалища

ТОлько щас заметил подпись
Поздравляю с приобретением колечка ! :клас:

поздравлять не с чем, ебусь же за него. когда достигну апогея и логической развязки создам темку: "А я замуж выхожу, обосцака сбылось мячто"

А я вот про колечко Хельги не понял ничего. То ли оно было взято в кредит, а теперь приходится отрабатывать, либо ипотека.

ипотека на века, хотя моя жизнь коротка:D

поздравлять меня с оргазмами можно и потом, сейчас остро стоит вопрос о временных рамках любительской ебли
Пару десятков рейтинговых боев случек и можно переходить в профессиональную еблю

неа, отсчет стоит до нового года, что значит в 2011 я поставлю линеечку с обратной отмоткой до конца света

слышь, что-то ты кокетничаешь... почему всего месяц ебешься? стесняюсь спросить, подруга, а до этого ты с ним в шахматы играла? :D

слышь, что-то ты кокетничаешь... почему всего месяц ебешься? стесняюсь спросить, подруга, а до этого ты с ним в шахматы играла? :D

почему месяц, месяц это последний срок. Через месяц я перестану ебаться, вот о чем это говорит:D

Чувствую что Буницина я буду добиваться очень долго:(

добьешься после этой, гименеопластики

Та да... чего только не скажешь в отчаянии... Ну неудачно сморозила! Что ж теперь ее перед всем форумом позорить?!
Она никогда не считала секс - поводом для серьёзных отношений. Поэтому вышла замуж за москвича.

Назад
Зверху Знизу