Персонаж №2: Андрей 88. О-О! Ну здесь чистая клиника.Этот просто контуженный, или неизлечимо укушенный каким-то ядовитым пауком, во время исполнения интернационального долга. Я с таким сталкивалась уже. ( Один мой знакомый - парень был, как парень, а из Афгана вернулся, тоже бил ногами все двери, и кричал, что всем сукам, недождавшимся парней - кровь пустит, а еще, грозился показать свою сексуальную состоятельность всем, включая бабушек-семечниц!) Здесь вот -аналогичный случай! Психопатия его, как мне кажется, имеет не сексуальные корни. Просто слабая психика не выдержала миротворческой миссии в горячей точке, вот ниточка в мозгу и лопнула! Не удивлюсь если он мочится под себя и кричит по ночам.У них как правило, очень ранимая и легко возбудимая психика. С такими надо общаться очень мягко и терпеливо, и ни в коем случае не обижаться(психиатры ведь не обижаются на своих питомцев!) - Да, сладенький, да -да! Мы им всем у-у покажем, сукам! Ишь моду взяли - рожать, крольчихи! От их приплоду уже и ступить некуда крутым, контуженным миротворцам! Успокойся хороший, у-тю-тю, глубоко вдохни, поонанируй - и в постельку. Глазки закроешь, и представь целое поле крольчих с приплодом - пока передушишь, одну за одной - сон и придет к тебе!!! Одно радует, тот знакомый мой - вылечился. Счас размножается, наплодил уже биомусора в количестве 2 штук. Так что успокойся, болезный, и у тебя есть шансы, бог милостив!
Порадовался очередному выбросу кала из твоего мозга. Начнём с того что я никогда не был миротворцем. Это ты сама своим имбецильным моСком сделала предположение, затем на основе этого сделала утверждение, а опосля уже начала придумывать басни. Так что -очередной тупой высер.. Дикие гуси -никогда не были миротворцами. Да и специализация предполагает вдумчивое, рациональное поведение.
С такими уёбищными суками как ты просто по-другому не получается общаться. Только с точки зрения крайне холодного цинизма. Итак, чё мы видим: амбициозная но тупая лимита, влетевшая по первой на чайлда, не имея никаких полезных навыков и знаний кроме матки, после того как стала вражеской подстилкой вдруХ решила что попала ногами в тазик с маргарином, ухватила боженьку за бороду.
Пойми одно, выдра, твои жизненные ценности -типа там муж с жалованием, очередной крысёнышь, возможность расплатится кредиткой за гомогенную жратву в супермаркете, домохозяйство, которое ты преподносишь как свою добродетель –ни на кого здесь впечатления не производят. Ну разве что, на небольшое количество недалёких дур, мечтающих найти прЫнца на белом мерседесе, и нихуя не делать в этой жизни.
Ты в курсе, что ничем не занимаясь- ты деградируешь? Вернее уже стала пантовым овощем, нихера не стоящего. Причинно-следственную связь хочешь выведу?
Встречал я подобные типажи начиная от Буэнос –Айреса до Манчестера. Вырвались бля, из Совка! И что? Кроме презрения ничего не заслуживающие. Чем ты гордишься, амёба?
Доишь лоха как козу и радуешся?!! Кстати он хоть белый англосакс протестант или ниггер, вернее афро-мериканець? Если ниггер- это ваще, очень тяжёлый случай!
Я тебе открою тайну, вернее дам справку: куча баб имеющие ещё более тяжёлые жизннеые обстоятельства, наблюдались мною в Ханкале в качестве телеграфисток, связисток, секретчиков, медсестёр и пр. Почти все заработали. Многие преодолели свои жизненные трудности, многие спустили бабки бездарно. Да были и чекитчицы, как их звали в Афгане. Но только, их жизненная позиция, в отличие от твоей, другая. Они горазда более пассионарная форма жизни в отличии от твоей никчёмности.
Такие выродки, подобно которым ты наплодила, так же наблюдались мною в разных частях света. Сцука! Иногда даже до смешного доходило. Всё не могли расстаться со своими иллюзиями.
А может всё просто? Спустя девять лет решила взять реванш у харьковских мужиков? И чё? Кроме тяжёлой формы паранои с возможностью выхода в И-нет ХФ не видит.
Воинствующая амёба.
P.S.Да, и бога нет. Это я точно знаю. Так, что отъебись от меня со своей теологией.