Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12 августа 1952 Убиты члены ЕАК

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
:D Ага..проамериканскую..и поэтому евреи совершили нападение на американское разведывательное судно "Либерти",заодно убив и ранив две трети его команды.

В июне 1967 года, в разгар Шестидневной войны, израильские военные самолеты и корабли атаковали разведывательное судно США с 292 моряками на борту

Вроде как июнь 1967 года от 48го года - это 20 лет почти. Не?
Израиль на стадии формирования не мог обойтись без покровительства. И позицю именно ЗАНЯЛ, и на тот момент - именно проамериканскую.

Речь идёт именно о времени начала существования Израиля, а не о последующих перетурбациях. Именно по результатам этого события и были разогнаны большинство еврейских организаций советского союза.

...мне мои соседи Москвичи рассказывали, про свою тетю, которая в молодости после института поехала в Ср. Азию лечить прокаженных, потом защитилась, была доктором биологических наук.
Когда после войны началась очередная антисемитская компания ее выгнали с работы и лишь взяли лаборанткой мыть пробирки.

...мне мои соседи Москвичи рассказывали, про свою тетю, которая в молодости после института поехала в Ср. Азию лечить прокаженных, потом защитилась, была доктором биологических наук.
Когда после войны началась очередная антисемитская компания ее выгнали с работы и лишь взяли лаборанткой мыть пробирки.

Хрущев всем желающим давал возможность уехать.
Вообще после Сталина - у евреев не бло проблем с выездом на ПМЖ.
Многие этим и воспользовались - воссоединились с исторической родиной.

Хотелось бы взглянуть хоть на один(!) документ, подтверждающий это утверждение. На сколько мне известно "окончательное решение еврейского вопроса" подразумевало собой всего-лишь выселение евреев за пределы Рейха,но не их полное уничтожение.

Да да именно поэтому строили лагеря смерти, в которых сжигали евреев - видимо выселять - это так дорого!
Я даже по такому дурному вопросу и документов искатьне стану.
Езжайте в Освенцим, там расскажут как их переселяли.

Переселял это Сталин - взял и переселил Татар.

Хотелось бы взглянуть хоть на один(!) документ, подтверждающий это утверждение. На сколько мне известно "окончательное решение еврейского вопроса" подразумевало собой всего-лишь выселение евреев за пределы Рейха,но не их полное уничтожение.

Ну в майн кампф там несколько по другому написано чего он хотел на самом деле.

Переселял это Сталин - взял и переселил Татар.

Во во... и Сталин после этого - хуёвый...
Я не знаю, я б на месте Сталина не переселял, а перестрелял. Так что вопрос неоднозначный...

Хрущев всем желающим давал возможность уехать.
Вообще после Сталина - у евреев не бло проблем с выездом на ПМЖ.
Многие этим и воспользовались - воссоединились с исторической родиной.

Та были были. После того, как военные советники (еврейской национальности) в Израиле (а СССР оказывал и такую помощь евреям) тихо и без предупреждения отказались возвращаться в СССР - перестали выпускать за границу евреев.

Не заморачивайся. Смысл его пребывания на этом форуме сводится к отслеживанию всех(!) моих тем.

:іржач::іржач::іржач:Мания величия? А не дохуя ли тебе чести?:D

господа Patrik и Знающий ...
на форуме работает функция "Игнор" ...
замечательно работает ... пользуйтесь, плз ... либо ведите разборки в ЛС ...
а так ... извещаю Вас, что все дальнейшие Ваши посты-анализы друг друга в разделе будут расцениваться как "переход на личность" с соответствующими последствиями ...

У евреев наверное даже мысли не было причинить зло коренным народам России:D ....вот что по поводу "любви" к Русскому народу говорил еврей Троцкий(Бронштейн)
"Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми ****ами, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тиpания эта бyдет не спpава, а слева, не белая, а кpасная. В бyквальном смысле этого слова кpасная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весть мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного *****изма, до животного состояния… Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть все русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей!.."

А ссылочку дашь на эти слова?

господа Patrik и Знающий ...
на форуме работает функция "Игнор" ...
замечательно работает ... пользуйтесь, плз ... либо ведите разборки в ЛС ...
а так ... извещаю Вас, что все дальнейшие Ваши посты-анализы друг друга в разделе будут расцениваться как "переход на личность" с соответствующими последствиями ...

Фаталекс, ты бы уже закрыл тему.
А то эти ограничения похпожи больше на полит коректность и заигрывания сам знаешь с кем.

Сталин. Создание государства Израиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...сионистов поддержал только один человек – Сталин..."

А ссылочку дашь на эти слова?
Проверил эти словеи пятью поисковиками-все отвечают-"С такими задрочками-в сад".Пойду к знакомой спиритке-лично у Троцкого спрошу.
Такая же пурга как и "Протоколы".

Вкладення

• 11150325_11990-115009-0ac5874c05013a29085363a09c733e9e.webp
    11150325_11990-115009-0ac5874c05013a29085363a09c733e9e.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 56
...и даже великим русским поэтом.

Проверил эти словеи пятью поисковиками-все отвечают-"С такими задрочками-в сад".Пойду к знакомой спиритке-лично у Троцкого спрошу.

Похоже что так , доказательств нет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но всё таки ...гложат некоторые сомнения .

Ну так ****обольству Патрика вроде привыкать не стоит.;)

Ну так ****обольству Патрика вроде привыкать не стоит.;)

Доказательств нет , но нет же и опровержения. Судя по тому , что цитата возникла не вчера и не пятнадцать лет назад , вполне может быть , что и правда.

Доказательств нет , но нет же и опровержения. Судя по тому , что цитата возникла не вчера и не пятнадцать лет назад , вполне может быть , что и правда.

Ну так мы будем говорить о конкретике, или в ромашку играть?

Назад
Зверху Знизу