Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это чем? ЕАК создал, собственно, Сталин, и его члены должны были работать на Сталина, а работали.... многостаночниками, на 2 фронта и более. И своим и американцам и Сталину.тема может и интересная..
но сталин многих убивал.. сотнями тысяч и миллионами.
по причине и без.
бывших соратников, а потом попавших в опалу..
чем члены ЕАК кардинально отличаются от других жертв - не знаю.
Дык практически все.И даже свой народ барины называли смердами.Вы со словами типа "нюхай" поосторожнее.
Вы же в курсе, какую нацию называли вонючей в россии?
Как это чем? ЕАК создал, собственно, Сталин, и его члены должны были работать на Сталина, а работали.... многостаночниками, на 2 фронта и более. И своим и американцам и Сталину.
Этим собсно они и отличаются от тех, кто не работал на МГБ, не работал на иностранные или советскую разведку, и пал действительно безвинно.
Каждый, кто ввязывается в шпионские игры - должен понимать, что когда он станет отработанным материалом - его выкинут. А если будет работать на 2 фронта - и закопают.
И Сталин тут менее всего причем. Супругов Розенберг казнил не Сталин.
я не знаю, были ли они многостаночниками.
мне все равно.
если не были, то они одни из многих невинно пострадавших.
если были - то заслужили..
может быть и так.
а может и не так.
Совсем не так-Израиль никак не мог занять про британскую нишу ибо для того что бы Израиль возник, пришлось поддать англичанам взад ногой и отобрать у них мандат на Палестину.Были даже взаимные убийства между евреями и англичанами в этом процессе,взрывы там, расстрелы еврейских бойцов,повешение английских солдат и проч.Так шо никакой любви-одни взаимные предъявы. Англичане потом долго злость выдыхали и первый взаимный проект был война за Суэцкий канал в 56 году .Сталин в это время уже давно отдыхал в Мавзолее.Израиль, участие в создании которого активно принимал Сталин, как только появился - сразу занял пробританскую нишу в регионе
Совсем не так-Израиль никак не мог занять про британскую нишу ибо для того что бы Израиль возник, пришлось поддать англичанам взад ногой и отобрать у них мандат на Палестину.Были даже взаимные убийства между евреями и англичанами в этом процессе,взрывы там, расстрелы еврейских бойцов,повешение английских солдат и проч.Так шо никакой любви-одни взаимные предъявы. Англичане потом долго злость выдыхали и первый взаимный проект был война за Суэцкий канал в 56 году .Сталин в это время уже давно отдыхал в Мавзолее.
Резет -ты человек начитанный,но всего объять невозможно,так шо когда делаешь уверенные выводы постарайся изучить плотно вопрос.Гугль тебе в помощь.
Дык практически все.И даже свой народ барины называли смердами.
Ты если собеседуешь с Иерушалаимом на обобщения типа "народ" " нация" не переходи-плохо смотрится.Взаимных оскорблений у всех народов до е. матери.
у евреев никогда не было ни проанглийской "ориентации" ,ни проамериканской......у них всегда была только проеврейская "ориентация" (в какой-то мере это и правильно). Ориентация каждого еврея прописана в Торе. За каждого еврея уже давно продумали его ориентацию....обычным евреям остаётся лишь сторого её соблюдать, а их пастухам наблюдать чтобы обычные евреи не отклонялись от поставленной цели.
Уважаемые модераторы..... Сколько можно читать этот бессмысленный бред? Вы в данном посте смысл видите?
А вы видимо единственный, кто видит смысл в разделе политика...
я чето не помню, чтобы тут кто то кому то что то даказал или в чем то переубедил.
Это общение ради обещния.
Типа как бабки на лавочке?Не заморачивайся. Смысл его пребывания на этом форуме сводится к отслеживанию всех(!) моих тем.

Мания величия? А не дохуя ли тебе чести?
Просто *****доболить? Ага?Типа как бабки на лавочке?
Можно долго махать дипломами о высшем образовании, рассказывать какие тут сумашедше ценые сотрудники силиконовых долин и т.д. но все к тому и сводится, сидят взрослые люди. чаще всего на работе, и постят тут до посинения))
Короче - да как бабки на лавочке.

В старпосте ни слова не говорится о русском народе.
Говориться лишь о вине сталинского режима, но русские комунопоцриоты сразу достали гэбэшные агитки с обвинениями евреев в убийстве русских.
хотелось бы хоть раз получить обьективное свидетельство о том, что хотя бы раз человек позиционирующий себя как еврей убил хотя бы одного русского?
А вот примеров как русское государство убивало евреев более чем достаточно.
Да? Ну посмотри на время моей регистрации. Прикинь... только вот сейчас разобрался, что и куда.![]()