Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12 августа 1952 Убиты члены ЕАК

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
тема может и интересная..
но сталин многих убивал.. сотнями тысяч и миллионами.
по причине и без.
бывших соратников, а потом попавших в опалу..
чем члены ЕАК кардинально отличаются от других жертв - не знаю.
Как это чем? ЕАК создал, собственно, Сталин, и его члены должны были работать на Сталина, а работали.... многостаночниками, на 2 фронта и более. И своим и американцам и Сталину.

Этим собсно они и отличаются от тех, кто не работал на МГБ, не работал на иностранные или советскую разведку, и пал действительно безвинно.

Каждый, кто ввязывается в шпионские игры - должен понимать, что когда он станет отработанным материалом - его выкинут. А если будет работать на 2 фронта - и закопают.

И Сталин тут менее всего причем. Супругов Розенберг казнил не Сталин.

Вы со словами типа "нюхай" поосторожнее.
Вы же в курсе, какую нацию называли вонючей в россии?
Дык практически все.И даже свой народ барины называли смердами.
Ты если собеседуешь с Иерушалаимом на обобщения типа "народ" " нация" не переходи-плохо смотрится.Взаимных оскорблений у всех народов до е. матери.

Как это чем? ЕАК создал, собственно, Сталин, и его члены должны были работать на Сталина, а работали.... многостаночниками, на 2 фронта и более. И своим и американцам и Сталину.

Этим собсно они и отличаются от тех, кто не работал на МГБ, не работал на иностранные или советскую разведку, и пал действительно безвинно.

Каждый, кто ввязывается в шпионские игры - должен понимать, что когда он станет отработанным материалом - его выкинут. А если будет работать на 2 фронта - и закопают.

И Сталин тут менее всего причем. Супругов Розенберг казнил не Сталин.

я не знаю, были ли они многостаночниками.
мне все равно.
если не были, то они одни из многих невинно пострадавших.
если были - то заслужили..

я не знаю, были ли они многостаночниками.
мне все равно.
если не были, то они одни из многих невинно пострадавших.
если были - то заслужили..

Ну Судоплатова Сталин не казнил и не отправил в лагеря. Наверное это от того, что первый выполнял сою работу и не был двойным агентом. Не?

В сталинском режиме много непоняток, так как до рассекречивания всех архивов ещё очень далеко. Но факт остается фактом - Израиль, участие в создании которого активно принимал Сталин, как только появился - сразу занял пробританскую нишу в регионе и по сути - подставил СССР в его интересах, попользовавшись поддержкой и показав ****.

Естественно все, кто занимался разведдеятельностью от СССР по вопросу Израиля, автоматически получили "вотум недоверия" от руководства СССР, так как не могли не знать, что Израиль не будет сохранять дружеские отношения с СССР. А значит - сознательно не докладывали. А это уже - работа на сторону. И результат вполне логичен - их всех уничтожили и разогнали оставшуюся агентуру.

может быть и так.
а может и не так.

ну тогда дорога тебе в архивы.

Израиль, участие в создании которого активно принимал Сталин, как только появился - сразу занял пробританскую нишу в регионе
Совсем не так-Израиль никак не мог занять про британскую нишу ибо для того что бы Израиль возник, пришлось поддать англичанам взад ногой и отобрать у них мандат на Палестину.Были даже взаимные убийства между евреями и англичанами в этом процессе,взрывы там, расстрелы еврейских бойцов,повешение английских солдат и проч.Так шо никакой любви-одни взаимные предъявы. Англичане потом долго злость выдыхали и первый взаимный проект был война за Суэцкий канал в 56 году .Сталин в это время уже давно отдыхал в Мавзолее.
Резет -ты человек начитанный,но всего объять невозможно,так шо когда делаешь уверенные выводы постарайся изучить плотно вопрос.Гугль тебе в помощь.

Совсем не так-Израиль никак не мог занять про британскую нишу ибо для того что бы Израиль возник, пришлось поддать англичанам взад ногой и отобрать у них мандат на Палестину.Были даже взаимные убийства между евреями и англичанами в этом процессе,взрывы там, расстрелы еврейских бойцов,повешение английских солдат и проч.Так шо никакой любви-одни взаимные предъявы. Англичане потом долго злость выдыхали и первый взаимный проект был война за Суэцкий канал в 56 году .Сталин в это время уже давно отдыхал в Мавзолее.
Резет -ты человек начитанный,но всего объять невозможно,так шо когда делаешь уверенные выводы постарайся изучить плотно вопрос.Гугль тебе в помощь.

Смороил, каюсь. Конечно же проамериканскую.

Дык практически все.И даже свой народ барины называли смердами.
Ты если собеседуешь с Иерушалаимом на обобщения типа "народ" " нация" не переходи-плохо смотрится.Взаимных оскорблений у всех народов до е. матери.

Вы сами что то додумали, кто знает какую такую рассу называли вонючей в стране, в которой в баню ходили в лучшем случае раз в неделю.

Я свои постом хотел показать, что только стоит криво псмотреть на еврея - как он тут же кричит что ты антисемит.

Евреи - это белые ****ы ой нет, Афроамериканцы. Сами себя они называют как попало - *****ы, черножопые и т.д. но стоит сказать это белому - он ****** и его надо линчевать.
Та же херня с евреями.

Надо быть попроще и люди потянутся к вам.

у евреев никогда не было ни проанглийской "ориентации" ,ни проамериканской......у них всегда была только проеврейская "ориентация" (в какой-то мере это и правильно). Ориентация каждого еврея прописана в Торе. За каждого еврея уже давно продумали его ориентацию....обычным евреям остаётся лишь сторого её соблюдать, а их пастухам наблюдать чтобы обычные евреи не отклонялись от поставленной цели.

Уважаемые модераторы..... Сколько можно читать этот бессмысленный бред? Вы в данном посте смысл видите?

Уважаемые модераторы..... Сколько можно читать этот бессмысленный бред? Вы в данном посте смысл видите?

А вы видимо единственный, кто видит смысл в разделе политика...
я чето не помню, чтобы тут кто то кому то что то даказал или в чем то переубедил.
Это общение ради обещния.

А вы видимо единственный, кто видит смысл в разделе политика...
я чето не помню, чтобы тут кто то кому то что то даказал или в чем то переубедил.
Это общение ради обещния.

Просто *****доболить? Ага?:D Типа как бабки на лавочке?

В старпосте ни слова не говорится о русском народе.
Говориться лишь о вине сталинского режима, но русские комунопоцриоты сразу достали гэбэшные агитки с обвинениями евреев в убийстве русских.
хотелось бы хоть раз получить обьективное свидетельство о том, что хотя бы раз человек позиционирующий себя как еврей убил хотя бы одного русского?
А вот примеров как русское государство убивало евреев более чем достаточно.

Просто *****доболить? Ага?:D Типа как бабки на лавочке?

Можно долго махать дипломами о высшем образовании, рассказывать какие тут сумашедше ценые сотрудники силиконовых долин и т.д. но все к тому и сводится, сидят взрослые люди. чаще всего на работе, и постят тут до посинения))
Короче - да как бабки на лавочке.

Что говорить с евреем-русо(И СОВКО)фобом?

Можно долго махать дипломами о высшем образовании, рассказывать какие тут сумашедше ценые сотрудники силиконовых долин и т.д. но все к тому и сводится, сидят взрослые люди. чаще всего на работе, и постят тут до посинения))
Короче - да как бабки на лавочке.

Да? Ну посмотри на время моей регистрации. Прикинь... только вот сейчас разобрался, что и куда.:іржач::пиво::D

В старпосте ни слова не говорится о русском народе.
Говориться лишь о вине сталинского режима, но русские комунопоцриоты сразу достали гэбэшные агитки с обвинениями евреев в убийстве русских.
хотелось бы хоть раз получить обьективное свидетельство о том, что хотя бы раз человек позиционирующий себя как еврей убил хотя бы одного русского?
А вот примеров как русское государство убивало евреев более чем достаточно.

Евреем рождаются а не становятся.
Миша с Гешей вон в церквях лбы поразбивали - а толку.
Что вы имеет ввиду под позиционированием?? - набор этно-культурных или этно-психологических или еще каких, религиозных например осоебнностей??

давайте я не буду лезть в аналы истории и рыться там, но среди сотрудников НКВД и в т.ч. среди командиров продотрядов евреев по крови - было до *** и более. А сколько было сменивших фамилии и имена... чтобы попасть к кормшке государственной, так это и счету не поддается.

Во первых что подразумевается под русским государством которое убивало евреев?? Другие не убивали??
А во вторых в Российской Империи не было гонений по рассовому признаку - были только по религиозному и выкресты евреи становились чиновниками и достаточно высого ранга.
И этоне только российскаяя практика - только христианин мог стать чиновником в Англи, Франции, Испании и практически любом европейском государстве. Этоне помешало одному из еврее в свое время стать вторым человеком а Англии (дату и имя не помню). Поэтому не надо Сталин Сталин - миссией уничтожения вашей нации был занят немец и звали его Адди Гитлер.

Да? Ну посмотри на время моей регистрации. Прикинь... только вот сейчас разобрался, что и куда.:іржач::пиво::D

Давно ты тут аксакал))):D

Назад
Зверху Знизу