Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12 августа 1952 Убиты члены ЕАК

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
Как же ******* вы, робяты.Снова "еврейский вопрос" на повестке дня.
Сколько раз можно повторять,
не существует плохих национальностей, есть хуевые люди в каждой из них.
Пример.
Mikele,Майк77,ERUSHALMY,а также мои соседи - хорошие люди (хоть и евреи).
(то,что пишет Mikele,я готов подписаться под каждым его словом, этот человек близок лично мне по духу)
Кернес,Добкин,Табачник - плохие евреи , нет, просто препиздопротивнейшие люди(можете называть их ***ами)

Это просто ппц какой-то:D...еврейская логика на все 100%. Значит когда обсуждаем евреев,то это называется "*******"...это значит плохо. А вот когда микеля умышленно постит русофобские посты(цель которых стравить русских и украинцев),то здесь значит "подпишусь под каждым словом"..это значит хорошо.

Так самое смешное- эту тему завёл еврей, второй еврей высказался, что тема создана для ***осрача и... теперь евреи же не довольны обсуждением...
****уца тапки гнуца :D

Это просто ппц какой-то:D...еврейская логика на все 100%. Значит когда обсуждаем евреев,то это называется "*******"...это значит плохо. А вот когда микеля умышленно постит русофобские посты(цель которых стравить русских и украинцев),то здесь значит "подпишусь под каждым словом"..это значит хорошо.

Еще раз повторяю, то ,что пишет Mikele (мне плевать еврей он, или нет)
я готов подписаться под каждым его словом.И пусть вас не вводит в заблуждение дата моей регистрации на Харьковфоруме (читаю я его с гораздо давних времен).

Прошу г. Модератора закрыть тему, поскольку она выполнила свою миссию, кому было интересно узнали о позорной странице истории СССР, а начавшийся ****осрач есть малоинтересное занятие.

Прошу г. Модератора закрыть тему, поскольку она выполнила свою миссию, кому было интересно узнали о позорной странице истории СССР, а начавшийся ****осрач есть малоинтересное занятие.

Не не не. В кусты это конечно же в твоём стиле, но в данном случае - не приемлемо.

Страница истории очень интересная. Такой развитой агентуры, чтобы для борьбы с ней нужно было устраивать репрессии целой национальности в масштабах страны - я другой не знаю.

Хотелось бы более адекватного и практичного раскрытия темы, нежели скулёж и крики "ганьба".
Там, чувствуется мне, есть ещё неизведанные страницы.

а когда ты напишешь о не позорной странице ссср?

Лучше о непозорной странице Израиля.

так давайте попробуем без ****осрача ...
тема на контроле ...
тем более многим она интересна ...
с другой стороны, как ТС - Вы можете сами закрыть тему в любой момент ...

Какой ****осрач ? Кого **** эта дата ? Это что,твоих родственников замочили ?

Еще раз повторяю, то ,что пишет Mikele (мне плевать еврей он, или нет)
я готов подписаться под каждым его словом.И пусть вас не вводит в заблуждение дата моей регистрации на Харьковфоруме (читаю я его с гораздо давних времен).
Я вот тоже плохой человек-ну не готов подписываться под каждым словом Микеле,у меня и свои соображения есть.Гадкий я... :(

Я вот тоже плохой человек-ну не готов подписываться под каждым словом Микеле,у меня и свои соображения есть.Гадкий я... :(

ОК,прут, я исправлю свой пост. Нехай он звучит так:
Кернес,Добкин,Табачник,прут - плохие евреи , нет, просто препиздопротивнейшие люди(можете называть их ***ами):D

Назад
Зверху Знизу