Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Да, сдача декабрь 2016, все по плану идет )))))

все к этому идет, в лучшем случае
А если вспомнить, что достроенную секциию стеклили в мае, закончили утеплять в Декабре и не понятно когда покрасят, то Второй квартал 2018 очень оптимистичным выглядит....

да удручает всё, и самое обидное что повлиять то мы и не можем ни на что

h tt p://nakipel o.u a/zhiteli-saltovki-my-boim sya-za-bezopasn ost-nashih-detej/
походу у нас

Когда начнут продажу квартир перекупщики? Хочу купить 2-к или 3-к квартиру на родниковой 11 до 8 этажа.

Тем временем жс2 в мередиане достроили первую секцию, у второй этажа 3 не хватает . И напротив КДСК год утепояет фасад и месяца 4 17-й этаж строит. Интересно кто быстрее заселиться ))))

Думаю меридиан ;) потому как если налажают с этими домами, на следующие сложно будет покупателей найти, а у них там домов ещё тьма...

Кто-нибудь интересовался, - 22.02.17 присвоили на сессии почтовый индекс на наш дом?

Реально в мае начать ремонты в достроенной секции?

Я все еще звоню в отдел продаж иногда. Легенда поменялась, теперь мы ждем лета, когда достроят вторую, подключать и запускать будут обе. Индекс не присвоили, когда следующая сессия -хз. Мой муж-"оптимист" тоже ставит на мередиан, что они раньше заселят

Ахахаха, ожидаемо, но если учесть сколько они утепляют готовую, то лето какого года стоило б узнать))))

Надеялся начать ремонт в мае 2017. Обнадежил прораб Максим - в январе этого года сказал, что ремонты начнете делать весной (естественно этого года). Но если все-таки начнем делать ремонт - тоже ставлю бутылку коньяка))).

Надеялся начать ремонт в мае 2017. Обнадежил прораб Максим - в январе этого года сказал, что ремонты начнете делать весной (естественно этого года). Но если все-таки начнем делать ремонт - тоже ставлю бутылку коньяка))).

Да, Максим кажется вполне адекватным человеком. Думаю он и сам надеялся на эти даты )) Когда мы покупали квартиру, то помню еще уточняли какова вероятность, что до конца 2016 не сдадут. Нас уверили, что у КДСК обязательства перед банком и они должны в это время уложиться. Как видим уложились, но ток с одной секцией и чисто формально. Соответственно, остается надежда, что пресловутый банк также ощущает это как формальность и хоть изредка но подпинывает застройщика ))

Всем привет! полностью поддерживаю,ждать от весны до осени от осени до лета задолбали уже ,нужно что то делать! и сообща

Ну очевидно, что после нашего собрания никто не побежит судорожно доделывать все недоделанное. Поэтому и орать не имеет смысла. Но по срокам в культурной форме поговорить стоит. А также по вопросу застекления и закупки оборудования/материалов в общем. Не вызвана ли задержка отсутствием финансов.

Назад
Зверху Знизу