Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Почему не позвонить в КДСК и все это узнать из первых уст?

Что должна выдать контора после окончания выплаты рассрочки?

Звонишь и заказываешь справку о том, что полностью расплатился. Через неделю забираешь ее. В ней будет написано, что ты полностью внес деньги в такой-то сумме. Все.

Подскажите пож. какие документы должны быть на руках после полной оплаты недостроенной секции. У меня есть квитанции об оплате и договор. Да и что там со стройкой,она наверное приостановлена сейчас?

После последней проплаты в течении 3 банковских дней должны выдать акт приема передачи имущественых прав.

сегодня звонил в офис, говорят пока по докам тихо, ждут когда дому(или подьезду) дадут почтовый индекс и потом звонить им (гдето через месяц)
на вопрос утеплена ли готовая секция со стороны двора ответа не получил, по фотам на сайте кдск там где кухня в 3ках вроде как не утеплено... мож кто видел в реале, утеплено ли там?

Почтовый адрес дт на сессии горсовета. Когда будет сессия, тогда и дадут
Утеплена на 50%.

Вот вы конечно меня извините, уважаемые жильцы нашего дома!! Но почему все так остро настроены по поводу ОСМД или УК?? Если вас не устраивает председатель его всегда можно переизбрать, нет другой кандидатуры, тогда уже УК. И почему все так агрессивно настроены что председатель обязательно будет тырить?? Возможно многие удивятся, но можно хотеть сделать свою жизнь лучше без дополнительных космических сумм за это! Сама лично была председаетелем не одной общественной организации, и все держалось на инициативе нескольких людей! В любом случае одного председателя мало) Нужна так сказать "родительская тройка". Я бы точно попробовала сначала ОСМД и даже готова "рвать попу" чтоб подключить все побыстрей, и облагоустраивать территорию!! Жадность людей меня удивляет!!! Купить квартиру в новострое, сделать там ремонт и не платить за комуникации.....пенсионеров-председателей в нашем доме думаю не будет....да и средний возраст жильцов думаю окажется 30-50лет....

А вот теперь да будет **** дальше))))))

А вот теперь да будет **** дальше))))))

Не будет)
Тут многие уже высказались в пользу ОСМД, вроде все логично, выгода очевидна. Но боюсь, должно пройти определенное количество времени (много), чтоб мы смогли что-то подобное организовать (в его лучшем виде). Тоже думаю, что пенсионеров будет скорее мало, надо понимать, есть ли вообще желающие и реально ли они оценивают свои силы. Вы бы хотели?

На сайте кдск появились фотки лифтов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл::рл:

белорусский :клас: Ничего ****щнее сейчас не выпускают, ебашит по рельсам как вагонетка по брусчатке, думает перед каждым действием секунды по три. Но дешевле ничего не изобрели

Между украинскими Отис и белорусскими Гомельлифт сильной разницы нет.

Звонил в Экипаж. Сказали, что договора нет, но просили названивать им раз в неделю. Подчеркнули то, что сами обзванивать жильцов, как в первой секции, не будут.

Прораб говорил, что в феврале начнут стеклить. Думаю, что это будет не Экипаж. А в кдск ничего не говорили по поводу договора по окнам?

Да, если будет еще пару активных человек и адекватный бухгалтер! И еще было бы замечательно если б в рядах наших жильцов был юрист!

А зачем он в рядах жильцов? Вы же не собираетесь эксплуатировать его бесплатно?

А зачем он в рядах жильцов? Вы же не собираетесь эксплуатировать его бесплатно?
Какой ты правильный))) Конечно собираемся. На этапе первичной консультации. Понятно, что за серьезную работу нужно будет платить, но хотя бы чтобы разобраться что к чему и куда, с какого конца начинать было бы неплохо. НУ и вообще если каждый будет безвозмездно помогать хоть минимально, в самой мизерной мере в меру своих сил, желания, возможностей и способностей это существенно улучшит комфорт и качество жизни. У нас ведь каждый считает что все должен делать ктото другой, в итоге никто ничего не делает и поэтому все живем в ****е. Из личного примера - лично я меняю лампочки в подъезде. 1-2 лампочки в месяц. Ктото это делает кроме меня, если лампа перегорела? - нет. Сложно мне это? - нет, от меня не убудет за такую мелочь, как и от юриста-жильца за потраченные 15-30 минут на то, чтобы вникнуть в ситуацию своего дома и дать какой-то совет. Что было бы, если бы я этого не делал? - было бы темно, только такие товарищи как TRUE ходили бы и рассказывали ,что надо кому то заплатить, что кто то же должен, мы же платим квартплату... вместо того чтобы пойти потребовать в ЖЭК и добиться, раз уж они такие правильные... Но они, эти правдорубы, ничего не делают. Попутно набивая себе шишки в темноте. В идеале то да, ЖЭК должен, но нужно понимать реальность и действовать в соответствии с ней, пытаясь мелкими шажками привести ее к идеалу, а не с философским видом глубокомысленно рассуждать о том, как оно должно быть чисто гипотетически.
А с такими правильными товарищами, которые громче всех говорят, что всегда надо платить за каждый чих, что это должен делать ктото, как правило возникает проблема, когда платить за этот чих кому-то должны они или лично они должны требовать исполнения чего либо от когото.

Бгг, я тоже не жду пока лампочку поменяют. А все остальное проходил на практике. Пожтому знаю, что скоро ваш личный энтузиазм столкнется со всеобщим пох...мом. Поэтому лучше сразу все делать на коммерческой основе. Ведь, если вы этого не сделаете, гепоконторы бесплатно обслуживать вас не будут, не так ли? И там будут платить все. Да и дом строят небесплатно.

Да, если будет еще пару активных человек и адекватный бухгалтер! И еще было бы замечательно если б в рядах наших жильцов был юрист!

Тут могут быть проблемы. У председателя - з/п и обязанности, у активных людей - чистый энтузиазм. Сегодня есть, а завтра нет. Бухгалтер может быть приглашенным, и за наши деньги он просто обязан быть адекватным.

Лед лампочки с сенором движения за 200 грн рулят))))

Назад
Зверху Знизу