Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Дом ещё без крыши и без окон,а мы осмд обсуждаем не рановато ли воздух сотрясать
Ну да, только вот когда будет собрание - будет стоять акцент на именно "дешевле". Причем громче всего будут орать о цене владельцы самых дорогих квартир.

Всем привет! Дом ещё без крыши и без окон,а мы осмд обсуждаем не рановато ли воздух сотрясать

А если у каждой квартиры свой теплосчетчик и на доме будет теплосчетчик, то общий долг раскидывается на квартиры без теплосчетчиков?
тоже очень интересен этот вопрос
Сегодня в новостях смотрел что в одном из домов какой то области людям поприходили платежки с 9к за отопление. Оказалось, что в некоторых квартирах стоят счетчики тепла, но показания сообщили только 50% владельцев отдельных счетчиков, все остальное перераспределили на всех оставшихся жильцов. Так что в интересах каждого ставить индивидуальный счетчик
всето оно хорошо конечно поставить себе счетчик, но вот если царь дома(пардон, глава ОСМД), издаст указ что мол "от каждого по возоможности, типа провести коллективизацию счетов", т.е. делим на всех и ниволнует. есть ли реальный способ сказать *** я буду платить за умника с теплым полом от центрального отопления? Итак могу ли я законно слать всех требующи платить за них слать мимо т.е. я плачу за отопления столько сколько Я потребил(подобно электричеству и воде) и меня не волнует сколько потребили остальные, которые подрреживая закон главы осмд начинают требовать чтоб "все звери были равны)"?
Такая ситуация может быть и с теплосетью при прямых расчетах - им надо закрыть долг, сорян ребзя, или платите за соседа (с приложенным списком неплатильщиков) или мы всему дому тепло вырубаем. Я бы не удивился такому повороту. Но одно понятно, если у тебя есть счетчик, то это лучше чем его нет (ваш Кэп).

Само собой это все только при наличии счетчика. Там описано что могут обязать платить за соседа иначе могут отрезать отопление. Так вот меня это не пугает)))