Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже на 13м, только в другой секции, что по ниже:)

Только что с КДСК звонили...у них поменялись реквизиты для оплаты...банк для оплаты тот же, теперь они Приватне Товариство:)

Мы тоже на 13м, только в другой секции, что по ниже:)

Только что с КДСК звонили...у них поменялись реквизиты для оплаты...банк для оплаты тот же, теперь они Приватне Товариство:)

Мы раньше платили в Приватбанк. А теперь прислали реквизиты Газбанка.

Мы платили и раньше через Газбанк

Сегодня видел установленные окна. Такой странной установки я никогда не видел раньше. Вероятно в проёме нет четверти, и они стоят аж в плоскости наружной поверхности стены. Обычно утоплены см на 10-15 вглубь. Не знаю, может это за счёт утепления так можно?

А что даст установка вглубь? И что означает нет четверти окна?

Даст меньше утечки тепла. Вот представьте без картинок, идёт зима, в середине стены -10, и эти -10 оказывается у вас внутри помещения на откосе.

Вот четверти:
Shema-1-Okonnyj-proem-s-chetvertju-i-bez-chetverti-e1426626565166.png

Я уже порылся. Действительно, если есть хорошее утепление, и стена будет плюсовая, то можно и так ставить -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас второй вариант:
3.png

значит будет большой подоконник ))

Соглашусь с тем, что внутри стены температура выше. Но в месте стыка окна с оконным проемом серединой стены назвать нельзя. Хоть на метр вглубь утопи, теплее не будет. Поэтому где его не поставь, будет полностью зависть от установки и самого окна.

При отсутствии утеплителя глубина установки крайне важна, иначе все бы выставляли окно максимально наружу увеличивая так внутренее пространство. Если вам непонятна схема выше, вариант 1, то ничем не могу помочь.

Мы раньше платили в Приватбанк. А теперь прислали реквизиты Газбанка.

Мы все время через Газбанк...сегодня хотели оплатить..так договор в силу еще не вступил с новыми реквизитами:(

При отсутствии утеплителя глубина установки крайне важна, иначе все бы выставляли окно максимально наружу увеличивая так внутренее пространство. Если вам непонятна схема выше, вариант 1, то ничем не могу помочь.

Окно должно быть установлено в существующую четверть проема стены, а при ее отсутствии – должно быть углублено не менее, чем на 5 см от наружной плоскости стены. Если стена имеет дополнительный внешний утепляющий слой – непосредственно за этим слоем, если утепляющий слой внутри стены – в плоскости этого слоя. При этом надо учитывать и такой момент, что чрезмерное смещение окна в «теплую» зону стены также недопустимо, т.к. в этом случае промерзает стена.

Так что все нормально.

Мы все время через Газбанк...сегодня хотели оплатить..так договор в силу еще не вступил с новыми реквизитами:(

кто может скинуть новые реквизиты?
...или они сами обзванивают (что по идее более правильно)

кто может скинуть новые реквизиты?
...или они сами обзванивают (что по идее более правильно)

Вообще должны были обзванивать, мне аж 2 раза звонили, подумали что забыли:)

Вот что мне скинули.

Небось с 1 июня в силу?

Обещали что якобы сегодня в силу...а мне срочно надо оплатить...и девушка с КДСК такая-мол едьте в Песочин, ничем помочь не можем....

Ооо, на сайте указали о смене реквизитов:)

Так по договору ж 7 рабочих дней на оплату, как раз на случай выходных или таких приколов

Договор с Укргазбанком уже подписан и вступил в силу. Соответственно, теперь комиссия за оплату маленькая, как и была ранее. Сегодня оплачивали, всё норм.

Нужно быть клиентом КДСК.

Один башенный кран демонтировали

Назад
Зверху Знизу