Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Да, конечно, не нужно отказываться теперь от своих слов. Вопрос был такой:
на 17-м этаже балконы будут?
Т.е. предполагалось узнать, будут ли на 17м балконы, как и везде? Твой ответ:
Балконов тоже не будет. Будут витражи и на "балконах" установят батареи.
Мой ответ:
На 17 м будут балконы как везде
Твои аргументы:
Ты главное выдыхай и закусывай, когда пишешь. Шлей аж через экран
Заклятее оленя во всю погнало штырить?
Мой аргумент, не считая того, что я был в отделе продаж и спрашивал специально, я ещё попросил план 17 этажа. Мне дали план и сказали, что он общий то ли с 14 то ли с 15 этажа и по 17й. В отличии от более нижних этажей стенки тоньше и площади больше, из-за того, что так строится кирпичный дом.
Скан договора это не аргумент, там ничего не сказано про отличия 17го этажа от остальных, специально смотрел.

plan1.png

photograf лишний раз подтвердил:
Остекление на 17-м этаже будет как и везде.

Ебнутый на всю голову? Балконов не будет. Будут витражи, под профилем установят батареи. Если это балкон, то я не знаю что тут говорить....

У меня на 12 тоже не будет балкона, если тебе легче))))

Ебнутый на всю голову? Балконов не будет. Будут витражи, под профилем установят батареи. Если это балкон, то я не знаю что тут говорить....

У меня на 12 тоже не будет балкона, если тебе легче))))

Еще дом не достроили. А соседи уже подружились ;) . Благо вы в разных подъездах

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Гугли еще)))) точно нагуглишь балкон. Это часть комнаты. Вот туда, куда ты тычешь стрелой, тода именно батарею поставят. У тебя сейчас есть батарея на балконе?))))

В парусе есть как раз батарея на балконе, а перегородка убрана.
IMG_9277-Edit.webp -Парус2 этаж.webp
Балконом здесь называется невыпирающая часть здания, по плану он даже не отапливается, а окно там холодное по умолчания, с одним стеклом, и квартира отделена от него тёплой стеной. Если перегородку убрать, и не поймешь, что там был балкон, он чисто условный там. А некоторые и тёплый пол делают, хотя он и так тёплый.

А в роднике наоборот - это настоящий балкон выпирающий на улицу, который пытаются выдать за комнату. Оттого, что на балконе/лоджии стоит батарея он не перестаёт быть конструктивно балконом/лоджией. Просто застройщик изобретательный и придумывает способы как продать больше метров - за счёт продажи балконов и чердака как жилой площади.

правильней называть это "застекленная лоджия" при замерах бти используется коэффициент 1,0
"балкон" - коэффициент 0,3
"застекленный балкон" - коэффициент 0,8
"лоджия" - коэффициент 0,5

ппц, у кого-то прикипело:диявол: по балкону. в парусе это лоджия, см. определение.
если говорить простым и безграмотным язым - то на родниках - это балкон, но фактических это продолжение жилой комнаты и застройщик на этом акцентирует внимание, тк площадь указана с учетом так называемого пригоревшим:диявол: "балконом". но мы та знаем что Балкон — неотапливаемое помещение в виде выступающей из плоскости стены фасада здания огражденной площадки. Может иметь покрытие и быть остекленным. а у некоторых это лоджия(определение и разницу ищите сами). Почему это не балкон: стоит радиатор отопления предусмотренный технической документацией застройщика, нет остекления между комнатой и балконом, нет окна, а есть только дверной проем, а по нормам Украины, не может быть комната без окна. А теперь если мы считает по методу товарища SammoLove, мы получаем: берем первый попавшийся план этажа: 2-й этаж 1-я секция. У жильцов серой квартиры -1 комната и получаем большую кухню в 30кв м (как у олигархов:D),а у розовых и синих вообще нет комнат:confused: (в 1-но комнатной квартире нет комнаты, нет комнаты Карл) :confused:. Далее рассуждения не нужны.
Ув. SammoLove Не позорьтесь. Вы уже доказали, что Вы гуманитарий. Смотрите определения по картинкам.... ппц. Эта тема создана не для срача, а для общения людей интересующихся продажей или текто уже купили жил площадь и ждут чуда в завершении строительства. Не разводите здесь ****.

Также странным кажется, что на их сайте дом 16-этажный, а квартиры предлагают чаще всего на 17м.
плохо читал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче устроняюсь от дискусий дальнейших про балконы и тех этажи ))))

балкон это когда плита защемлена с одной стороны.
лоджия - когда плита защемлена с 2-3 сторон.

у меня вопрос а как быть людям, которые захотят поставить балконную дверь на лоджию? как они будут отапливать квартиру, если по проекту предусмотрены радиаторы на лоджии?

у меня вопрос а как быть людям, которые захотят поставить балконную дверь на лоджию? как они будут отапливать квартиру, если по проекту предусмотрены радиаторы на лоджии?

В таких случаях менеджера отвечали, что все изменения жильцы смогут осуществить после сдачи дома. со всеми вытекающими...

Ну у меня один на кухне. Наверное и не нужен. А вот второй... Тут нужно думать, но скорее всего тоже оставлю как есть.

Интересно а за 380 кто-то узнавал? Будет или нет?

Обращаюсь к спорщикам. Я знаю разницу между балконом и лоджией, не надо придираться к словам и уводить беседу в сторону. Балкон и лоджия это почти синонимы. А вот витраж - это уже ни разу не синоним к балкону или лоджии.

Суть не то, балкон это, лоджия или "витраж", а то, есть ли этот балкон-лоджия на 17м этаже или только до 16го. Я ответил, что есть, как и везде, и не важно как это называть. Первым так назвал эту "конструкцию" new_men, он спросил про наличие балконов на 17м этаже. Я не стал как вы придираться к словам, думал всем и так понятно, о чём идёт речь в контексте рассмотрения этого дома, тем более сейчас эта приставная сущность так и выглядит, смотрите фото выше. Под балконом new_men явно подразумевал то же самое, что есть у квартир ниже. Логично такое спросить, ведь раньше это не было предусмотрено планом.

Вот теперь и я выхожу из дискуссии, потому что никто не хочет видеть полной картины разговора.

С сегодняшнего дня квартиры подорожали на 500 грн.

квартира на 500 грн или м2?;)
И сколько теперь 1м2?

на сайте
1-комн. от 10100 грн./кв.м.
2-комн. до 80 кв.м. от 9600 грн./кв.м.
2-комн. до 92 кв.м от 9000 грн./кв.м.
3-комн. от 9000 грн./кв.м.

кстати в Укргазбанке сняли сегодня 0,2%, а не 0,1%. Похоже и там подорожание

+0,1% мелочь по сравнению с тем, что вчера в первой половине доллар можно было сдать по 27,30, а сегодня уже в лучшем случае по 27,05. Разница 1%. Это если не считать подорожания однушек на 5,2%.
Кстати, в жс1 победа опять продают, цена выросла всего на 200 грн.

Обращаюсь к спорщикам. Я знаю разницу между балконом и лоджией, не надо придираться к словам и уводить беседу в сторону. Балкон и лоджия это почти синонимы. А вот витраж - это уже ни разу не синоним к балкону или лоджии.

Суть не то, балкон это, лоджия или "витраж", а то, есть ли этот балкон-лоджия на 17м этаже или только до 16го. Я ответил, что есть, как и везде, и не важно как это называть. Первым так назвал эту "конструкцию" new_men, он спросил про наличие балконов на 17м этаже. Я не стал как вы придираться к словам, думал всем и так понятно, о чём идёт речь в контексте рассмотрения этого дома, тем более сейчас эта приставная сущность так и выглядит, смотрите фото выше. Под балконом new_men явно подразумевал то же самое, что есть у квартир ниже. Логично такое спросить, ведь раньше это не было предусмотрено планом.

Вот теперь и я выхожу из дискуссии, потому что никто не хочет видеть полной картины разговора.

Все правильно поняли. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу