Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
У меня в договоре пробит номер квартиры 17х (это 12 этаж).
Судя по планировкам на сайте и в буклете, на один этаж в двух секциях приходится по 12 квартир. 12 квартир умножаем на 12 этажей = 144.
Как тогда у меня может быть номер квартиры 17х ??
Господа, гляньте свои договоры, что у вас с нумерацией

Все правильно на твоем этаже квартиры начинаются от 175. В чем вопрос?
Тем временем, господа, новый отчет по домику, таки строят))))

Удивительного ничего. Есть очевидное. Скорее всего вы не тянете и не тянете прилично. А ведь потом еще ремонт, который еикто в рассрочку не сделает.

Для многих людей может так и есть, да вот это не про меня, не переживайте:)
Может мне нехватает совсем немножечко, и рассрочка мне нужна на выгодном этаже, не думали о таком варианте?:)

Что такое выгодный этаж?

в натуре, нумерация не сквозная ведь... Больше никаких постов с похмела

Первая- та что ниже.

Официальный источник утверждает, что секция Б: кирпичная кладка 9-го этажа, устройство монолитного армопояса над 9-м этажом

Официальный источник утверждает, что секция Б: кирпичная кладка 9-го этажа, устройство монолитного армопояса над 9-м этажом

Ну как бы и не сказать что врут :)
8й не везде покрыт плитами , но да , 9й кусочек стеночки сделан .

ну вот и отлично, начали активно шевелиться)

Активно шевелиться они начали даже не вчера .
Дай Бог чтобы пару хватило .

а пожарная лестница застеклена будет? или решетки?

Есть новости из офиса по окнам. Сказали, что ими будет заниматься компания Экипаж. Кто что знает об их работе и качестве?

Ещё один вопрос: кто может поделиться информацией о пасспорте оснащения квартиры? по договору будут выполнены работы. Но лично я в своём не нахожу пункта, в котором указана стяжка пола. Помогите разобраться!!! вот. такие пункты в моём договоре будут выполнены.

Вкладення

• IMG_4415.webp
    IMG_4415.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 186
Есть новости из офиса по окнам. Сказали, что ими будет заниматься компания Экипаж. Кто что знает об их работе и качестве?

Нормальное у них качество. Главное чтобі установили нормально и откосі не равшан с джамшутом делали - иначе любое окно будет ****ом.

Ещё один вопрос: кто может поделиться информацией о пасспорте оснащения квартиры? по договору будут выполнены работы. Но лично я в своём не нахожу пункта, в котором указана стяжка пола. Помогите разобраться!!! вот. такие пункты в моём договоре будут выполнены.

стяжка будет черновая. По нормам сейчас разводка идет горизонтальная. Те отопление ведется по полу и трубі віходят из пола, возле места установки. Трубы укладываются в штробы и заливается черновая стяжка, чтобы перекрыть трубы. Чистовую вы делаете сами, то ли это будет стандартная стяжка, то ли сухая. Все зависит от Вас.

По окнам не говорили, есть ли возможность поставить более дорогие, доплатив разницу между ценами?

По окнам не говорили, есть ли возможность поставить более дорогие, доплатив разницу между ценами?

А кто вам мешает найти телефон корпоративных продаж Экипажа и договорится напрямую без застройщика: каждое окно в доме имеет свою нумерацию и замер - они не перепутают.

Назад
Зверху Знизу