А чего боишься?
что так активно все идет, чтобы не сглазить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего боишься?
я щас кое-что скажу, не обижайтесь. Если вы такие вопросы задаете, не надо покупать новострой.Планируем взять квартирку в этом доме...звонила уточнять какие квартиры остались, сказали одна 1-ком. кв на 17 этаже, 2 3-ком. на 16 и 17 этаже...и двушки с 12го...
Подскажите пожалуйста, кто брал в рассрочку? Какие там условия? Реально ли разбивают остаток суммы до конца строительства без переплат? И как часто нужно вносить платеж?
я щас кое-что скажу, не обижайтесь. Если вы такие вопросы задаете, не надо покупать новострой.
Удивительного ничего. Есть очевидное. Скорее всего вы не тянете и не тянете прилично. А ведь потом еще ремонт, который еикто в рассрочку не сделает.почему? что удивительного в таком вопросе?
Ггг, ремонт можно по-старинке 20 лет делатьА ведь потом еще ремонт
Почему же, есть вариант, если человек зарабатывает в $, то можно взяв рассрочку в грн. неплохо выиграть в сумме, учитывая как ооооочень долго кдск строит этот объект и девальвацию грнСкорее всего вы не тянете и не тянете прилично
Планируем взять квартирку в этом доме...звонила уточнять какие квартиры остались, сказали одна 1-ком. кв на 17 этаже, 2 3-ком. на 16 и 17 этаже...и двушки с 12го...
Подскажите пожалуйста, кто брал в рассрочку? Какие там условия? Реально ли разбивают остаток суммы до конца строительства без переплат? И как часто нужно вносить платеж?
Почему же, есть вариант, если человек зарабатывает в $, то можно взяв рассрочку в грн. неплохо выиграть в сумме, учитывая как ооооочень долго кдск строит этот объект и девальвацию грн
Удивительного ничего. Есть очевидное. Скорее всего вы не тянете и не тянете прилично. А ведь потом еще ремонт, который еикто в рассрочку не сделает.
Не, просто я на такое насмотрелся (мне кажется и ты тоже) поэтому пытаюсь посеять зерно сомнения в голове.Гадалово по никам пошло))))
кдск самый дешевый застройщик Харькова, просрочить трудноДоговор не оговаривает сроки строительства. Вот договор, вот даты платежей. Просрочил - до свидания
кдск самый дешевый застройщик Харькова, просрочить трудно
ну, это зависит от дохода, а почему на полгода, типа строительство должно закончится через полгода ?Не понял к чему это. Трешка 100 квадратов. Платеж тысяч 70 в месяц на пол года)))) это много или мало?)))))
Не, просто я на такое насмотрелся (мне кажется и ты тоже) поэтому пытаюсь посеять зерно сомнения в голове.
ну, это зависит от дохода, а почему на полгода, типа строительство должно закончится через полгода ?
А ты говоришь гадание...Уходим от темы))))
У меня в договоре пробит номер квартиры 17х (это 12 этаж).
Судя по планировкам на сайте и в буклете, на один этаж в двух секциях приходится по 12 квартир. 12 квартир умножаем на 12 этажей = 144.
Как тогда у меня может быть номер квартиры 17х ??
Господа, гляньте свои договоры, что у вас с нумерацией
Вотзвонила уточнять какие квартиры остались, сказали одна 1-ком. кв на 17 этаже, 2 3-ком. на 16 и 17 этаже...и двушки с 12го...
Еще разЧто "вот"??
звонила уточнять какие квартиры остались, сказали одна 1-ком. кв на 17 этаже, 2 3-ком. на 16 и 17 этаже...и двушки с 12го...