Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Начали десятый и даже некоторые стены пятого построены. В медленности тоже есть свои плюсы. За это время дом даст усадку. А то на Алексеевке рассказывали что от перекоса окна начали трескаться в Жилстроевских домах, а люди только успели сделать ремонт.
Сказали, что все сроки совпадают с планом. До Нового года построить коробку кирпичную

про медленность строительства, могу рассказать со слов реального каменьщика из ЖС, они гонят дома в полтора кирпича(602мкрн), в то время как тут нижние яруса идут в 2,5 - 3 кирпича. медленно но строят.

Начали десятый и даже некоторые стены пятого построены. В медленности тоже есть свои плюсы. За это время дом даст усадку. А то на Алексеевке рассказывали что от перекоса окна начали трескаться в Жилстроевских домах, а люди только успели сделать ремонт.
Сказали, что все сроки совпадают с планом. До Нового года построить коробку кирпичную

и как они вышли из положения с застройщиком? это ведь их *****, если это не единично?

Потрясающее место. У меня с ним хорошие воспоминания. И дома будут красивыми.

Потрясающее место. У меня с ним хорошие воспоминания. И дома будут красивыми.

У меня тоже - я рядом на горке чуть хребет не сломал когда решил детство вспомнить :)
Не расчитал выпавший свежий снежок на лед и большую чем у дитятки массы вылетел к *****м дальше через заросли деревьев в речку, грохнувшись аккурат на ее берег на спину :D

через заросли деревьев в речку
Я в 7 доме жил на квартире. Вид из окна на озеро - просто Ах..енный. Шо там щас, говорят реставрацию берегов сделали? Когда я жил, там только закончили бассейн маленький.

Я в 7 доме жил на квартире. Вид из окна на озеро - просто Ах..енный. Шо там щас, говорят реставрацию берегов сделали? Когда я жил, там только закончили бассейн маленький.

Да, сейчас всё красиво и аккуратно. Плиточки на дорожках, купальня, ступеньки, навес со скамейками. Вобщем такой себе небольшой оазис.

Да, сейчас всё красиво и аккуратно. Плиточки на дорожках, купальня, ступеньки, навес со скамейками. Вобщем такой себе небольшой оазис.

Только учтите что окна дома КДСК выходят не совсем на этот "оазис" а на необлагороженый участок ручья. Ну и на гаражи собственно :)

но где-то далеко, на горизонте виднеется эта красота))))
а по факту, суд по картинки проекта, они (КДСК) вроде как должны облагородить участок, хотя такими темпами и с такими ценами ....

Только учтите что окна дома КДСК выходят не совсем на этот "оазис" а на необлагороженый участок ручья. Ну и на гаражи собственно :)

Спасибо за заботу.) я думаю, с верхних этажей все подробности необлагороженного участка ручья не будут видны. Ещё, к тому же, есть часть дома, окна которой смотрят практически в окна дома напротив. Тут, уж поинтересней вид из окна.
А вообще, каждый увидит то, что захочет увидеть...

мне больше не нравиться вид недостроя от мжк рядом. а достроят его нврядли.

кстати где-то около месяца назад там убирали какие-то парни. И странно,что забор снесли. Может у кого-то есть информация почему?!):confused:

Могут и достроить для солдат АТО, там вроде как земля частично государственная от какой то академии.

Соседство стройки и болота - это на сегодня не главное. Главное, чтобы достроили. А остальное - то мелочи.
З.Ы. Советую проговорить с КДСК контакты оконщиков и перед замером окон переконфигурировать профиль и стеклопакеты а так же заказать москитки - они в оконных фирмах копейки стоят, в отличии от заказа отдельно.

про медленность строительства, могу рассказать со слов реального каменьщика из ЖС, они гонят дома в полтора кирпича(602мкрн), в то время как тут нижние яруса идут в 2,5 - 3 кирпича. медленно но строят.

Насколько я лично видел, жилстрой 1 строит четко в 2 кирпича.

Насколько я лично видел, жилстрой 1 строит четко в 2 кирпича.

за что купил, за то продал. мною было написано со слов человека который сейчас там работает каменьщиком. спорить не буду, т.к. может он и утрировал, или не все стены имел ввиду, но 2,5 -3 кирпича на кдск я лично видел) главное шоб строили. А то вон на песочине как погнали по этажу в 2 недели панельку строить, аж дым идет

но 2,5 -3 кирпича на кдск я лично видел)

Может там два кирпича все же? "Кирпич" считается как длина кирпича а не ширина. Многие путают. И "два кирпича" - это два кирпича лежащих впритык к друг другу короткой стороной образуя сантиметров 50 общей длины.

Может там два кирпича все же? "Кирпич" считается как длина кирпича а не ширина. Многие путают. И "два кирпича" - это два кирпича лежащих впритык к друг другу короткой стороной образуя сантиметров 50 общей длины.

На нижних этажах стена в 2,5 кирпича. На верхних будет 2

скорей всего там на первом этаже - 3 кирпича, на 2-10 2,5 кирпича, а на11-16 2 кирпича. Выводы сделал исходя из площади квартир по этажам.

скорей всего там на первом этаже - 3 кирпича, на 2-10 2,5 кирпича, а на11-16 2 кирпича. Выводы сделал исходя из площади квартир по этажам.

собственно так и должно быть, основания должно быть мощным, чтобы выдержать всю массу.

а по поводу окон. реально ли доплатить и поставить стекло пакет лучшего качества (теплоизоляционное свойство) или все поставять одинаковые, а далее как хотите?

а по поводу окон. реально ли доплатить и поставить стекло пакет лучшего качества (теплоизоляционное свойство) или все поставять одинаковые, а далее как хотите?

В отделе продаж узнайте какая фирма будет ставить окна и когда, и тогда уже едете в ту фирму и договаривайтесь. Реально на этом этапе можно поставить хорошие окна НАМНОГО дешевле, чем потом менять г... на нормальное.
Раньше так точно можно было делать, сейчас хз...

Назад
Зверху Знизу