Да, именно так и есть. Площадь балкона входит в площадь комнаты. Но перегородки ставят, т.к. проект так спланирован. Балконный блок не будут ставить, а проёмы оставляют. Соответственно площадь квартиры увеличивается примерно на 10 м2, если 2 балкона
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как тогда эта площадь может считаться жилой?
У меня знакомый работает в Жилстрой. Говорит, что там практикуется часто индивидуальная договорённость с кем-то из строителей. Пока дом строится можно поменять перегородки как захочется, особенно, если твой этаж ещё не заложен.
смотрела на дом сегодня, получается до 6го этажа есть перегородки между балконом, а начиная с 7го этажа их уже нет,т.е. присутствует только дверной проем и все, но как считать это продолжением комнаты вообще не пойму, очень странно((((батареи будут на "балконах", или как они говорят на "продолжении комнат"....
кстати начали 9й этаж, немножко,но все же...
Кто знает,почему вчера и сегодня на стройке тишина,строители отсутствуют?
. Кто знает,почему вчера и сегодня на стройке тишина,строители отсутствуют?

anduha сказав(ла):Ну с подходу ,хоть и в двух словах .
С утра ( я любитель ********) я видел как крановщик лез вверх , явно он не что-то забыл в кабине крана , и на балконаз восьмого этажа что-то появилось . Не могу разглядеть ,но мне кажется с утра этого не было . К тому же третий этаж второй секции явно выгнали неплохо , хоть и не до конца .
И вот еще , мне с окна стройплощадку видно , именно сегодня утром появилось много клеток с кирпичом и плит перекрытия .
Если хотите , могу завтра вечером визуально разницу посмотреть . Только через просьбу-напоминание .
Ребята, а внимательно смотреть и слушать не пробовали? В сюжете речь шла об Интернационалист-1, который к КДСК не имеет никакого отношения.
Во во. Так слухи о ****еце и рождаются. Застройщик МЖСК "Интернационалист-1" Закосили под МЖК "Интернационалист", собрали бабок, и срулили. Официальная версия - ссора соучредителей.