Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Да, именно так и есть. Площадь балкона входит в площадь комнаты. Но перегородки ставят, т.к. проект так спланирован. Балконный блок не будут ставить, а проёмы оставляют. Соответственно площадь квартиры увеличивается примерно на 10 м2, если 2 балкона

Мдаа, как то непонятно и с батареей. А вообще может быть со строителями можно как-то договориться, чтобы не ставили эту перегородку, если она кому-то не нужна?
Кто-то вообще уже проникал внутрь строящегося дома? Общались со строителями?

Ребят только прежде чем чудить и убирать балконную перегородку уточните это дело у архитектора или у строителей, т.к. визуально балконная плита держится на защемлении.

вообще никто ничего не даст убирать, пока дом не будет принят ГАСКом и пока БТИ не сделает замеры для техпаспортов

А как тогда эта площадь может считаться жилой?

тебе никто не запрещает сделать из него лоджию. сейчас много решений. я так понимаю, что мы отходим от балконов на котором стоит старый холодильник, санки и лыжи.

У меня знакомый работает в Жилстрой. Говорит, что там практикуется часто индивидуальная договорённость с кем-то из строителей. Пока дом строится можно поменять перегородки как захочется, особенно, если твой этаж ещё не заложен.

смотрела на дом сегодня, получается до 6го этажа есть перегородки между балконом, а начиная с 7го этажа их уже нет,т.е. присутствует только дверной проем и все, но как считать это продолжением комнаты вообще не пойму, очень странно((((батареи будут на "балконах", или как они говорят на "продолжении комнат"....

кстати начали 9й этаж, немножко,но все же...

У меня знакомый работает в Жилстрой. Говорит, что там практикуется часто индивидуальная договорённость с кем-то из строителей. Пока дом строится можно поменять перегородки как захочется, особенно, если твой этаж ещё не заложен.

Ваш знакомый забыл Вам рассказать, что сделать это можно только после корректировки квартиры в проектной мастерской жилстроя. А так ни один строитель Вам ничего не переделает, потому как придет приемочная комиссия и прораб за это потом будет отвечать.

Ок, спасибо за подсказку. Уточню

смотрела на дом сегодня, получается до 6го этажа есть перегородки между балконом, а начиная с 7го этажа их уже нет,т.е. присутствует только дверной проем и все, но как считать это продолжением комнаты вообще не пойму, очень странно((((батареи будут на "балконах", или как они говорят на "продолжении комнат"....

кстати начали 9й этаж, немножко,но все же...

если я не ошибаюсь, то секцию где строится 3-й этаж перепланировали. а 1-я должна остаться без изменений

Кто знает,почему вчера и сегодня на стройке тишина,строители отсутствуют?

видимо строители ушли писать о навостях строительства для сайта КДСК (сорри не удержался) :D.

А вообще, да - создается впечатление, что темпы стройки снизились.

Кто знает,почему вчера и сегодня на стройке тишина,строители отсутствуют?

Вы в личку спрашивали , я ответил . Чтобы кнопки не жать , контрал-ц :)

anduha сказав(ла):
Ну с подходу ,хоть и в двух словах .
С утра ( я любитель ******** :) ) я видел как крановщик лез вверх , явно он не что-то забыл в кабине крана , и на балконаз восьмого этажа что-то появилось . Не могу разглядеть ,но мне кажется с утра этого не было . К тому же третий этаж второй секции явно выгнали неплохо , хоть и не до конца .
И вот еще , мне с окна стройплощадку видно , именно сегодня утром появилось много клеток с кирпичом и плит перекрытия .
Если хотите , могу завтра вечером визуально разницу посмотреть . Только через просьбу-напоминание .

Так что там происходит ? А то по новостям показали что на Родниковой застройщик слинял! Правда ли Это?

На каком канале такое сказали?
Да соседний дом давно заморожен. Дом строили для пожарников, он такой же планировки

На Айситиви

банк меркурий уже давно опа. ели тещены деньги забрал депозит

Ребята, а внимательно смотреть и слушать не пробовали? В сюжете речь шла об Интернационалист-1, который к КДСК не имеет никакого отношения.

Ребята, а внимательно смотреть и слушать не пробовали? В сюжете речь шла об Интернационалист-1, который к КДСК не имеет никакого отношения.

Во во. Так слухи о ****еце и рождаются. Застройщик МЖСК "Интернационалист-1" Закосили под МЖК "Интернационалист", собрали бабок, и срулили. Официальная версия - ссора соучредителей.

Господа!!! Прочь панику!!!
Сегодняшний фотоотчёт)
Наслаждайтесь видом с 8-го и 5-го этажей по ул.Родниковая 11.

Вкладення

• IMG_2834 (1000 x 750).webp
    IMG_2834 (1000 x 750).webp
    52.2 КБ · Перегляди: 310
  • IMG_2833 (1000 x 750).webp
    IMG_2833 (1000 x 750).webp
    82 КБ · Перегляди: 289
Во во. Так слухи о ****еце и рождаются. Застройщик МЖСК "Интернационалист-1" Закосили под МЖК "Интернационалист", собрали бабок, и срулили. Официальная версия - ссора соучредителей.

Притом это было уже лет несколько тому .
Куряж копошится . Так что не надо ляля !

Назад
Зверху Знизу