50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Да, именно так и есть. Площадь балкона входит в площадь комнаты. Но перегородки ставят, т.к. проект так спланирован. Балконный блок не будут ставить, а проёмы оставляют. Соответственно площадь квартиры увеличивается примерно на 10 м2, если 2 балкона

Мдаа, как то непонятно и с батареей. А вообще может быть со строителями можно как-то договориться, чтобы не ставили эту перегородку, если она кому-то не нужна?
Кто-то вообще уже проникал внутрь строящегося дома? Общались со строителями?

Ребят только прежде чем чудить и убирать балконную перегородку уточните это дело у архитектора или у строителей, т.к. визуально балконная плита держится на защемлении.

А как тогда эта площадь может считаться жилой?

тебе никто не запрещает сделать из него лоджию. сейчас много решений. я так понимаю, что мы отходим от балконов на котором стоит старый холодильник, санки и лыжи.

У меня знакомый работает в Жилстрой. Говорит, что там практикуется часто индивидуальная договорённость с кем-то из строителей. Пока дом строится можно поменять перегородки как захочется, особенно, если твой этаж ещё не заложен.

смотрела на дом сегодня, получается до 6го этажа есть перегородки между балконом, а начиная с 7го этажа их уже нет,т.е. присутствует только дверной проем и все, но как считать это продолжением комнаты вообще не пойму, очень странно((((батареи будут на "балконах", или как они говорят на "продолжении комнат"....

кстати начали 9й этаж, немножко,но все же...

У меня знакомый работает в Жилстрой. Говорит, что там практикуется часто индивидуальная договорённость с кем-то из строителей. Пока дом строится можно поменять перегородки как захочется, особенно, если твой этаж ещё не заложен.

Ваш знакомый забыл Вам рассказать, что сделать это можно только после корректировки квартиры в проектной мастерской жилстроя. А так ни один строитель Вам ничего не переделает, потому как придет приемочная комиссия и прораб за это потом будет отвечать.

смотрела на дом сегодня, получается до 6го этажа есть перегородки между балконом, а начиная с 7го этажа их уже нет,т.е. присутствует только дверной проем и все, но как считать это продолжением комнаты вообще не пойму, очень странно((((батареи будут на "балконах", или как они говорят на "продолжении комнат"....

кстати начали 9й этаж, немножко,но все же...

если я не ошибаюсь, то секцию где строится 3-й этаж перепланировали. а 1-я должна остаться без изменений

Кто знает,почему вчера и сегодня на стройке тишина,строители отсутствуют?

видимо строители ушли писать о навостях строительства для сайта КДСК (сорри не удержался) :D.

А вообще, да - создается впечатление, что темпы стройки снизились.

Кто знает,почему вчера и сегодня на стройке тишина,строители отсутствуют?

Вы в личку спрашивали , я ответил . Чтобы кнопки не жать , контрал-ц :)

anduha сказав(ла):
Ну с подходу ,хоть и в двух словах .
С утра ( я любитель покурить :) ) я видел как крановщик лез вверх , явно он не что-то забыл в кабине крана , и на балконаз восьмого этажа что-то появилось . Не могу разглядеть ,но мне кажется с утра этого не было . К тому же третий этаж второй секции явно выгнали неплохо , хоть и не до конца .
И вот еще , мне с окна стройплощадку видно , именно сегодня утром появилось много клеток с кирпичом и плит перекрытия .
Если хотите , могу завтра вечером визуально разницу посмотреть . Только через просьбу-напоминание .

Ребята, а внимательно смотреть и слушать не пробовали? В сюжете речь шла об Интернационалист-1, который к КДСК не имеет никакого отношения.

Ребята, а внимательно смотреть и слушать не пробовали? В сюжете речь шла об Интернационалист-1, который к КДСК не имеет никакого отношения.

Во во. Так слухи о пиздеце и рождаются. Застройщик МЖСК "Интернационалист-1" Закосили под МЖК "Интернационалист", собрали бабок, и срулили. Официальная версия - ссора соучредителей.

Господа!!! Прочь панику!!!
Сегодняшний фотоотчёт)
Наслаждайтесь видом с 8-го и 5-го этажей по ул.Родниковая 11.

Вкладення

• IMG_2834 (1000 x 750).webp
    IMG_2834 (1000 x 750).webp
    52.2 КБ · Перегляди: 315
  • IMG_2833 (1000 x 750).webp
    IMG_2833 (1000 x 750).webp
    82 КБ · Перегляди: 295
Во во. Так слухи о пиздеце и рождаются. Застройщик МЖСК "Интернационалист-1" Закосили под МЖК "Интернационалист", собрали бабок, и срулили. Официальная версия - ссора соучредителей.

Притом это было уже лет несколько тому .
Куряж копошится . Так что не надо ляля !

Назад
Зверху Знизу