Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Приветствую всех , кого интересует данная стройка ( я к оным не отношусь :) ) !
Увидел сегодня на стройплощадке вновь появившиеся 30-40 клеток кирпичей . В масштабах построенного дома это конечно мелочь , но все же . Странно конечно , как только похолодало - решили строить . Так что возможно дело пойдет по маленьку ...

Кажется начинаю понимать - работать каменщикам приятнее НЕ по жаре :)

Спасибо за информацию))

Стройка идет полным ходом-действительно так! радуюсь-смотрю практичесик каждый день. Работали даже в субботу и когда дождик был! 2й этаж 1й секции уже хорошо видно. начинают 2й этаж 2й секции))))

фотки кто может сделать?

Пока что толком нечего фотографировать - строителей видно каждый день, сегодня было человек 12-15. Кладут кирпич

перекрытий первого этажа еще нет?

не обратил внимания, но строителей было видно и из-за забора. если интересно - могу глянуть сегодня -завтра

Нет . Вообще такое впечатление , что 15 человек делают видимость какой-то движухи , не более . Если не изменяет склероз , этаж выгонялся за 2 или 3 дня и лежали плиты перекрытия , а тут неделя и результата как-то и не видно ...

Сколько человек работало, когда за 2-3 дня выгоняли этаж? Это вы имеете ввиду именно этот дом?

Работают строители хорошо, практически каждый день езжу мимо и смотрю. А Уважаемый anduha, наверное забыл, что помимо внешних стен, присутствуют еще и внутренние))))которые также нужно делать... результат есть!

Бырышня! о чем вы спрашиваете? какие 2-3 дня этаж! как минимум 2-3 недели.
во первых это не я сказала, а
Если не изменяет склероз , этаж выгонялся за 2 или 3 дня и лежали плиты перекрытия , а тут неделя и результата как-то и не видно ...
а во вторых, спрашивала тоже не баышня, а совсем даже наоборот

Друзья мои , Вы считаете что стоят быстро - не стану спорить . IRIWE4KA , Вы так считаете - не стану спорить . То что в былае времена этаж выгонялся за 2 или три дня - ну наверное я знаю о чем говорю :)
Я сказал что вижу и что знаю , дальше сами с собой наедине спорьте .

из кирпича по-моему - это анриал

из кирпича по-моему - это анриал

+1
На МЖК люди и по суботам работают с 7-ми утра до 6 вечера. В доме на три подьезда этаж растет в лучшем случае за месяц! Это то что я вижу с окна, при этом туда-сюда мотается различная техника вроде кранов и машин с кирпичами/плитами. Какие 2-3 дня этаж? Даже в ЖС-2 доме монолитном полтора этажа в месяц самые быстрые темпы.

Значит я ошибаюсь .
Спросите у живущих в 9а 1 и 2й подьезды , когда дом начали строить , и когда коробку выгнали . потом разделите это на количество этажей :)
Ну конечно если расствор тут же в бетономешалке вертеть ( оную видели , стоит на втором этаже ) , да и не спешить с этим делом , тогда да , месяц дай бог чтобы .

Друзья мои , Вы считаете что стоят быстро - не стану спорить . IRIWE4KA , Вы так считаете - не стану спорить . То что в былае времена этаж выгонялся за 2 или три дня - ну наверное я знаю о чем говорю :)
Я сказал что вижу и что знаю , дальше сами с собой наедине спорьте .

ммм - этаж за 2-3 дня - то есть 9ти-этажный дом выгоняется где-то за 3x9 = 27 дней, а то и за 2x9 = 18 дней - не помню, чтобы у нас какие-то многоэтажки эдак за месяцок вырастали

что касается этой конкретной стройки - а вы попробуйте продолжить какой-то проект который вы года 2 назад забросили - думаю первую неделю будете вчерашний день искать, пытаясь вспомнить что где и к чему. я конечно понимаю - кирпичи ложить - дело не самое хитрое - но и тут нужно время чтобы набрать обороты - привести все в порядок - разобраться в завалах

так что давайте anduha без вот этих популярных в нашей стране "упадческих настроений" - родник ремонтируют - ремонтируют - асфальт на родниковой латают - латают - дом начали строить - начали - вот только недостаточно быстро, да вот беда еще кофе в постель не приносят.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу