Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
to anduha - возвращайся, как же мы без твоих фоток
Меня тоже очень интересуеи этот дом, но сам живу далековато а за ходом строительства хочется понаблюдать

Действительно, куда же это делся наш фотокорреспондент? Как то нехорошо получается!
Фоток новых заждались!

Я надеюсь, вы не иронизируете?
anduha, заходите, хотя бы иногда, на эту веточку!

Нет конечно не иронизирую... Просто фоток давно не было.... :(

всех с Новым годом

фото сделанно 31.12.2010....
интересно когда ж всетаки начнутся роботы по строительству?

:D

Вкладення

• DSC_0064~1.webp
    DSC_0064~1.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 282
Останнє редагування:
Праздники закончились, а работы по строительству не начались? Очевидцы - какие новости?

итак...
1 то, что дом так долго строится (начало строительства) - это типа такая спецтехнология, что-то там должно застыть, так что может быть вся причина в этом... 2 волшебные скидки, которые были до конца 2010 ушли в небытие :( как думаете, сейчас можно какую-нить скидку получить?

Скидку можно просить при 100% оплате! А дадут или нет - это можно обсудить с отделом продаж.

итак...
1 то, что дом так долго строится (начало строительства) - это типа такая спецтехнология, что-то там должно застыть, так что может быть вся причина в этом... 2 волшебные скидки, которые были до конца 2010 ушли в небытие :( как думаете, сейчас можно какую-нить скидку получить?

1. Да нет я думаю причина не в этом - я вот недавно общался с отделом продаж , так мне сказали, что у них вот с декабря тянуться проблемы с инвест фондом, который обслуживает закладные на квартиры касательно взаиморасчетов с фондом... Из-за этого идет недофинансирование строительных работ, Также -не знаю насколько это правда - но с декабря людям не могут оформить закладные на квартиры и соотвественно люди не могут купить квартиры.... В общем замкнутый круг! Говорят, что должны до февраля решить вопрос... 2. А на счет скидок - лучше спросить в отделе продаж (квартиры у них продаются плохо, я думаю скоро будет очередная акция!), да и не лишне если будете обращаться - уточните по поводу выше приведенной ситуации- имеет ли она место быть!!!

Подскажите, есть ли прогресс в строительстве?

Подскажите, есть ли прогресс в строительстве?

Прогресс идет по небольшому выносу кирпича со стройки :)))

думаю там не скоро прогресс пойдет (

Окна выходят как раз между двумя этими домами.

Живу в Новостройке по ул.Родниковая 9а.

я думаю движение на стройке появится не раньше марта. а то и апреля :(

to GEKTOR, ну так зато ж простор из окон а то построят и будет окна в окна (если я правильно понял)

to GEKTOR, ну так зато ж простор из окон а то построят и будет окна в окна (если я правильно понял)

все верно, 2 секции куряжского шестнарика солнышко то закроют 9-ти этажке Меркурия :) вопрос времени и денег :)

Есть ли прогресс с приходом весны? Скинте новое фото если кто бывает в тех местах.

Назад
Зверху Знизу