Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Китае построили 57-этажный дом за 19 дней!

Статус: Офлайн
Повідом.: 5801
В Китае построили 57-этажный дом за 19 дней!

Еще при Союзе 5этажки строили и сдавали с проведенными коммуникациями за 2 недели! Но 57-этажный небоскреб:rolleyes:
150000 кв.м.
800 квартир.

Стоит добавить, что 5 лет назад эта же компания построила 30этажное здание за 15 дней. Растут:D

не плохо ) впринципе если материаллы будут немецкие , то какая разница ?
как пример за сколько можно возвести здание , реально конечно они его месяц строили без выходных , если вычесть ночные работы

а так да китай это китай )

В ссср фигачили панельки тоже за 2 недели и стоят до сих пор )

Чето смотрю я на все эти бетоно-каркасы и кирпичные пешеры , которые строят от года до 5 лет ) , както это все сложно и через одно место)

Останнє редагування:
не плохо ) впринципе если материаллы будут немецкие , то какая разница ?
как пример за сколько можно возвести здание , реально конечно они его месяц строили без выходных , если вычесть ночные работы

а так да китай это китай )

В ссср фигачили панельки тоже за 2 недели и стоят до сих пор )

Чето смотрю я на все эти бетоно-каркасы и кирпичные пешеры , которые строят от года до 5 лет ) , както это все сложно и через одно место)

А чем Китайские материалы хуже немецких?:confused:

Или вы серьёзно думаете, что ширпотреб на экспорт это весь Китай ? Посмотрите панорамы Шанхая , на их дороги, на их автомобили для внутреннего рынка, на их технику.... Куда той Германии

За 19 дней собрали конструктор из готовых блоков, сколько по времени делали блоки и заводы для их производства не упоминается, работали в авральном режиме круглосуточно, наверняка с маскимально возможным количеством людей на площадке. В конструкции очень много дорогого железа, которое к тому же отлично проводит звук.

Как по мне, проект имеет смысл только для массовой постройки офисов или жилья бизнес-класса, т.е. у нас не приживется. А быстро строить жилье из панелей и КДСК могут, если потребность такая будет.

Останнє редагування:
За 19 дней собрали конструктор из готовых блоков, сколько по времени делали блоки и заводы для их производства не упоминается, работали в авральном режиме круглосуточно, наверняка с маскимально возможным количеством людей на площадке. В конструкции очень много дорогого железа, которое к тому же отлично проводит звук.

Как по мне, проект имеет смысл только для массовой постройки офисов или жилья бизнес-класса, т.е. у нас не прижевется. А быстро строить жилье из панелей и КДСК могут, если потребность такая будет.

Поэтому мы так и живём,видимо потому что потребности нет в ином ...

Поэтому мы так и живём,видимо потому что потребности нет в ином ...
+ у нас нет потребностей, потому что мы так живем. Замкнутый круг. Офисных площадей в Харькове не хватает, но и настолько массово они, скорее всего, не нужны, да и бетонных недостроев хватает.
А в качестве жилья я бы предпочел малоэтажную застройку как в европах, по 3-4 этажа, сейчас это считается наиболее оптимальным вариантом. Шикарного обзора с окна, конечно, не будет но есть другие преимущества.

А чем Китайские материалы хуже немецких?:confused:

Или вы серьёзно думаете, что ширпотреб на экспорт это весь Китай ? Посмотрите панорамы Шанхая , на их дороги, на их автомобили для внутреннего рынка, на их технику.... Куда той Германии

Да ширпотреб влияет на отношение к качеству товаров

я скорее отразил усредненное качество продукции , материалы тут да они везде одни и теже.

Если сравнить мегапилисы китая и украину то мы похожи на северную корею :D

Назад
Зверху Знизу