Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня, в 18.00-специально пошел смотреть-НЕТУ.
Смотрите лучше:D кран маленький стоит ближе к синему новострою, если смотреть лицом на стройку, то он слева от большого -за воротами его может не видно быть, но если полдняться выше, то все прекрасно видно!

Уже не смотрите -сегодня была там -крана уже нет -это наверное автокран был) но следы остались,если не верите)

Что б поддержать Ваш позитивный настрой - сегодня гулял с коляской, шел по родниковой вдоль ограды, на соседнем долгострое (где 5 этажей) копались 2 мужика - обсуждали, что душ с этой стройки надо перетянуть на стройку КДСК (там где 5 этажей действительно через забор видно бочку на крыше чего-то). Потом как-то странно перелезли через забор этой стройки и вошли в ворота стройки КДСК, там и чего-то обсуждали с 3-м мужиком, таким образом сегодня там было мин. 3 обитателя. Кроме того, по вечерам (дней 5 так точно) на стройке КДСК светится один вагончик - тот который параллельно старой девятине под бугром стоит, ближе к широнинцам. Т.е. похоже жизнь какая-то есть, но самой стройки пока не видать.

с ув. Дима

Спасибо!) ну будем ждать) уже хоть какие-то телодвижения)))

Попробуем взять тут квартиру. Если что, всегда можно расторгнуть договор (судя по предидущим записям). Так что, пожелаем друг другу удачи. Глядишь, если начнем покупать, и строительство поплетется. Тем более что до первого мая очень выгодная беспроцентная рассрочка. Всем удачи!

Дом до сих пор не аккредитован в Укрэксимбанке. Не понимаю неужели так тяжело собрать пакет документов и отнести в банк???

на соседнем долгострое (где 5 этажей) копались 2 мужика - обсуждали, что душ с этой стройки надо перетянуть на стройку КДСК (там где 5 этажей действительно через забор видно бочку на крыше чего-то). Потом как-то странно перелезли через забор этой стройки и вошли в ворота стройки КДСК, там и чего-то обсуждали с 3-м мужиком, таким образом сегодня там было мин. 3 обитателя. Кроме того, по вечерам (дней 5 так точно) на стройке КДСК светится один вагончик - тот который параллельно старой девятине под бугром стоит, ближе к широнинцам. Т.е. похоже жизнь какая-то есть, но самой стройки пока не видать.
Может местные ищут металл?

Кто нибудь из старожилов видел, сваи забивали под фундамент?
Дом стоит рядом с яром и вода близко.
Как бы не повторилась история с домами на ботаническом саде или парусом.

Кто нибудь из старожилов видел, сваи забивали под фундамент?
Дом стоит рядом с яром и вода близко.
Как бы не повторилась история с домами на ботаническом саде или парусом.
:рл: :іржач:
Еще один поклонник небылиц и *****ских росказней!! С этими домами всё в порядке,в отличии от состояния и развития Ваших мозгов!

Ну нет у нас в подвале воды, и дома не наклоняются и не уходят в землю.
хотите верьте, хотите нет. Живу на Родниковой с 1996г.
Да не пытайтесь ему рассказывать что то, он свято верит в байки и не верит реалиям! Это не излечимо!

К чему Ваш пост?
1. Я задал вопрос, которого в ветке не было. И получил исчерпывающий ответ, за что выражаю благодарность.
2. Если Вы можете рассказать о необходимости сооружения свайных фундаментов на подобных грунтах, прошу. Но если у Вас нет строительного образования, не стоит.
3. Я не могу утверждать что "Парус" и дом на ботаническом саду в аварийном состоянии, но то что они не заселены до сих пор это факт.
4. Я не строитель, но работаю с ними. В практике был случай когда трехэтажное кирпичное здание треснуло пополам. Причина была в ошибке при проведении инженерных изысканий. Правда фундамент был ленточный.

Ничего личного,просто раздражают подобные сплетни (трещина в доме, аварийность, наклоны и пр.) про все без исключения новострои!

Если Вы можете рассказать о необходимости сооружения свайных фундаментов на подобных грунтах, прошу. Но если у Вас нет строительного образования, не стоит.
Начну и окончу отвечать "с конца вопроса": образование имею, опыт имею, рассказать могу... но не буду, не та ветка, да и смысла нет. Скажу только, что Алексеевка и С.Салтовка практически все панельки на сваях.

Tanyina, оно вам надо, и ждать 5 лет мин.?
На Родниковой 9 сейчас однокомнатная продается за 43. 2-й подъезд , 4-й этаж.

а в этом доме однокомнатная 30 тыщщ На 13 тысяч разница-существенно по моему

А я, как блондинко истинная, переживаю еще за то,что дом(первый этаж по крайней мере) только из кирпича. Разве там не надо было бетонно-арматурные столбы какиенить делать?..

ну да, а теперь подумайте, подвоз кирпича,, занос кирпича, штукатурка, шпаклевка-эти 13 тысяч мгновенно расходятся и их просто не видишь...
А о проводке, воде я вообще молчу... Точку, например, сделать в кирпиче 3 у.е. Только вам не говорят о резке штробы, закладке провода, обжима в коробке и т.п.

за 13 тыс. дол можно сделать хороший ремонт как хочешь сам, не переделывая за кем-то и не покупать панельный старый, страшный дом -извините за подробности)я так понимаю это красный дом Вы активно движете в массы?:)

Обсуждаете всякие глупости(нет, чтоб по делу(((

А я, как блондинко истинная, переживаю еще за то,что дом(первый этаж по крайней мере) только из кирпича. Разве там не надо было бетонно-арматурные столбы какиенить делать?..
Так почитайте на сайте КДСК - дом будет кирпичный , а не монолитный...

В однокомнатной малогабаритке-хватит. Для новостроя 10 - это ничто.
Хватит вполне на нормальный ремонт, а для наверно очень богатых конечно 10куе ничто (но такие и квартиру тут покупать не будут), а по поводу стоимости ремонта - нет предела совершенству, можно сделать за 13куе, а можно и 130куе в 1-к зарыть:)

Звонили сегодня в КДСК. Сказали в мае стройка пойдет полным ходом.
Кстати соседний дом в котором построенно 6 этажей не КДСК. Что удивительно, так как дома с виду одинаковые.

А про цену с мая месяца ничего не говорили?

кстати...

недавно проскакивала информация, что кдск возобновляет замороженное стротельство дама бизнес класса на клочковской

во нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю что этот дом тоже будек кирпичным, вот тогда как мне кажется и возобновят строительство родниковой, так как кирпич будут закупать большими обьемами и дешевле.

Привезли второй кран на стройку. Лежит несобранный.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу