Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
при которой цена за квадрат выростает на 500-800 грн
глупости, у кдск невыростает цена. Если вы заключили договор по 5500 в расрочку, вы будете платить и по 5500 независимо от готовности дома.

кредит это головная боль

cегодня оформили бронь на родниковой на месяц, пока все решится с банком, в конце апреля-начале мая уже кредит дадут) а строить пообещали начать в период с 10 по 20е апреля-ну посмотрим...

глупости, у кдск невыростает цена. Если вы заключили договор по 5500 в расрочку, вы будете платить и по 5500 независимо от готовности дома.

кредит это головная боль

На уровне котлована цена всегда ниже, чем на окончании строительства. Кредит имеется ввиду молодежный под 3%. А у КДСК сейчас на этом дом цены 2010г. до 01.05.13, какая цена будет потом неизвестно? Может сильно и не подымут.

глупости, у кдск невыростает цена.

КДСК не интересен, т.к.
-задерживает сроки сдачи
-строит как попало (хватило мне уже Софиевского/Лопанского дома с его кривым ВСЕМ)
-сотрудник кдск (бывшый) мнооого рассказал веселого, хотя основная прроблемма уже давно решена и КДСК работать БУДЕТ.

Сейчас смотю мегаинвестстрой, авантаж, интернационалист, или на худой конец ЖС-2 (с планировками в последнее время там совсем беда...) Вот у них цена другая при рассрочке, да и скидку уже не выбьеш.

Просто я живу рядом с этой стройкой, она не законсервирована, и на этот старый фундамент будет опиратся 17 этажей бетона! Да и посмотрите плотность застройки в этом месте - стоит еще один недострой, окна которого в 20 метрах от рядом стоящей панели...

кредит это головная боль

Ага, головная боль платить 1500 грн в месяц против 8000 в месяц при рассрочке на год от застройщика :)

Мне лично удобно пару месяцев в году пересидеть на 1500 грн платежа, а по возможности и 8000 заносить, когда еть работа.

Останнє редагування:
Тут немного другое, обычно цена в договоре при покупке в рассрочку больше, чем при 100% оплате сразу.... Наверно это имелось ввиду... Бывает ещё и условие в рассрочке - последующие метры выкупаются по текущей цене на объект, а не по первоначальной... А если по первоначальной, тогда просто рассрочка с процентом...

Паспорт отделки квартир
"В квартире не выполняется:

устройство всех межкомнатных перегородок ванной комнаты и с/у;"

Это значит что квартира сдается без внутренних перегородок? Может кто знает?

Паспорт отделки квартир
"В квартире не выполняется:

устройство всех межкомнатных перегородок ванной комнаты и с/у;"

Это значит что квартира сдается без внутренних перегородок? Может кто знает?
Это вы где нашли? Может осталось ещё с докризисных времен. Раньше почти все новостройки сдавали без перегородок, но ванну-с\у делали, сейчас вроде-бы по правилам обязательно все перегородки, иначе ГАСК не примет... Уточняйте в самом КДСК.

мне в КДСК сказали,что еще не знают будут они устанавливать межкомнатные или нет.

мне в КДСК сказали,что еще не знают будут они устанавливать межкомнатные или нет.
Да создается впечатление, что они вообще не знают как его строить. Все их последние дома - панельные, а тут кирпичный - им ещё каменьщиков надо найти нормальных, а то понаберут шаромыг-шабашников и неизвестно что вообще у них в результате получится.

Описание на сайте осталось ещё с докризисных времен, они наверно ещё и разрешение от ГАСКа не продлили и новые правила не узнавали...

Да создается впечатление, что они вообще не знают как его строить. Все их последние дома - панельные, а тут кирпичный - им ещё каменьщиков надо найти нормальных

Ну вообще-то они в Песочине строят монолитно-каркасный дом. Уже 10 этаже выгнали. Так что я думаю, что тут просто задержка была из-за каких-то проблем с городскими властями....

Ну вообще-то они в Песочине строят монолитно-каркасный дом. Уже 10 этаже выгнали. Так что я думаю, что тут просто задержка была из-за каких-то проблем с городскими властями....

Угу. Уни хотели в очередной раз построить дом без расзрешений, а потом через суд узаконить. В этот раз не прокатило, вот из за этого он и стоял. Но реально сейчас и до кризиса это совсем разные КДСК, там половина сотрудников уволилось старых. И теперь я так понял он практически под Гепой, так что строить будут, вот только КАК это самый главный вопрос.

что-то известно о строительстве? начали уже?

обрадую тех,кто ждет!) сегодня проходила мимо дома-привезли еще один кран, что-то делают)

ура, наконец-то хоть какое-то движение...

Появился желтый вагончик для строителей.

Место там все-равно задроченое. Кто видел расстояние между домами тот поймет :) Экономкласс в последнее время один шлак вижу. Разве что Авантаж на Мира и Интернационалист, который весь распродан, а на новый дом цену не сложат пока еще.

Не вводите народ в заблуждение.
Специально вышел посмотреть на подобное чудо. Нет ничего. Старый серый кран стоит, но он же 4 года стоит. Собака черная на месте. А нового ничего нет.

присмотритесь получше уважаемый! судьба дома интересует меня очень, поэтому я смотрела лучше, чем Вы видимо! появился кран меньший,чем тот, что стоит 4 года уже -может Вы за забором и не рассмотрели, а мне повезло больше-ворота были открыты-удалось увидеть!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу