4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми nikolaenko
  • Дата створення Дата створення
Нет, мой на Плющенко не был похож. Наоборот темный и губатый.

Ну знаете как бывает, парень молодой много наобещал, напланировал. А как суть до дела, понял что не тянет...и времени нет( работа) и денег не зарабатывает много, как он хотел. И все ...канул в воду. Вот думаю, появится, когда разбогатеет? Или как? Все таки чувства были ко мне. С семьей познакомил.
Эх....главная ошибка, не надо знакомить, пока не начнете вместе жить, а то пару раз переспать, познакомить с родителями - а потом понимаешь, что не то...и уже конфуз...

Эх....главная ошибка, не надо знакомить, пока не начнете вместе жить, а то пару раз переспать, познакомить с родителями - а потом понимаешь, что не то...и уже конфуз...

Ну, познакомил и познакомил. Родители переживут.

..............

Останнє редагування:
о чём речь ваще ? :D

Перезагрузить страницу Возвращаются ли мужчины?
А Вы разве не в курсе?
С работы, с гулянки, с попойки ....
с командировки, иногда, с Луны сваливаются.

.....................

Останнє редагування:
Да его в принципе не выпнешь, петросяна этого.

из стартового поста елены степаненко, которая представилась нам под более аристократичной погремухой - "николаенко", мне стало известно, что это технически возможно

тем более у него якорь 80 см (как выяснилось из более поздних откровений ТС)

Смотря какая ситуация! А вообще мужчины слабые существа,бегут туда где им будет тепло...То есть возвращаются...Только нужно ли его возвращение....

Я бы не сказал ,что все возвращаются..возвращаются те, которые из разряда супругов в дети записались ,и привыкли, чтобы за ними, извиняюсь за выражение, жены зады подтирали, а сильные натуры с мощной жизненной позицией, как бы ни было тяжело морально никогда не вернутся, буду зубами землю грызть, цепляться за любую возможность доказать и отстоять свое право на счастливое будущее ,и, как правило, у них это получается....Действительно, в одну реку дважды не войдешь, а начинаешь понимать что-то, когда уже потерял человека и ничего уже не вернуть..

..........

Останнє редагування:
Вот думаю, если он вернеться. Человек который так поступил однажды, снова ж может так поступить, оставить меня...? Значит-он не надежный.

ах, какая прелесть:love:
я так и представляю ТС с чашкой чая в руках, сидящую у окна и задумчиво глядящую вдаль.... "вернется?... не вернется?.... а если вернется, то только за носками?.... кстати, надо посмотреть, постирала ли я его носки..."... а за окном мелькает зимавесналетоосеньзима....

Вот думаю, если он вернеться. Человек который так поступил однажды, снова ж может так поступить, оставить меня...? Значит-он не надежный.
на то он и Плющенко,чтоб крутить такие пируэты

Назад
Зверху Знизу