50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
я считаю, что верней говорить "ты достоин бОльших". убедительно, менее больно.

или бОльшей...
вапще жесть: говоришь ему, что отношения не могут продолжаться потому, что у него слишком огромный и тебе тупо больно... и он уходит от тебя не как чмо, а как мачо

А если у него был маленький размер, пусть 12 см, то сказав это она его загонит в комплексы + тот поймет, что она глупится:)

поэтому эту иллюзию следует поддерживать с самого начала...

я помню-помню...:D но давайте об ентих аспектах и поговорим...что вы имеете ввиду?

женская совесть - это тоже смешение понятий из разных категорий. как "чернила для 8-го класса".

Итак, тема про то как девочка бросила мальчика без особых объяснений (но с соплями в носу и мокротой в жирно намалеванных ресничках) затронула глубокие струны, сидящие в арфе моей души и гитаре хвигуры.
Так какая же уважительная причина существует для того, чтобы бросить мужика и не испытать на личной шкуре кармический подсрачник?
я перечислила три, которые испытала на личном опыте:
- ты мудак, не хочешь на мне жениться! (самая распространенная)
- как ты посмел мне изменять, гамно! (:()
- я удовлетворила половой инстинкт, спасибо и пока, родной! (:D)

Еще добавлю страшную и грустную причину "Он ударил" :диявол:

Есть ли еще уважительные поводы. И если да, то какие?

Разлюбила.
Устала от слежки.
Устала от морального давления.

За..бал. Иногда даже в прямом смысле этого прекрасного слова.

Или вот еще. У Сережи 3 000 у.е. зарплаты, квартира в центре, 7 см и накачанное тело. Что портит Сереже статистику? (с)

- я удовлетворила половой инстинкт, спасибо и пока, родной!
вот тут, кстати, совесть можно и изгадить об эту фразу. весьма потребительски звучит. мч в роли выброшенной за ненадобностью вещи выступает.
имхо - не придумывать ничего и сказать как есть

вот тут, кстати, совесть можно и изгадить об эту фразу. весьма потребительски звучит. мч в роли выброшенной за ненадобностью вещи выступает.

А если так и есть?

Почему же изгадить? Если изначально никаких таких обязательств не было и клятв любви - чего уж. Просто, конечно, формулировку можно и помягче придумать.

А если так и есть?

если неохота говорить как есть и воображать себя белой и пушистой - то проще нафиг с горизонта исчезнуть, без объяснений. помучается недельку и махнет рукой.

Если изначально никаких таких обязательств не было и клятв любви - чего уж.
ну тогда можно и не объяснять ничего. достаточно короткого "надоело"
но обычно отношения в которых изначально ничего нет не нуждаются в объяснениях при расставании, они как то сами сходят на нет

если неохота говорить как есть и воображать себя белой и пушистой - то проще нафиг с горизонта исчезнуть, без объяснений. помучается недельку и махнет рукой.

Не.
Честный человек с уважением относится к другому человеку. С которым спал.

Назад
Зверху Знизу