Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
диагональ головы

она чё, квадратная? :confused:

мнение часто рожавшего человека

буквально через день :))))

папаша забирает в роддоме маму с 10 ребенком:
- дорогая, тебе не кажется, что мы как то не правильно рассчитываем безопасные дни?

Сферическая? Ну, это уж перебор.
Разве кто неволит всенепременнейше следовать ветхозаветному - "Око за око, зуб за зуб! Да еще и в тапки нассать!"....?

не все так делают, но большинство неосознанно обижает других людей из-за своих внутренних обид

а с любителем мышей

я никогда не понимала женщин, которые бояится мышей но в глубине души фантазируют о том, чтоб их сфотографировали голячка верхом на тигре:D

они фальшивят и строят из себя нежных и незащищенных, чтоб трогательно было

знал бы раньше не так бы вставлял:D,не диаметром,а по длине:yahoo:

13 см, Шерлок? некомильфо!

А еще это значит, что кое кто встречалась с парнем ради поебушек и на волне своей влюбленности в того М просто хотела свадьбы, о кот. еще с пеленок мечтала;)

у меня всю жизнь наоборот было, я поебушкивалась ради свадьбы а меня поебушкивали ради поебушек, что становилось очевидным через время.

так молодость и была просрана:D

у меня всю жизнь наоборот было, я поебушкивалась ради свадьбы а меня поебушкивали ради поебушек, что становилось очевидным через время.

так молодость и была просрана:D
:D
после фоток я теперь все время хочу написать- Прекрати Хельга, ты же совсем другая, тебе нельзя так.;)

а с человеком который ну очень любит животных?и так их любит и эдак

овцеебом тобишь? не встречала таких, либо же мне на этот счет откровенно не распространялись. обычно мужики любят ебать лисиц, а не быть выебанными конем, уж даже не знаю почему

не все так делают, но большинство неосознанно обижает других людей из-за своих внутренних обид
Для каждого жизнь припасла свои грабли.
А пытаться обьять необьятное в лице всех "других людей" я даже пробовать не стану.

Тем более, что они ни о чем не спрашивают. Просто бьют лбы и все.

а степень такой любви, учитывая, что у него нет аллергии.

так и ожидала, что все начнут про зоофилию вспоминать. Степень любви без прелюбоеяний с животинками конечно. Ну ежели любит лягушкав, то прынц не иначе

Назад
Зверху Знизу