Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
если неохота говорить как есть и воображать себя белой и пушистой - то проще нафиг с горизонта исчезнуть, без объяснений. помучается недельку и махнет рукой.

Какой перекрученный ход мысли. Это я сказала, что неохота говорить как есть? Или спросила, что делать, если неохота?

ну тогда можно и не объяснять ничего. достаточно короткого "надоело"
но обычно отношения в которых изначально ничего нет не нуждаются в объяснениях при расставании, они как то сами сходят на нет

Не всегда. Любые отношения нуждаются в точке. Если они отжили свое. Потому что, как правило, отживают свое они не одновремепнно у всех участников.

Не всегда. Любые отношения нуждаются в точке. Если они отжили свое. Потому что, как правило, отживают свое они не одновремепнно у всех участников.

Святая правда!
"Что не развивается - то умирает"
И отношения тоже...:)

Вань, а Вань...не пугай меня своими знаниями

https://ru.wikipedia.org/wiki/Brain_Salad_Surgery

e_N7piP2pn4
есть еще это по теме сёрджери.

тебе не нравится пугаться знаний?:rolleyes: постараюсь больше не.

зы слушать не обязательно )
з2ы хотя в предложенном тобой варианте "подвергнуться сёрджери" звучит пикантно, наверно.

в теме была самая пригодная причина.
"лесбиянка"
во первых мужика это положительно заведёт на секс, доказать что мч лучше.
во вторых когда он услышит - неа милый совсем ничего не чувствую, он не станет ревновать, ибо ревновать к бабе это уже не кашерно и без соплей с удивлённо восторженным видом отпустит.
в третьих это модно иметь такой шлейф репутации. мужик всем будет восторженно рассказывать что женщина оказалась лесбиянкой.
в четвёртых это просто интересно и подталкнёт вас же к новым опытам, что само по себе приятно.
в пятых ваш бывший мужик сам начнёт мучаться а не гей ли и он часом, и это займёт его мысли, вместо того чтоб устраивать вам сцены.

скорее порнухи пересмотрел, судя по клону галястар;)
Теперь я под своим ником и уже тебя почти вычислил,остается теперь только договориться с автоветкой за сколько они согласны тебя купить:D
ну или на крайняк пущай со спортсменами скинуться в полкуша;)

Ты хочешь меня поймать и насильно привести к Алисатор?:rolleyes:
Ты че я ж неизверг:eek:,тебе всю жизнь калечить,просто автофорумовке тебя сдать и спортсменам,,чтоб ты всем паказал свои кубики пресса и королевский захват:yahoo:

Та просто кое-кто под столом сидит и...:rolleyes:
жабу натирает?

зы слушать не обязательно )
Ещё бы. И трек слабенький даже по тем временам, да и кавер это. Хотел бы чо сказать - дал бы лирикс.

зы: по итогам топика слабыми звеньями признаю дедда (уже привычно) и боссмена

dedd.
вся шутка в том что не нужно ничего доказывать, это возможная приятная опция в зависимости от темперамента самого мч, кто то будет доказывать,кто то нет.
я прагматично исходил из условий задачи - как оправдаться при уходе наиболее гибко и по возможности даже извлечь положительное .
всё что перечислил сплошной позитив.
Просто уходит и так оправдывает ,а мч уже сам пусть как хочет разбирается, можно подойти и шире в случае актёрского дарования женщины.

Ещё бы. И трек слабенький даже по тем временам, да и кавер это. Хотел бы чо сказать - дал бы лирикс.

ну, теперь могу поискать что получше. когда есть с чем сравнивать.

dedd.
вся шутка в том что не нужно ничего доказывать, это возможная приятная опция в зависимости от темперамента самого мч, кто то будет доказывать,кто то нет.
я прагматично исходил из условий задачи - как оправдаться при уходе наиболее гибко и по возможности даже извлечь положительное .
всё что перечислил сплошной позитив.
Просто уходит и так оправдывает ,а мч уже сам пусть как хочет разбирается, можно подойти и шире в случае актёрского дарования женщины.

вообще за такое можно получить..в нос:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу