Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я читала, что да должно, там как то по минималке вроде считается...Это же государство платит, не фирма.

девченки, а еще второй вопрос может возникнуть, если рожать сразу второго ребенка: как быть с декретными деньгами с предприятия? вроде ж получается, что еще первый декрет не закончился, а тут второй? должно ли предприятие заплатить за 4 месяца нового отпуска по беременности и родам?
А мы вот как раз очень хотели и планировали через 5 лет ,один закончил институт и второй поступил)))-удобно))) Так и получилось, как мечтали)))Моему сынишке сейчас 1,3г,задумываюсь о девочке,но муж не соглашается.Говорит что пусть этот подрастёт. У меня с сестрой разница 5 лет,в принципе считаю её нормальной,только вот не знаю захочу ли я через 4-5лет второго ребёнка.
Вообще-то, врач сказал что рано.
Ну и есть вещи которые вызывают определенные сложности. Например, одеть, раздеть, выгулять, выкупать полуторагодовалого ребенка с животом до носа.
Мне захотелось через 16. Тот случай, когда хочется - больше, чем болит.
![]()
А вот у дочек, хотя они и погодки, особой дружбы не получилось - уж слишком они разные. Нет, они договариваются как-то, прикрывают друг друга, но такого, чтобы друг без друга никуда, все рабости и печали вместе - этого, к сожалению, нет.

А вот у дочек, хотя они и погодки, особой дружбы не получилось - уж слишком они разные. Нет, они договариваются как-то, прикрывают друг друга, но такого, чтобы друг без друга никуда, все рабости и печали вместе - этого, к сожалению, нет.

Мы с братом дружили только до момента, когда мама переступала порог дома. Как только мама возвращалась с работы, мы начинали ее нещадно "делить" и драки были обычным делом, а уж задразнивали друг друга... + еще жизнь в одной комнате не способствовала взаимопониманию.Обидно. Пример того, что общепринятое мнение, что чем меньше разница в возрасте, тем лучше для детей, не всегда верно.![]()
ничего, когда сами станут мамами, тогда и начнется настоящая дружба![]()
у меня другой вопрос: как укладывать спать деток с разницей 2-3 года? я тут со своим почти двухлетним сыном иногда так намучаюсь, пока спать уложу: и не буйный он перед сном, и в тихие игры играем, и просто сказку слушает, а все равно процесс засыпания долговат. А как двоих укладывать?
Пока детки маленькие - цените каждый миг! (устрашающий шепот) - дальше хуже будет.

у меня другой вопрос: как укладывать спать деток с разницей 2-3 года? я тут со своим почти двухлетним сыном иногда так намучаюсь, пока спать уложу: и не буйный он перед сном, и в тихие игры играем, и просто сказку слушает, а все равно процесс засыпания долговат. А как двоих укладывать?
Я думаю ничего сложного. Старшего укладывает муж, младшего вы. Ну у нас пока один. Но укладывает его всегда муж
это если муж домой приходит вовремя. У меня все обязанности по ребенку на мне, он только по выходным с ним гуляет. У всех пап разный график работы, к сожалениюэто если муж домой приходит вовремя. У меня все обязанности по ребенку на мне, он только по выходным с ним гуляет. У всех пап разный график работы, к сожалению
У меня муж питался пару раз -ничего не вышло и терпения у него не хватило)))Я думаю ничего сложного. Старшего укладывает муж, младшего вы. Ну у нас пока один. Но укладывает его всегда муж