Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Моему сыночку 10 месяцев. Уже очень хочется второго малыша. Рано конечно.. Но с другой стороны..
В общем ваше мнение по этому поводу??
а сможете вообще не работать, или ездить на работу с двумя малышами....?
Я ЗА! Позже почему то не так уже и хочется, или если хочется решиться сложнее ......
Ну это реально такой субъективный вопрос. Я в 10 месяцев дочкиных не то что о втором ребенке, о первом с трудом думала, так все достало . Моей скоро 6, мне уже за 30 и второго "надо бы" но блин не хочется опять в это впрягаться., а если вам хочется - ну впрягайтесь на здоровье.
а няня 2 раза в неделю однозначно дешевле детского сада
Это если еще получится найти такую няню, что согласится работать время от времени.
муж это воспринимает это как: "чем бы дитя не тешилось))))". Он не против, скорее за. Но всегда уточняет что основная нагрузка будет на мне, он то на работе.
да не суть важно. Говорю же это как пример
Я в любом случае к садику склоняюсь. Все таки адаптация в социуме.
Ну если к садику то наверное начало садика не слишком удачное время для рождения младшего в плане того, что дома будет болеющий старший, постоянно инфекции и т.п., я не отговариваю, просто я когда общаюсь на эту тему со многими кстати мамами годовасиков, которые готовы тут же родить второго, мне это кажется скорее гормональным желанием, чем осознанным.
с годовасиками проще в том плане что когда подрастут будет всегда компания и будут хоть как-то друг дружку развлекать.