Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

)

• Автор теми Автор теми Sandraa
  • Дата створення Дата створення
Моему сыночку 10 месяцев. Уже очень хочется второго малыша. Рано конечно.. Но с другой стороны..
В общем ваше мнение по поводу небольшого возрастного промежутка у деток??
Плюсы и минусы?)

как говорится: оптом дешевле)))
я тоже второго хочу, но как-то еще не конкретно)) лично меня не быт достает, а то что с дитем, кроме меня некому сидеть)) бабушки-дедушки далеко, папа много работает (молодец,конечно), но ТАК иногда хочется, хоть на 2 часа выйти самой по своим делам))) если бы у меня была решена эта проблема, незадумываясь бы сразу беременела, потому как еще свежи в памяти трудности новорожденных и т.д.))

Моему сыночку 10 месяцев. Уже очень хочется второго малыша. Рано конечно.. Но с другой стороны..
В общем ваше мнение по поводу небольшого возрастного промежутка у деток??
Плюсы и минусы?)

а я пока временно оставила эту затею)))
У нас папа загорелся вторым и мне вдруг резко захотелось подождать до 2х лет старшего :іржач:

как говорится: оптом дешевле)))
я тоже второго хочу, но как-то еще не конкретно)) лично меня не быт достает, а то что с дитем, кроме меня некому сидеть)) бабушки-дедушки далеко, папа много работает (молодец,конечно), но ТАК иногда хочется, хоть на 2 часа выйти самой по своим делам))) если бы у меня была решена эта проблема, незадумываясь бы сразу беременела, потому как еще свежи в памяти трудности новорожденных и т.д.))

Я вот так хочу третьего, девочку.:) И беременной ходить нравилось, и рожать во второй раз-просто сказка, (да и первый очень быстро), и вообще дочку хочется. При этом второму сыну только месяц, а я уже готова опять. НО ТОЛЬКО НЕ ПО НОЧАМ!!!:)
И точно подмечено, страшно угнетает безвылазное сидение дома. не поверите, но в понедельник у старшего род. собрание, и муж обещал посидеть с младшим, так для меня это счастье!

конечно,тут всем понятно,что вам Sandraa будет,мягко говоря,тяжеловато.дети-погодки-это дети близнецы,всё будет делаться вместе.самое тяжёлое в этом-болезни.я навсегда запомнила слова такой мамочки''никогда не рожай погодков.когда они болеют-ненавижу себя,детей и весь мир.''но проходит время и опять всё хорошо.у моих детей разница 12 лет.нет ревности,обид.малая очень любит брата,а он её.я бы подождала года 2,а вещи б оставляла.даже я оставила кроватку от старшего.просто время так быстро пролетело...

конечно,тут всем понятно,что вам Sandraa будет,мягко говоря,тяжеловато.дети-погодки-это дети близнецы,всё будет делаться вместе.самое тяжёлое в этом-болезни.я навсегда запомнила слова такой мамочки''никогда не рожай погодков.когда они болеют-ненавижу себя,детей и весь мир.''но проходит время и опять всё хорошо.у моих детей разница 12 лет.нет ревности,обид.малая очень любит брата,а он её.я бы подождала года 2,а вещи б оставляла.даже я оставила кроватку от старшего.просто время так быстро пролетело...

Я вот сейчас такой позиции и придерживаюсь! Спасибо)))

И беременной ходить нравилось

Омг, а что может нравится в этом? :eek:
На роликах нельзя, на борде нельзя, на тренировку нельзя (можно только на всякую нудотину), ходишь как бегемот, пузо "украшает" шоппц и мешает, в еде ограничения, в самолет без справки от врача не пускают (а попробуй ее добудь). Да это только десятая часть раздражающих ограничений.

Моему 8 почти.муж уже волком воет-давай, давай... думаю сдаться что-ли. он мне все говорит, что надо было сразу и второго. а то дождались))

На роликах нельзя, на борде нельзя, на тренировку нельзя (можно только на всякую нудотину), ходишь как бегемот, пузо "украшает" шоппц и мешает, в еде ограничения, в самолет без справки от врача не пускают (а попробуй ее добудь). Да это только десятая часть раздражающих ограничений.

Я на тренировки ходила до 20 недель, и потом бы ходила, только кровануло сильно(без связи с шейпингом). Оказалось неопасно, но я уже побоялась.
А так-муж любит, заботится, все спрашивают о самочувствии, место уступают и лучшее на диване, и в транспорте:) И несешь впереди себя живот в гордостью-вот, завидуйте, у меня ребеночек в животе

Хаха, я когда беременная была думала, что мне ну прям все завидуют, что я беременная))))

Хаха, я когда беременная была думала, что мне ну прям все завидуют, что я беременная))))

Вполне возможно, что кто-то и завидует. Те, у кого не получается, те, кто хочет ещё. Те, кто вспоминает свою молодость:):)

Ну мне, наверное, всегда попадались люди, которые не могут иметь детей, потому что я шла по улице и мне казалось, что ну прям все,мужчины и женщины думают, вот класс, беременная, везет же ей, счастливая)))

Завидуют-не завидуют, но обычно люди рады за будущую маму. Наверное, инстинкт продолжения рода так срабатывает.

Что же касается недоумения некоторых людей, как может нравиться быть беременной, то им тяжело понять, что не одними роликами и бордами жив человек. Что во время беременности довольно большое количество людей (если, конечно, беременность желанная) ощущает какую-то умиротворённость, а это ощущение дорогого стОит.

Я на тренировки ходила до 20 недель, и потом бы ходила, только кровануло сильно(без связи с шейпингом). Оказалось неопасно, но я уже побоялась.

Так это смотря на какие тренировки. На такие как у меня - нельзя. А шейпинг я как раз и имела ввиду когда про скучные писала - не представляется мне очень интересным, имхо это очень скучно, хотя и полезно для здоровья и фигуры.

А так-муж любит, заботится, все спрашивают о самочувствии, место уступают и лучшее на диване, и в транспорте:) И несешь впереди себя живот в гордостью-вот, завидуйте, у меня ребеночек в животе

Хмм. Ваще-то муж по идее и так любит и заботиться, нет? :eek:

Короче говоря, конечно ребенок полученный в результате компенсирует неудобства беременности, роды и прочая, но это имхо не делает саму беременность приятным развлечением.

Серьезно? :eek: Это примерно все равно что думать что вам все завидуют что у вас есть диплом, как мне кажется.

Что же касается недоумения некоторых людей, как может нравиться быть беременной, то им тяжело понять, что не одними роликами и бордами жив человек. Что во время беременности довольно большое количество людей (если, конечно, беременность желанная) ощущает какую-то умиротворённость, а это ощущение дорогого стОит.

Это вы меня имеете ввиду жеманно под "некоторыми людьми"? Так вы пишите уж прямо, чо уж прятаться. Лично у меня не только роликами и бордами жизнь исчерпывается, есть еще неприятные ограничения связанные с беременностью. Мне их перечислить их все, или некоторые люди, несмотря на тяжесть понимания и так поймут что их может быть довольно много? Особенно если не сидеть дома домохозяйкой.

Да, умиротворенность может стоить дорогого, для кого-то.

Серьезно? :eek: Это примерно все равно что думать что вам все завидуют что у вас есть диплом, как мне кажется.

Поэтому я написала "как мне казалось", "я думала":)
а то, что 20-летние парни мне не завидовали, я прекрасно понимаю. Я описала свои мироощущения на тот момент:)

• Це лайк!
Реакції: D_1

что-то у вас минусы беременности очень односторонние)) Но в любом случае каждому свое.
Я от каждого дня беременности получала массу удовольствия. Может быть потому что беременность и роды протекали легко. Вспоминаю с нежным трепетом:)

У меня беременность- самое-самое счастливое время, хотя до этого была ух как насыщенная и экстримальная жизнь(((

а я не понимаю тех женщин,которые говорят"муж хочет.муж просит,муж настаивает"все равно главные заботы (не самые радостные )ложаться на плечи женщины,знаю пару ,где муж "нахотел"четверых,а жена все боялась ему отказать,чтоб не бросил.так вот этот муж уж как год"хочет детей"с другой женщиной.а мать четверых после ухода "комильца" "забила"на детей.у меня самой двое,разница между ними 2 года,но появились они у меня потому что я хотела,а муж особо не упирался:)и если вдруг мы с мужем разойдемся-я не буду бегать за ним с криком "наклепал и бросил",как делают большинство моих разведенных знакомых

а я не понимаю тех женщин,которые говорят"муж хочет.муж просит,муж настаивает"все равно главные заботы (не самые радостные )ложаться на плечи женщины,знаю пару ,где муж "нахотел"четверых,а жена все боялась ему отказать,чтоб не бросил.так вот этот муж уж как год"хочет детей"с другой женщиной.а мать четверых после ухода "комильца" "забила"на детей.у меня самой двое,разница между ними 2 года,но появились они у меня потому что я хотела,а муж особо не упирался:)и если вдруг мы с мужем разойдемся-я не буду бегать за ним с криком "наклепал и бросил",как делают большинство моих разведенных знакомых

Совершенно согласна!!! Женщина рожает в первую очередь для себя!!!
У меня тоже двое обажаемых малышей и муж тоже больше не сопротивлялся, чем требовал.
У меня самой старший брат и младшая сестра, с которыми очень близка не представляю себе жизни без них.... Между нами разница по два года и как-то получилось почти одновременно замуж повыходили и брат женился у всех детки с небольшой разницей стараемся помогаем друг дружке и маме вместе:):):)

Совершенно согласна!!! Женщина рожает в первую очередь для себя!!!
У меня тоже двое обажаемых малышей и муж тоже больше не сопротивлялся, чем требовал.
У меня самой старший брат и младшая сестра, с которыми очень близка не представляю себе жизни без них.... Между нами разница по два года и как-то получилось почти одновременно замуж повыходили и брат женился у всех детки с небольшой разницей стараемся помогаем друг дружке и маме вместе:):):)

так положительно:love:

Назад
Зверху Знизу