...

• Автор теми Автор теми eva_6
  • Дата створення Дата створення
я получаю уже 1,5 года повышенное. последняя выплата в декабре. Я мать-одиночка сейчас около 1000 до 3-х лет и одинокая мама выходит. в октябре должно быть вроде чуть больше.

Хотелось бы добавить,что если с мужем в разных районах прописаны,то потребуют справку из собеса мужа,что пособие не оформлено по его району.

Я не поняла, допустим, у мужа официальная зарплата - 1500 грн. - уже не переоформят, да?

да.если три человека в семье

Простите, я не поняла, что "да"? - переоформят или не переоформят? Нас 3 человека. Стоит ехать или не париться?

Стоит ехать однозначно.Только нужно ребенка прописывать.я вот поехала и узнала,что мне положено повышение аж на 40 грн.Смешно!!!!!(правда,я это и сама знала по своим подсчетам)
Вот и вы высчитайте сколько вам не доплачивают

А почему вы думаете, что государство должно 100% обеспечивать ВАШЕГО ребенка? Или может оно его себе родило и выращивает? Это ваш ребенок, вы должны были заблаговременно позаботиться о его будущем, ни на кого не надеясь. Разбаловали вас демократией...

Это точно. Меня мама когда родила, то не получила и копейки. А сейчас и 12000 и пособие. Ничего, скоро, чувствую, придет конец всем выплатам. Бандиты у власти.

Стоит ехать однозначно.Только нужно ребенка прописывать.я вот поехала и узнала,что мне положено повышение аж на 40 грн.Смешно!!!!!(правда,я это и сама знала по своим подсчетам)
Вот и вы высчитайте сколько вам не доплачивают

А как посчитать? Не подскажите?:confused:

Мы как то считали с мужем. И если к примеру в семье 3 человека и у мужа официал. ЗП не больше 1800, то имеет смысл обратиться на переоформление.

А как посчитать? Не подскажите?:confused:

Среднемесячная з/п мужа делится на 3 (если вас трое в семье) и от прожиточного минимума,а он состовляет с 01.10.2010 907 грн. отнимаете это чмсло.Полученная сумма вам будет начислятся.
Пример: если у мужа среднемесячная з/п 2100 грн
2100/3=700 грн (приходится на одного человека)
907-700=207 грн (должны платить вместо 130 грн.)

Среднемесячная з/п мужа делится на 3 (если вас трое в семье) и от прожиточного минимума,а он состовляет с 01.10.2010 907 грн. отнимаете это чмсло.Полученная сумма вам будет начислятся.
Пример: если у мужа среднемесячная з/п 2100 грн
2100/3=700 грн (приходится на одного человека)
907-700=207 грн (должны платить вместо 130 грн.)

Спасибо!!!

Всегда рада помочь ;) Высчитайте точно з/п мужа да и с вашей работы в справке о доходах должно быть по 0(многие работают на 0,75 и получают 130 грн, в этом случае не повышают)

никогда не вникала от чего зависит сумма выплат, но вот посчитала... судя из расчетов, нам маловато платят (((

никогда не вникала от чего зависит сумма выплат, но вот посчитала... судя из расчетов, нам маловато платят (((
К доходам мужа суммируют единоразовую выплату на ребенка(т.к. ребенку 5 месяцев,почему и говорят пособие до 3-х лет оформлять после 1,5 лет),поэтому видимо вам и кажется,что вам не доплачивают.........А вообще,и это незаконно,т.к.существует законодательно установленная сумма на ребенка до 3-х лет и она совсем не зависит от совокупного дохода семьи!!!!!!Вот многие и подают в суд.Суд на стороне мамы,а в бюджете нет денег.Короче,замкнутый круг.

К доходам мужа суммируют единоразовую выплату на ребенка(т.к. ребенку 5 месяцев,почему и говорят пособие до 3-х лет оформлять после 1,5 лет),поэтому видимо вам и кажется,что вам не доплачивают.........А вообще,и это незаконно,т.к.существует законодательно установленная сумма на ребенка до 3-х лет и она совсем не зависит от совокупного дохода семьи!!!!!!Вот многие и подают в суд.Суд на стороне мамы,а в бюджете нет денег.Короче,замкнутый круг.

ну все как обычно в нашем государстве

когда я узнавала в собесе по поводу повышения пособия,у меня спросили ,какая з/п у мужа.Он работает неофициально,я ответила-1500(наугад).Ответили-что не положено повышение!!!!

когда я узнавала в собесе по поводу повышения пособия,у меня спросили ,какая з/п у мужа.Он работает неофициально,я ответила-1500(наугад).Ответили-что не положено повышение!!!!

У моего чуть больше 2203 и копейки:)так все положено,правда вместо 130 будет 170.Наверное давно узнавали

Девочки, а я слышала, что если муж частный предприниматель, то никаких доплат не будет, даже если небольшой доход. Может, кто-нибудь знает?

Была уже тема и не одна. Как правило суды отказывают. Ведь указано касаемо выплат в каком размере пособие по уходу до 3-х лет.

Это точно. Меня мама когда родила, то не получила и копейки. А сейчас и 12000 и пособие. Ничего, скоро, чувствую, придет конец всем выплатам. Бандиты у власти.

В те времена и цены соизмерялись с товарами............тарифы на коммунальные услуги в прожиточных пределах......люди могли заплатив за квратиру и другие нужды отложить сбережения.......Да и реально можно было получить квартиру от государства проработав какое-то время на предприятии/заводе..........Естественно можно было без пособий от государства на ребенка его вырастить.......

Назад
Зверху Знизу