Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да.если три человека в семье
Простите, я не поняла, что "да"? - переоформят или не переоформят? Нас 3 человека. Стоит ехать или не париться?
А почему вы думаете, что государство должно 100% обеспечивать ВАШЕГО ребенка? Или может оно его себе родило и выращивает? Это ваш ребенок, вы должны были заблаговременно позаботиться о его будущем, ни на кого не надеясь. Разбаловали вас демократией...
Стоит ехать однозначно.Только нужно ребенка прописывать.я вот поехала и узнала,что мне положено повышение аж на 40 грн.Смешно!!!!!(правда,я это и сама знала по своим подсчетам)
Вот и вы высчитайте сколько вам не доплачивают

А как посчитать? Не подскажите?![]()
Среднемесячная з/п мужа делится на 3 (если вас трое в семье) и от прожиточного минимума,а он состовляет с 01.10.2010 907 грн. отнимаете это чмсло.Полученная сумма вам будет начислятся.
Пример: если у мужа среднемесячная з/п 2100 грн
2100/3=700 грн (приходится на одного человека)
907-700=207 грн (должны платить вместо 130 грн.)
Спасибо!!!
Высчитайте точно з/п мужа да и с вашей работы в справке о доходах должно быть по 0(многие работают на 0,75 и получают 130 грн, в этом случае не повышают)К доходам мужа суммируют единоразовую выплату на ребенка(т.к. ребенку 5 месяцев,почему и говорят пособие до 3-х лет оформлять после 1,5 лет),поэтому видимо вам и кажется,что вам не доплачивают.........А вообще,и это незаконно,т.к.существует законодательно установленная сумма на ребенка до 3-х лет и она совсем не зависит от совокупного дохода семьи!!!!!!Вот многие и подают в суд.Суд на стороне мамы,а в бюджете нет денег.Короче,замкнутый круг.никогда не вникала от чего зависит сумма выплат, но вот посчитала... судя из расчетов, нам маловато платят (((
К доходам мужа суммируют единоразовую выплату на ребенка(т.к. ребенку 5 месяцев,почему и говорят пособие до 3-х лет оформлять после 1,5 лет),поэтому видимо вам и кажется,что вам не доплачивают.........А вообще,и это незаконно,т.к.существует законодательно установленная сумма на ребенка до 3-х лет и она совсем не зависит от совокупного дохода семьи!!!!!!Вот многие и подают в суд.Суд на стороне мамы,а в бюджете нет денег.Короче,замкнутый круг.
когда я узнавала в собесе по поводу повышения пособия,у меня спросили ,какая з/п у мужа.Он работает неофициально,я ответила-1500(наугад).Ответили-что не положено повышение!!!!
так все положено,правда вместо 130 будет 170.Наверное давно узнавалиБыла уже тема и не одна. Как правило суды отказывают. Ведь указано касаемо выплат в каком размере пособие по уходу до 3-х лет.К доходам мужа суммируют единоразовую выплату на ребенка(т.к. ребенку 5 месяцев,почему и говорят пособие до 3-х лет оформлять после 1,5 лет),поэтому видимо вам и кажется,что вам не доплачивают.........А вообще,и это незаконно,т.к.существует законодательно установленная сумма на ребенка до 3-х лет и она совсем не зависит от совокупного дохода семьи!!!!!!Вот многие и подают в суд.Суд на стороне мамы,а в бюджете нет денег.Короче,замкнутый круг.
Это точно. Меня мама когда родила, то не получила и копейки. А сейчас и 12000 и пособие. Ничего, скоро, чувствую, придет конец всем выплатам. Бандиты у власти.