Статус: Офлайн
Повідом.: 90
Повідом.: 90
Выйдет замуж Сонина мама и станет "Жена Коли"))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не считай своего и чужого ребенка безотцовщиной.
Не считай ни себя, ни соседа мудаком. Кто тебя заставляет, кроме твоего собственного эго?
ps
ща грызану![]()

эххх... ребята. лбовь от бога а не от штампа

чтобы от Бога было -венчаться нужноа просто жить и спариваться, аки животные - это не от Бога, Вы уж не путайте грешное с праведным
![]()

чтобы от Бога было - венчаться нужно![]()
Он говорит, что штамп в паспорте ничего не меняет, зачем его ставить? Мы и так любим друг друга

Это очень правильно Сашинька.Не штамп в паспорте главное. Хотя, ка по мне, если дети, то только в законном браке.
Ну да, было не очень приятно, когда мой муж (тогда ещё гражданский) усыновлял своих собственных детей (дети называются незаконнорожденными). Это, наверное, единственный минус в ГБ.Не штамп в паспорте главное. Хотя, ка по мне, если дети, то только в законном браке.
Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...