4000 грн на місяць

111

Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!

не считай своего и чужого ребенка безотцовщиной.
Не считай ни себя, ни соседа мудаком. Кто тебя заставляет, кроме твоего собственного эго?:)
ps
ща грызану:зуби::D

гав-гав) никого не считаю, но такая ситуация мне не приемлема. может я не был в настолько затруднительном финансовом положении, поэтому мне это все прочувствовать не удалось. вообщем, я свое "фэ" высказал, а соглашаться или нет - это уж дело каждого. ам! :D

чтобы от Бога было -венчаться нужно:) а просто жить и спариваться, аки животные - это не от Бога, Вы уж не путайте грешное с праведным:)

Не нужно приплетать религию к отношениям... Ибо есси по религии, тут все уж нагрешили на десять жизней вперед...;)

Жить и спариваться - ах как сказала, прям монашка...:D

Всё же жаль, что Сонина мама ушла от диалога... Тема интересная, даже если и спижженая с рунета. 12 дней прошло, а её сообщений нет.

Не штамп в паспорте главное. Хотя, ка по мне, если дети, то только в законном браке.

Не штамп в паспорте главное. Хотя, ка по мне, если дети, то только в законном браке.
Ну да, было не очень приятно, когда мой муж (тогда ещё гражданский) усыновлял своих собственных детей (дети называются незаконнорожденными). Это, наверное, единственный минус в ГБ.

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...

А Вы предложите своему парню брачный контракт, глядишь и согласится:)

Назад
Зверху Знизу