4000 грн на місяць

111

Calahan, дорогой
сейчас я тебя откомментю. Жди:yahoo:

звучит как отхеппибёздю :D давай, а то ты днем редко бываешь...

В свидетельстве о рождении пишут: со слов матери... и т.д.

шо правда? как будто стенограмма показаний...

Стасичка вот смотрю я на твою подпись и думаю сколько понадобится если она нехочет меняться???

шо правда? как будто стенограмма показаний...
Есть какая-то такая формулировка. И сходство с стенограммами не случайно - ибо документ. :)
Т.е. получается, конкретизируется личность папаши, но он не имеет права выразить своё "фе", ежели мать вывозит ребёнка за рубеж. К примеру.

правда, есть такие случаи.. когда М и Ж живут вместе, детей рожают, но брак не заключают. у детей в графе отец стоит прочерк, женщина оформляется как мать-одиночка. и получает повышенное пособие.
даже не знаю, то ли это сознательность такая повышенная, то ли хитро...сть...
но когда узнала об этом, противненько стало
Почти вся Европа так живет. И ничего так.
тут главное. чтобы Ывроленд не прибежал, как подтвердитель:іржач:

капец, нищеброды... работать надо, а не хныкать, шо денег нет. я бы в жизни не променял 700гр. ежемесячно на отметку "незаконнорожденный" у своего дитё... и на "мать-одиночка" у своей дамы седца
вот я тебе желаю, чтобы жена-красавица родила. Хотя бы двойню.
И жить отдельно. И все за свой счет: памперсы с пропитанием семьи, квартплата, обучение дитяти)) И на отдых хочется. А средняя зарплата в стране -- 2.5 тыс грн - не все же депутаты с алегархами
Вот тогда посмотрим, что ты о работе запоешь и на сколько здоровья хватит))
Дополнительные 700грн в такой ситуации раем покажутся
звучит как отхеппибёздю :D давай, а то ты днем редко бываешь...
все, откомментила:іржач:

Где надо, там и Туз. :увага:

:угу:
мой любимый смайл. Редко употребляю правда:D

вот я тебе желаю, чтобы жена-красавица родила. Хотя бы двойню.
И жить отдельно. И все за свой счет: памперсы с пропитанием семьи, квартплата, обучение дитяти)) И на отдых хочется. А средняя зарплата в стране -- 2.5 тыс грн - не все же депутаты с алегархами
Вот тогда посмотрим, что ты о работе запоешь и на сколько здоровья хватит))
Дополнительные 700грн в такой ситуации раем покажутся
спасибо, но двойня - это перебор) я в курсе, шо тяжело бывает, но слава Богу, зп в поболее чем 2500 я себе обеспечил) а перед рождением подготовиться надо, накопить, работу нормальную найти... или хоть не скулить, что тяжело... хотя на самом деле тяжело... но все-таки не скулить!

спасибо, но двойня - это перебор) я в курсе, шо тяжело бывает, но слава Богу, зп в поболее чем 2500 я себе обеспечил) а перед рождением подготовиться надо, накопить, работу нормальную найти... или хоть не скулить, что тяжело... хотя на самом деле тяжело... но все-таки не скулить!
скулить никогда не надо;)
но и не надо недоумевать на тех людей, которые поступают не так как "мУрально".
да, потом,
1. Дели свою зп на семью, коммуслуги и прочая. Не папа с мамой это обеспечивают.
2. На всю жизнь не подготовишься - это помнить надо)

Нет, ты не подумай, что я против "штампа". Мне все равно - свои понятия "о браке". Просто, если люди "по ошибке вместе", им никакой штамп не поможет.

А двойня - не перебор:клас:
Подумай))

скулить никогда не надо;)
но и не надо недоумевать на тех людей, которые поступают не так как "мУрально".
да, потом,
1. Дели свою зп на семью, коммуслуги и прочая. Не папа с мамой это обеспечивают.
2. На всю жизнь не подготовишься - это помнить надо)

Нет, ты не подумай, что я против "штампа". Мне все равно - свои понятия "о браке". Просто, если люди "по ошибке вместе", им никакой штамп не поможет.

А двойня - не перебор:клас:
Подумай))
ну почему не надо недоумевать - хочу и недоумеваю :D

1. делю
2. знаю)

а двойня... как предсталю - один кричит, подбегаешь к нему, успокаиваешь. начинает кричать второй - бросаешь первого, начинаешь успокаивать второго... тяжело ведь! а вот когда вырастут - да, прикольно будет)

ну почему не надо недоумевать - хочу и недоумеваю :D

действительно! почему такая двойная игра? значит, поступать аморально (бесстыдно, нечестно, лживо, недостойно) люди имеют право, а другие осуждать их - нет?
нет уж, оставьте мне мое право различать цвета. хотя нравственный "дальтонизм" сейчас в моде....

Почти вся Европа так живет. И ничего так.
тут главное. чтобы Ывроленд не прибежал, как подтвердитель:іржач:

т.е. вас как налогоплательщика устраивает тот факт, что молодые здоровые трудоспособные материальнообеспеченные люди живут за ваш счет?

:)
Ну, если уж Он в законе всемирного тяготения, то отчего б Ему не реализоваться в такой закономерности? :)

ты просто не любишь Спинозу. а я люблю)))

про нервозность - это все понятно. я скорее о законе "подлости" говорила. хотя его можно объяснить и психологически.

но как тут даме не быть нервозной? обрести вселенский поуизм не так-то просто. может, на йогу походить?

Может, ТС замуж хочет по этой причине? ;)

1317771912_demo-5.jpg

действительно! почему такая двойная игра? значит, поступать аморально (бесстыдно, нечестно, лживо, недостойно) люди имеют право, а другие осуждать их - нет?
нет уж, оставьте мне мое право различать цвета. хотя нравственный "дальтонизм" сейчас в моде....
это не то чтобы аморально... если бы малой новорожденный все понимал, то разговор был бы примерно такой:
- Папа, а почему в этой бумажке в графе отец прочерк, ты же у меня есть?
- Погоди сынок несколько лет, вот бабло все выплатят, а потом я стану твоим папой.

а такой разговор будет, т.к. в свидетельстве о рождении стоит дата выдачи... как потом ребенку после такого в глаза смотреть??? моралисты хреновы...

а такой разговор будет, т.к. в свидетельстве о рождении стоит дата выдачи... как потом ребенку после такого в глаза смотреть??? моралисты хреновы...

а разве свидетельство о рождении можно менять? это уж на всю жизнь...

вот и непонятно куда идут деньги выделенные на науку:(
Ай. Не лейте мне чай на спину. На обожжённую чаем спину :D
Судя по з.п сотрудников НИИ, это очень грустная тема :)
Да и наука в ВУЗах - тоже. И долго объяснять, и мерзко. Ну его.

ты просто не любишь Спинозу. а я люблю)))
про нервозность - это все понятно. я скорее о законе "подлости" говорила. хотя его можно объяснить и психологически.
но как тут даме не быть нервозной? обрести вселенский поуизм не так-то просто. может, на йогу походить?
:) Я люблю Шарон Стоун.
Йога, секс, общий сознательный контроль поведения... :)

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...

да уж.мужики сейчас в основном непутевые,безответственные.думают только о себе!вполне можно не просто встречаться,а и жить вместе годами,но так и не услышать мендельсона.

не уверен, но думаю, что после усыновления выдают новое свидетельство

чтобы внести изменения в свидетельство о рождении (например, в связи с признанием отцовства - отцу не надо усыновлять, достаточно признать отцовство), нужно обратиться в суд. неужели вы думаете, что люди, которые так хитрили с бумажками при рождении малыша, после раскошелятся на судебные издержки?

на самом деле всё просто.
вот предложите переписать на даму всё своё движимое и недвижимое имущество, включая все деньги, но жить в гражданском браке, чем наоборот , но в официальном. дык любая тады выберет гражданский.
так как всё что есть у него стало её.
вот и простое обьяснение. и не хуй тут усложнять.

а если у М нет имущества?

ну вот. уже заинтересовало.
а если нет, то позже можно купить на её имя.
но в ГБ. и счёт на её имя. но в ГБ. то тады как?:eek:

что это за аббревиатура ГБ?
заинтересовало, потому что вы уж в которой теме пишете о меркантильности и расчетливости женского полу.

а ведь выходят замуж и за "нищебродов". и даже мечтают выйти. просто потому что - именно за этого человека.
не будем уж говорить о клинических случаях, когда связываются с откровенными бездельниками, пьяницами и упырями.

перед кем аморально (ну да, тут опять ключевое слово "мУрализм") ? Перед соседкой со штампом? Перед государством? Соцзаконом?

неплохо бы еще вспомнить о "нравственном законе внутри меня".
или рожающие только для того, чтобы получить пособие на ребенка, тоже оправданы в ваших глазах?
любое поведение можно объяснить и оправдать обстоятельствами. но это не значит, что оно нравственно.

Назад
Зверху Знизу