4000 грн на місяць

111

ну да! так же и рассуждают, что, мол, штамп нам ни к чему. зато лишние 700 или сколько там гривен капают..

капец, нищеброды... работать надо, а не хныкать, шо денег нет. я бы в жизни не променял 700гр. ежемесячно на отметку "незаконнорожденный" у своего дитё... и на "мать-одиночка" у своей дамы седца

Чадо, проснись, 21 век на дворе. Нет таких отметок уже 150 лет. :D

проснулся уже. мать-одиночка - делают отметку в больничной карте и врачи смотрят как на бомжиху в переходе. а вообще, я не о реальных отметках говорил, а как бы о виртуальных... общепринятых. просекла мать?

капец, нищеброды... работать надо, а не хныкать, шо денег нет. я бы в жизни не променял 700гр. ежемесячно на отметку "незаконнорожденный" у своего дитё... и на "мать-одиночка" у своей дамы седца

я таких знаю. пятеро детей и все по документам без папы, хотя папа живет вместе с ними и все ради пособия

я таких знаю. пятеро детей и все по документам без папы, хотя папа живет вместе с ними и все ради пособия

хорошо. прошли годы и пособие выплачивать перестали. дальше что? усыновление-удочерение?

хз, но своим детям прочерка в свидетельстве о рождении точно не желаю

вот и я о том же) пусть меньше денег, но не до такого же опускаться. и понимаю, бывают разные ситуации в жизни, семеро детей и все такое, но если эти 700гр. тратятся на водку (как нередко бывает), то... [дальше идет одна только ругань]

в той семье, о кторой я рассказывала, только один ребенок, родители молодые здоровые.

даже не будучи в браке отец может "признать" своего ребенка, и тогда в свидетельстве будет стоять его имя, по желанию у ребенка будет фамилия отца.
правда, тогда нет статуса "матери-одиночки".
так что тут как раз не вопрос принципиальности, дескать, у нас такая свободная любовь. а именно любовь к баблу

Мне уже за 30 и я хочу замуж и детей.
Мой парень говорит, что очень любит меня, но, когда я пытаюсь говорить с ним о браке, он уходит от беседы, меняя тему.
Его нет рядом, а мне так хочется тепла и ласки, что бы был кто-то рядом,я все-таки не старая бабка.
Ещё и вопросы всё время от знакомых:"Ну что замуж ещё не вышла?" Я так поняла что и десятилетиями можно встречаться и не дождаться ничего...

demotivator-043.jpg

:D:D

Скажу, шо вот недавно узнала, что по Ведам всяким там идуиссским штамп это так надо, Они там все за бумажечки, чтобы карма на тебя работала.
нет такого в Ведах.
Он проверить может.:D
Потом - он может быть русским и чхать ему на карму:D

Да Вы деист, батенька.. У меня на этот счет другое мнение. Он - во всём. А особенно в мелочах;)
:) а как Вам такая мысль: Он в том, что внешняя нервозность поведения конкретной дамы отвращает мужчин?
Ну, если уж Он в законе всемирного тяготения, то отчего б Ему не реализоваться в такой закономерности? :)

привет, ведунья) кому как не тебе веды коментарить ;)
привет)
Вот и Туз подтверждает)
Вас обманули, как это ни прискорбно. По Ведам штампа не могло быть в природе, да и бумажечек, наверное, ещё не придумали :)
:rolleyes:
Тузик, дорогой,

тоже язычник, что ли?:D
Calahan, дорогой
сейчас я тебя откомментю. Жди:yahoo:

Назад
Зверху Знизу