4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Оцеплении чего? Какой дебил их туда оцепил? По какому праву?
Это выясняют юристы с их начальством. или думаете что можно вот так "без оружия" стадом переть куда угодно? Запритесь в банк например или в сдание СБУ. И там вам не резинострелом нашпинуют а свинцом.

Итоги подведем (С)

Дохляк и его друзья по разуму - типичные представители совкового мышления: люди испытывают животный страх перед людьми в форме и чиновниками, а также фразой "при исполнении". Готовы делать всё, что им прикажут не задумываясь о целесообразности и обоснованности приказов. И, что самое печальное, не искренне удивляются нашим пока еще жалким попыткам думать и осознавать себя как граждане ПРАВОВОГО общества. Основной аргумент - так было и так будет всегда. Ну как минимум это бред! Достаточно полистать интернет по теме, скажем, "общение с ГАИ". Оказывается, если знать закон и быть уверенным в своей правоте можно многого добиться! То же касается и общения с чиновниками...

Кстати, Дохляк, еслы ты еще не покинул наши эльфийские дебри, тебе самому-то сколько лет?

Это выясняют юристы с их начальством. или думаете что можно вот так "без оружия" стадом переть куда угодно? Запритесь в банк например или в сдание СБУ. И там вам не резинострелом нашпинуют а свинцом.

Сдание СБУ - это режимный объект. С банками наверняка тоже есть какая-то замутка. Не путай теплое с мягким.
А вот запереться в свою квартиру (или свой офис) я могу любой толпой, если это согласовано с моей женой (или начальником). И мне откровенно насрать, если в соседнем офисе (квартире) проходит обыск. Конечно, это не значит, что я могу топтаться по вещьдокам, но препятствовать моему передвижению оснований быть практически не может

Это обычное превышение служебных полномочий. По фирме, на которую было направление, и должны были проводиться действия. Но это, если иметь ввиду только дело по существу. На самом деле, это обычный заказной наезд с целью запугать, парализовать, а, возможно, уничтожить бизнес конкурента (совсем, кстати, другой фирмы). Выемка документов - очень простой и спокойный процесс, устраивать эту поебень там нет ну совсем никакой необходимости - обычная канцелярия.

возможно именно из-за страха отхватить по полной, эти вот "налоговики" и прикрыли мордочки масками.
хотя..отхватить должен тот, кто их туда послал, а не только сами "бойцы" .

Когда бойцы начнут отхватывать за выполнение заведомо незаконных приказов, они перестанут их выполнять.

Когда законность или незаконность чего бы то ни было начнут определять хомячки на форумах - страна развалится.

Когда законность или незаконность чего бы то ни было начнут определять хомячки на форумах - страна развалится.

+100 Особливо умиляют размышлизмы хомячков :іржач::іржач:

Итоги подведем (С)
\
Тебя кто-то председателем назначил?

Достаточно полистать интернет по теме, скажем, "общение с ГАИ". Оказывается, если знать закон и быть уверенным в своей правоте можно многого добиться! То же касается и общения с чиновниками...

\
На форуме полистай тему "беркут штормит на дорогах" - вариор эльфийский. Или в инете поищи "общение с омоном".
Кстати когда по тревожной кнопке всего лишь огсо прилетит , я хочу посмотреть как ты из положения "ипалом в землю" будешь рассказывать про свои права и не совковое мышление.

На форуме полистай тему "беркут штормит на дорогах" - вариор эльфийский. Или в инете поищи "общение с омоном".
Кстати когда по тревожной кнопке всего лишь огсо прилетит , я хочу посмотреть как ты из положения "ипалом в землю" будешь рассказывать про свои права и не совковое мышление.

та ради Бога! Живи и дальше как быдло в отстойнике. Убегай с дороги при виде мента, паркуйся и утыкайся мордой в пол при виде депутатского джипа. Сочувствую тебе, что еще сказать...

Законность или не законность определяется соответствием совершенного действия написанному в соответствующих статьях соответствующих законов, а не форма, не оружие или крик "я буду стрелять"

"А если бы он вез патроны?" (с)

вооруженным пацанам в масках стало страшно безоружных работяг?
*пожимает плечами* ну да, по моему на видео это прекрасно видно. И ничего странного в принципе в этом нет.
Наверное очень "правое дело" защищали ребятки, если так гнева безоружных граждан пересрали:)
Вообщето когда тебя прессует толпа разозленных здоровых мужиков это крайне неприятно в независимости от "правости" дела которое предстоит защищать.
А какого они вообще туда поперлись, на рабочих этих?
Вы у меня спрашиваете? Хотя судя по видео стрельба началась как раз после того как рабочие поперли на них.
Подпольный деятель, суть обсуждаемого вопроса в том, что представители новоявленной власти в безоружных людей стрелять начали. И ведут себя не как представители и защитники закона и граждан, а как вооруженные рекетиры на государственной службе, причем службе которая направленная явно не на защиту интересов этих вот граждан.
Справедливости ради надо отметить что новоявленная власть в этом деле нифига не оригинальна, это раз. Да собственно вообще практически любая власть в этом не оригинальна. Погуглите если охота - применение резиновых пуль против собственных граждан со стороны силовых структур явление довольно распространенное в т.ч. в т.н. цивилизованных странах.
Ну и вот почитайте, данные по Украине за 2008 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всего в 2008 году произошло более 2,5 тысяч рейдерских захватов, сообщил директор Антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько...
По словам Семидидько, для захвата чужой собственности используется довольно широкий спектр действий: давление на отдельных акционеров, подкуп менеджеров, должностных лиц, создание искусственных долгов, подделка уставных и других документов, силовой захват предприятия с помощью подразделений внутренних дел, частных охранных структур.
Поймите меня правильно, я вовсе не собираюсь защищать налоговиков, очень оно мне надо. Однако ситуацию следует рассматривать комплексно. У палки два конца. С одной стороны недоверие к действиям налоговиков вполне объяснимо. С другой стороны работяг ктото явно "разогрел", тут уж хотите верьте хотите нет, но я уже 10 лет в цехах - ну не полезли бы они вот так как здрасте на амбразуры. Кто подогрел? Что/кого пытался защитить? Себя ли защищали те работяги (понятно что им казалось что себя, однако...? Как по мне для "разогревающих" дело обернулось очень удачно в тот момент когда менты открыли огонь по рабочим. Вам не кажется? Не люблю когда цеховиков используют в "темную". Стрелять по безоружным это залет. Однако насколько хорошо науськивать безоружных на вооруженных? Вот это и смущает.

та ради Бога! Живи и дальше как быдло в отстойнике. Убегай с дороги при виде мента, паркуйся и утыкайся мордой в пол при виде депутатского джипа. Сочувствую тебе, что еще сказать...
"
Ты натурально не понимаешь разницы между мирным гаером\пэпсом\чинушей или дипитатом который с тобой разговаривает, и вооруженным бойцом спецподразделения(с неважно каким названием) при исполнении?
Ты правда не понимаешь, что оружие им дали не просто так и "при исполнении" это не просто отмазка? Причем в любой стране?
PS Ув. модераторы это НЕ переход на личности.

Ты натурально не понимаешь разницы между мирным гаером\пэпсом\чинушей или дипитатом который с тобой разговаривает, и вооруженным бойцом спецподразделения(с неважно каким названием) при исполнении?
Ты правда не понимаешь, что оружие им дали не просто так и "при исполнении" это не просто отмазка? Причем в любой стране?
PS Ув. модераторы это НЕ переход на личности.

Событие произошло.
Теперь просят подтвердить законность "при исполнении".
Исполнении чего? Вооруженного налета?

В нормальной стране при таких действиях вызвали полицию.
"Вооруженные люди в форме, выдающие себя за полицейских, захватили здание..."

Законность или не законность определяется соответствием совершенного действия написанному в соответствующих статьях соответствующих законов, а не форма, не оружие или крик "я буду стрелять"

Законность или не законность определяется не на форумах, в блогах или жжшечках.

Событие произошло.
Теперь просят подтвердить законность "при исполнении".
Исполнении чего? Вооруженного налета?

В нормальной стране при таких действиях вызвали полицию.
"Вооруженные люди в форме, выдающие себя за полицейских, захватили здание..."

О, начинает доходить. Так вот и надо было так сделать. Тогда бы приехали менты и разбирались бы с соседним ведомством.

Но никак, не "а давайте попрем на людей в форме и с оружием выдающих себя за милицию, а потом удивимся дыркам от пуль в своих тушках".
По праву там стояли бойцы - не по праву должен определить суд. Боец получил приказ держать оцепление. Чем и был занят. После совершения нападения был открыт огонь. Чего боец сделал не так?
PS Всем строящим "гражданское общество" приказы вообще-то не обсуждаются. Это насчет не подчинения "незаконным приказам" за неподчинение предусмотрена отвественность.

О, начинает доходить. Так вот и надо было так сделать. Тогда бы приехали менты и разбирались бы с соседним ведомством.

PS Всем строящим "гражданское общество" приказы вообще-то не обсуждаются. Это насчет не подчинения "незаконным приказам" за неподчинение предусмотрена отвественность.

Давай рассмотрим с другой стороны. Боец это не робот- тоесть тупой исполнитель приказов. На противоположной стороне будет стоять родственник или мать этого бойца ! И у него будет выбор , выполнить приказ командой по толпе огонь ! Или как то спасти мать или родственника.

Это лишь моделирование ситуации. Но получается комерционализация правоохранительных органов. Потому как олигарх приходит к начальнику райотдела-договаривается. Тот ему выделяет бойцов с дежурства и они осуществляют захват (проверку и выемку документов) предприятия.

Вроде боец задачу выполнит, не всего замысла он не поймёт. Не ему рассуждать ! Но тогда возникнет ситуация , что же ты наделал боец ? А олигархам для поддержания своей власти и нужны ЗОМБИ-Биороботы.

Опасность заключается в постоянной войне. Сегодня один олигарх обратился к силовикам за помощью. Завтра конкурент съест предидущего у того крыша сильнее и он вхож в клан покруче.

Ну а бойцам думать не надо-за них начальство подумало. Какие последствия это будет иметь в будущем. Озлобление и как следсвие тоталитаризм олигархический и наверное фашизация.

Такие вот выполнили приказ в 1991 и похуже в России в 1993 вместо блокировки и переговоров , подстрекательство , штурм и убийство тех кто был в осаде. Альфе дана была команда - зачистить (в объяснениях не нуждается) Они ослушались -сохранили жизни участникам спектакля ГКЧП. И итог расформирование группы вымпел и травля в прессе.

На фото разгон акции протестов в США(с последующей инкриминацией -неподчинение властям-демонстрация была о намерениях и привлечения внимания) студентов .

А второе фото не нуждается в коментариях.

Вкладення

• 0210.webp
    0210.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 94
  • 67jifbsr4j09.webp
    67jifbsr4j09.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 89
Секундочку...

Неужели в Украине так изменили законы, что мент может расстрелять любого, кто не подчинится его требованию?:eek:

И если это так, и все было законно, то какая нужда прокуратуре и налоговой врать про автоматчиков со стороны рабочих?:eek:

Секундочку...

Неужели в Украине так изменили законы, что мент может расстрелять любого, кто не подчинится его требованию?:eek:

И если это так, и все было законно, то какая нужда прокуратуре и налоговой врать про автоматчиков со стороны рабочих?:eek:

Причем тут закон? Дохляк и иже с ними считают, что в нашей стране понятия выше закона

Стрелять по рабочим, конечно, это уже слишком, вот если только битами, как в Ирпине, то куда не шло.

А пиздить надо ломом! (С)

Причем тут закон? Дохляк и иже с ними считают, что в нашей стране понятия выше закона
Отвечать ты не привык. Итак. ответь на мои вопросы выше. Поясни причем тут понятия?
Задание на 5*(со звездочкой) спроси у юристов что бывает за нападение на бойца спецподразделения при исполнении.

Секундочку...

Мент может застрелить любого , кто нападет на него при исполнении. И не только в Украине.

Мент может застрелить любого , кто нападет на него при исполнении. И не только в Украине.

В Москве майор Евсюков тому подтверждение !

Но опять же карательные функции полицаев во 2 й ВОВ тоже " исполнялись"

Что такое закон !? Вроде это норма общественных отношений, при котором граждане (люди) договорились на отношения между собою. Есть органы правопорядка которые обязаны соблюдать правопорядок и ЗАКОН.

Но если эти представители закона будут действовать вне рамок закона, а по своему произволу-прекрываясь. То и реакция будет соответствующей.

Баланс в обществе нарушается.

Какое общество мы строим ? Если жёсткая диктатура и где чел. в маске и с оружием будет восприниматся панически и со страхом.
Или же пример Лондона (Великобритания), где констебли такие себе представители закона одеты в спец. форму и о аки невидаль - Без табельного оружия. Далее по цепочке спецназ, сват и более специальные функции.

Думаешь окупант в Ираке бряцая оружием не вызывает злобу ! И он в праве (по меркам окупантов-застрелить любого) . Вот и ответная реакция терактов и отстрела с закидыванием гранат этой молодёжи размахивающей стволами.

Поэтому заложившияся установка застрелить любого ! Которая прочно засела в голове. Пусть потом не удивляет реакция мести (при соответствующем узнавании) где небудь на пикнике , на речке, в городе на праздниках когда это тело не при исполнении. А кто знает мент или нет, иногда махающих корочками по граждане можно и не заметить и принять за фальшивое удостоверение.

Стоит ли удивлятся ! Ты ко мне пришёл по людски а я тебе и ответил так же.

Ты ко мне как к скоту, ну чтож не сейчас ситуация сложится благоприятным образом и не в твою пользу.

Помню служив в армии нас в карантине вывели на роботу к какому то селянину. И был среди них как выяснилось мент-майор запаса. Он там что то начал поучать молодёжь солдатскую но пришедшие с ним люди оборвали его - " А ты вообще заткнись , ты уже не мент". Этот пример показывает с людьми надо по людски. Ты исполнял волю начальства с рвением а потом на пенсию или по сокращению ушёл оставшись с пособием и и что ? Друзья и товарищи отвернулсь.

Был у нас такой во дворе, поступил в Бандуркин универ по льготе(отец погиб при исполнении) и он поступил без экзаменов. Во дворе его щемили и на третьем курсе он начал обещать всем что пересажает всех !!! Но сослуживцы милиционеры которые научены опытом - пояснили ему. Мы то приедем , положим мордой в пол(чьё то любимое) и заберём. Ну пойми они простые люди и неинтересны(наверное куша бабла не сорвёшь ) и жить ТЕБЕ в этом районе и дворе вместе с ними ! Он подумал и оставил попытки мести. Но потом с органов ушёл. И теперь дорабатывает до пенсии в департаменте по исполнению наказаний(тюрьмы по старому) Там он отрывется на своём"могуществе мнимом"-но видно что человек одинок.

Так что иногда полезно думалку включать. А не руководсвуясь поговоркой-Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся.

В таких темах должен быть переговорщик и опытный психолог !

Назад
Зверху Знизу