Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

11

таких убитых корчей нет. как можно было за 2 года так его *****?:eek:
диски ржавые, брызговики отломал, сцепу пошабашил, тормозной цилиндр вытолкнул.. и это на "неубиваемом" ланосе. *** тебя часом цыгане не проклинали?:D

зачем ты перечислил мне все бочины своего корча:confused:
у меня подобного нет и не было,октись вова

вова,шо ты мелешь,какое сцепление,какие дырки,какие 5 тысяч:іржач::D
7500 только тебе,для остальных минимум 7700:клас:

скручивается просто,разбирается приборка,вытаскивается шпилька с цифер и все
реальный пробег всегда можно узнать если подключится по к-линии к ЭБУ

нихерасибе цена:eek: не рябята я не в курсе:іржач:

таких убитых корчей нет. как можно было за 2 года так его *****?:eek:
диски ржавые, брызговики отломал, сцепу пошабашил, тормозной цилиндр вытолкнул.. и это на "неубиваемом" ланосе. *** тебя часом цыгане не проклинали?:D

ламерюга, это только на сенсах - на ланосе ***** ты не узнаешь:D

точно, я помню когда присматривался к ланосам, тоже меня это смущало, что можно скрутить пробег, и реально об этом можно судить только по косвенным признакам, а вот в сенсе да, можно считать с эбу, но и там при большом желании можно наверное память переписать, поэтому у всех продаваемых ланосов пробег не больше 70 тык:D

точно, я помню когда присматривался к ланосам, тоже меня это смущало, что можно скрутить пробег, и реально об этом можно судить только по косвенным признакам, а вот в сенсе да, можно считать с эбу, но и там при большом желании можно наверное память переписать, поэтому у всех продаваемых ланосов пробег не больше 70 тык:D

косвеным признакам?
чувак,я тебе любого ланаза заделаю так,что никаких признаков не найдешь;)
вплоть до того,что панельки порогов новые поставлю,шоб ты и царапинки не нашел
за другие корчи не расписываюсь канеш

косвеным признакам?
чувак,я тебе любого ланаза заделаю так,что никаких признаков не найдешь;)
вплоть до того,что панельки порогов новые поставлю,шоб ты и царапинки не нашел
за другие корчи не расписываюсь канеш

вот все новое, и будет в первую очередь настораживать:D, если ты конечно не собираешься скручивать до 5 тыков:іржач:

вот все новое, и будет в первую очередь настораживать:D, если ты конечно не собираешься скручивать до 5 тыков:іржач:

на лоске на это не смотрят! главное что? что ланос черный, ну и чтоб ***** лица АНАРХИСТА не сильно смахивала на таксисткое рыло:D АНАРХИСТ ты при показе тачки одевай очки ботаника и белую рубашку с брюками чтоб никому в голову не пришло что ты на ней таксовал:D

на лоске на это не смотрят! главное что? что ланос черный, ну и чтоб ***** лица АНАРХИСТА не сильно смахивала на таксисткое рыло:D АНАРХИСТ ты при показе тачки одевай очки ботаника и белую рубашку с брюками чтоб никому в голову не пришло что ты на ней таксовал:D

не сцы,тебе же впарили сирату после такси и ниче,радуешся до сих пор:D
пока есть такие как ты,перекупы не обнищают

Анархист, ты шо, корчами барыжыть начал?
И кстате, на крыше следы от Шашки не остаюца?? Ну там царапинки...

ну тогда, пусть ее дедушка продает, который типа бабку за молоком на Конный возил:іржач:

нет,не остаются
какие царапины:D
есть такое понятие как полировка

видел, сейчас таксисты предусмотрительно под шашку салфетки подкладывают:D

Назад
Зверху Знизу