Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11-12 сентября в Харькове состоялся семинар АЗОУ. Нарушение ст.9 закона Украины.

• Автор теми Автор теми E.N.
  • Дата створення Дата створення
От нас и зависит, что будет на форуме - **** (сорри :rolleyes:) или обсуждение интересующих вопросов. :пиво:

Иванов грубых выражений вобщето в женском обчестве не употребляет.

Мы заметили :)

Болонок Женя не возьмет, их много, а нужна редкая порода!

хорошая сегодня беседа получилась!Позновательная!(по крайней мере для меня:)),а Иванов еще говорил,что день пересрали!От названия темы конечно далеко ушли...

ахха :) и мирная. почти :rolleyes:

тему надо переименовать - irusj правильно сказала :)

Жень, тока не на болонку, прошу!

а зачем мне гламурная собачка??
мне рабочая нужна :rolleyes:

Болонок Женя не возьмет, их много, а нужна редкая порода!

:D да и рабочая к тому же :пиво:

ну да в категорию редких болонки попадают аж бегом :)

это амбули-то недавновыведенные? :eek: ка-де-бо?? НО???
речь шла не о "признанности"
речь шла о метизации и создании новых пород СЕЙЧАС. сегодня. в этом году.
Нет, амбули с ка де бо не сегодня выведены.
И аргентинцы, и немцы, и прочие.
Но сегодня тоже появляются новые породы, находящиеся в становлении, ждущие признания.
Работа ведется.
читайте внимательней. я уже об этом говорила.
Да и не ты тоже.
Что с того?
чистить форумы задним числом тоже ;)
Хочешь сказать, что я побежала на форум и почистила что-то, чтобы тут ссылки не дала? :eek:
Смешно :D

Эт неправильная фотка, настоящая приподъездная болонка кучерявая, а шерсть хоть и белая, но всегда грязноватая, и повышенная гавкучесть - непременный артефакт породы.

Эт неправильная фотка, настоящая приподъездная болонка кучерявая, а шерсть хоть и белая, но всегда грязноватая, и повышенная гавкучесть - непременный артефакт породы.
ну,вот, я расстроилась...хотела порадовать человека,а у меня оказывается неправильное представление о болонках:(

ну,вот, я расстроилась...хотела порадовать человека,а у меня оказывается неправильное представление о болонках:(

Спасибо что хотела порадовать, но не растраивайся, может просто разные породные ветви есть, твоя вот длиношерстая, а приподъездная относится к кучерявым. Но все ж думаю, что основная порода одна, так как выражение морды один в один. А мож ты своей персональный грумлинг делала, шерсть выпрямляя?

Похоже душевная беседа не состоялась? :) Цирк уехал, а клоуны вернулись. Не найдя щенячки и акта о вязке, Лиана решила подождать пока тема на 3-4 странички откатится и по новой пошла включать дурку :)

а при чем тут это?лично я непротив нолевых родух,правда альтернативных.Меня очень удивил факт вписания производителей без ведома их хозяев.Вот это уже полный беспредел.И не к кому-то конкретному это относится,а вообщем.
А я подумала, что Вы о моей собаке говорите :D
Ее родители, вписанные в родуху, настоящие.
Их фото демонстрировались еще до получения документа.
А также фото и клички бабок-дедок.
И ничего не поменялось - она осталась их потомком, никаких звезд не добавилось :D
С обменом на нулевку в графах предки появились надписи "нет информации"
Ну, пусть нет на бумаге, лишь бы в крови были их гены.
Как пояснила мне заводчица первых в СССР стаффов, эксперт из РКФ, объясняя рациональность перехода из альтернативы в КСУ.
Я же не знала, что в КСУ есть великий Skylark с собакой из великого питомника (???).
Наверное, это с ним мне нельзя спорить :confused:
Хотя, он не заводчик, а так, профан и балабол в скандальных темах :D

А здесь вы ее съели.
Не с их зубами :D

а может у вас неправильные представления о болонках? :rolleyes:
Ну допустим даже у меня может быть неправильное, но хозяйка широко называла породу болонки, так что ето не я придумал. И выражения морды все ж подтверждает правоту приподьездной заводчицы.

И ничего не поменялось - она осталась их потомком, никаких звезд не добавилось :D
Ну, пусть нет на бумаге, лишь бы в крови были их гены.
Третий раз повторяю вопрос - каким образом фото кобеля и **** подтверждает факт рождения щенков? Был ли акт вязки, запись в Книге регистрации вязок и щенений, щенячьи карты и общепометная карта?

Не Вы ли год не знали, какой порода Ваша собака?

В умении игнорировать заданные вопросы Вам равных мало.

А я подумала, что Вы о моей собаке говорите :D

Лиана как всегда элегантно проигнорировала вопросы про щенячку, акт о вязке и ее альтернативную родословную. Мы не сомневается что собаки, вписанные в липовую родуху настоящие и у них есть бабушки и дедушки. Только вот метис к ним никакого отношения не имеет. И тот, кто выдавал эту родуху прекрасно об этом знал.

ivanov888, все правильно понимаете. Или так - купил на базаре за 200 гривень зверька, плюс 300 за документы - и вперед, круче нас только горы! А ****** вроде меня везут в Харьков собак с кровями европейских питомников, за ХХХХ европейских денежек.
Почему ******? :D
Откуда такой комплекс неполноценности?
Вы поступили, как сочли нужным.
Я поступаю, как сочту нужным я.
И никто мне в этом не помешает, пока я не нарушаю закона.

У моей собаки, в самой правой нулевой родословной написано, что нет информации о предках.
У вас очень солидная родословная.
Что Вам лично может смущать в существовании моей и таких, как она, собаки?

Еще раз спрашиваю, почему породникам фиолетова моя собака без предков, а всем вам спать не дает? :confused:

Спасибо что хотела порадовать, но не растраивайся, может просто разные породные ветви есть, твоя вот длиношерстая, а приподъездная относится к кучерявым. Но все ж думаю, что основная порода одна, так как выражение морды один в один. А мож ты своей персональный грумлинг делала, шерсть выпрямляя?
вот что с моей после груминга и выпрямления стало:D

Назад
Зверху Знизу