4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
В оживление темы)
Против кого дружим, девочки?!)))))

Я уже и забыла об этом всём давно,
а вот поди ж ты !

Останнє редагування:
у меня нет таких людей в ближнем окружении. ну вот честно, нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых, ни соседей, которые бы вызывали неприязнь и раздражение. если чье-то общество мне не приятно, я просто не буду его терпеть.
мои взгляды на некоторые вещи отличаются от взглядов большинства, но меня никто не учит жизни уже давно, т.к. бесполезно.

блин, а у меня есть-самое печальное,что это оч близкий родственник, его и хрен выгонишь..поэтому и терпишь сцепив зубы, внутренне подготавливаясь к тому, что завтра будешь объектом для обсуждения и зависти((

Интересно, как вы смотрите на людей, которые приходя к Вам в гости начинают на вас "гнать" ?

На моей территории сильно не забалуешь. Да. Потому шо берегу я ее похлеще, чем Коша Бессмертный свои яйки. От поэтому в моем доме никто и не хамит, жрут поданное молча и с улыбкой. А все потому, шо люди исключительной запуганности и энтелэгэнтности в гости ходят. Отак от!

Интересно, как вы смотрите на людей, которые приходя к Вам в гости начинают на вас "гнать" ?
Не будем сразу кричать "да в шею таких гостей", мы ведь тоже порой неидеальны, и гостем надо уметь быть, так же как уметь быть хорошим хозяином, гостеприимным и всякое такое.
Вот парочка ситуаций.
*Семейная пара в отпуске. Море, Крым. Случайно (а может и не случайно) здесь же отдыхает давняя подружка, одинаково близкая как мужу так и жене. И вот она заходит каждое утро, чтобы вместе пойти на пляж. И высказывает недвусмысленную критику в адрес жены "вот ты черепаха, долго возишься", "нет, ну тут ты не права, а вот он мол, в теме", "блин, ну я так и знала, что из-за тебя....", и прочее.
*Вы готовитесь к приходу гостей, накрываете стол, стараетесь, гости приходят и после n-ной рюмки в яростной полемике начинают осуждать ваш взгляд на мир и религиозные убеждения, смеясь и крутя пальцем у виска, типа, какую чушь ты по жизни несёшь, а при попытке приостановить их атаку закатывают истерику, что я лучше сейчас вот прямо встану и уйду.
*Одна приятельница в гостях у другой делится переживаниями о своей неудачной личной жизни и просит у хозяйки совета, при этом нарочито брезгливо ковыряя вилкой жаркое и выуживая оттуда «прожилочки», которые она «не может», хозяйке, безусловно неприятно, что её стряпня какая-то некачественная, а готовит она , скажем честно, хорошо.

Вот интересно, это хамство, это зависть, злоба, или может надо быть лояльнее и принимать людей такими как они есть? Я бы лично вряд ли позволила себе будучи в гостях высказывать своё недовольство в адрес хозяев, не нравится человек - ну и не ходи к нему в гости.

Надо ставить на место. Иначе испортишь отношения со своими близкими.

Вот интересно, это хамство, это зависть, злоба, или

"Простота - не грех!" (с), хоть и хуже воровства, говорят. Я бы таких гостей в следующий раз не пускал бы под любым предлогом, вплоть до абсурдного.

Надо быть избиратьельным с теми, кто подходит к твоей двери)
Надо уметь не впускать в дом того, кого считаешь нужным не впускать)
Надо уметь говорить "нет")
И проблем не будет.

Останнє редагування:
Не волнуйтесь, граждане и гражданочки!
Не обещаю, что стану отвечать на очередные попытки выяснить отношения - потому что они зачастую бывают слишком эмоционально окрашены.
На здоровье купите себе боксерскую грушу и на ей вымещайте!
А я никого не трогаю. Свои чувства выражаю в безопасной для общества форме.

Останнє редагування:
Не будем сразу кричать "да в шею таких гостей", мы ведь тоже порой неидеальны, и гостем надо уметь быть, так же как уметь быть хорошим хозяином, гостеприимным и всякое такое.
Вот парочка ситуаций.
*Семейная пара в отпуске. Море, Крым. Случайно (а может и не случайно) здесь же отдыхает давняя подружка, одинаково близкая как мужу так и жене. И вот она заходит каждое утро, чтобы вместе пойти на пляж. И высказывает недвусмысленную критику в адрес жены "вот ты черепаха, долго возишься", "нет, ну тут ты не права, а вот он мол, в теме", "блин, ну я так и знала, что из-за тебя....", и прочее.
*Вы готовитесь к приходу гостей, накрываете стол, стараетесь, гости приходят и после n-ной рюмки в яростной полемике начинают осуждать ваш взгляд на мир и религиозные убеждения, смеясь и крутя пальцем у виска, типа, какую чушь ты по жизни несёшь, а при попытке приостановить их атаку закатывают истерику, что я лучше сейчас вот прямо встану и уйду.
*Одна приятельница в гостях у другой делится переживаниями о своей неудачной личной жизни и просит у хозяйки совета, при этом нарочито брезгливо ковыряя вилкой жаркое и выуживая оттуда «прожилочки», которые она «не может», хозяйке, безусловно неприятно, что её стряпня какая-то некачественная, а готовит она , скажем честно, хорошо.

Вот интересно, это хамство, это зависть, злоба, или может надо быть лояльнее и принимать людей такими как они есть? Я бы лично вряд ли позволила себе будучи в гостях высказывать своё недовольство в адрес хозяев, не нравится человек - ну и не ходи к нему в гости.
не удивлена... встречала таких людей, это чистейшая бестактность и отсутствие элементарного воспитания, такие люди автоматически выбывают из моей жизни. Особенно такие которые позиционируют себя как люди с не одним высшим образованием, но общение с ними вызывает рвотный рефлекс :)

такого не бывало
но думаю терпение границы имеет, и проверять их не стоит

Так и одичать недолго. Спиться и засрацца.:увага:

можно подумать, уборку только для гостей делают :D

а одичать, да, одичала :D нелюдимая я

не удивлена... встречала таких людей, это чистейшая бестактность и отсутствие элементарного воспитания, такие люди автоматически выбывают из моей жизни. Особенно такие которые позиционируют себя как люди с не одним высшим образованием, но общение с ними вызывает рвотный рефлекс :)

я вот недавно тему создавала как меня жизни учили :D я еще и пыталась культурно себя вести, не стала сразу в жопу слать :D

Назад
Зверху Знизу